Сообщение от ~Дюдюка~ Вот как так я тока тока встала. А завтра на работууууууууууууу нееееттттттт нихачууууууууу. а у мя завтра пятница причем укороченная))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Красотка~ вышла на улку и афигела машина завалена мокрым снегом На работу че ли поперлась???? Он еще вчера шел вечером мы из кино пехали под нм и вот нет чо бы доехать так мой рогом уперся пошли млин погуляем.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Кроули все курорты обсикали еще не все надо нам вместе и дружненько \
Сообщение от Батамушка еще не все надо нам вместе и дружненько \ ага в кабак то выбраться вместе не можем
ладно, пойду костюм искать
Сообщение от Кроули как я буду в 7 вставать уже завтра? Хыыыыыы. А я как?????? Ваще зёпа полная.
Сообщение от ~Дюдюка~ На работу че ли поперлась???? Он еще вчера шел вечером мы из кино пехали под нм и вот нет чо бы доехать так мой рогом уперся пошли млин погуляем. и прально хватит жопу катать.. ножками ножками
Сообщение от ~Дюдюка~ Хыыыыыы. А я как?????? Ваще зёпа полная. за волосики
Сообщение от Black Veil ха живая еще? а то я волноваться начала куда пропала
Сообщение от Black Veil Батам все равно не примет, тем более она сама Красопетку с трудом переваривает. Это за это????????????????????????????? Вот те новость. Я шизею.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки