|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Я забыла, вы когда и куда именно едете?
24 мая под Барселону
Катя))))))
-
Элита
Маша, спасибо, посмотрю!
Катя, так это же совсем скоро!! По-хорошему завидую!
Юля Юси, вас с крещением пуговки!
Виталик сидит с Романькой, я еду на акробатику! Не была там с прошлого марта, надеюсь, не развалюсь
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Олечка, спасибо! Пуговка наша даже не пикнула когда её поливали)
Юля

-
Наш человек
Юси, с крещением Веронички!
Оля, ты все ещё противник инстаграма? Там Юля даже фото выложила 😍
Из того, что запомнила из обсуждений: про малоимущих - жду полгода, тк у меня по прошлой работе максимальные декретные и пособия, надо чтоб 3 месяца мы "бедствовали".
Закупку очков тоже видела. Яна, напиши впечатления, как получишь)))
Юлю Чифа с окончанием сада!
Катю Сказку - с каникулами!
И вообще я по всем вам очень соскучилась, давайте встречаться!! Мне обещали погулять, когда потеплеет))) Потеплело 😁
-
Наш человек
-
Наш человек
Я радовалась, что сегодня у меня день отдыха от всех, так прикатила внезапно свекровь... Муж был на рыбалке с коллегами - коротко на фото
-
Элита
Пуговка молодец!
А как потом вообще она выдержала? У вас же, как я понимаю, сразу после ресторан был? Погодка, кстати, днём вполне себе распогодилась!
Оля, что это за трешняк такой?!
Я сходила позанималась и даже выжила) Хотя мне тренер не дал пока делать ни сальто, ни чего-нибудь подобного! И вообще я поняла, что просто супер слабак стала! Руки точно надо качать, да и остальное тоже) Единственное, что всегда при мне и без тренировок, - это растяжка!
-
Элита
А, да, в инстаграме меня всё ещё нет) Иногда подумываю завести, чтобы участвовать во всяких конкурсах! Чтобы была страница-шлак))
-
Мега-элита
Доброе утро!
Оля, что там стряслось? Все целы?
У меня вчера был прекрасный день! Обновила гардероб, потом муж увез ребенка к свекрови в гости, а я сходила постричься, а потом валялась. Даже на уборку забила😂 в общем я как в отпуск сьездила))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Невесты 2013!
Оля(olmouse), что за пожар? Никто не пострадал? [emoji33][emoji33][emoji33] Вероника вела себя идеально, в ресторане поела смеси и тусила либо у мамы либо у бабушки, либо между ними, не спала и не капризничала, сестра говорит, что это изза каких то специальных витаминов, которые наша гиня ей прописывала в беременность, чтобы ребёнок бы спокойный [emoji57] я тоже за встречу но выходные вам небось не подходят((( могу на буднях в 17-17.30... Можно в Оккервиле)
Юля