|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну надо же..какие схожие и одновременно разные ники))
-
Старожил
 Сообщение от Elsi
Девочки, добрый вечер. Читаю вас из кустов.))) Посоветуйте румяна, пожалуйста. Закончились любимые Армани - они как крем в тюбике, мне очень нравились, но сняты с производства. Можно и сухие, главное, чтобы хорошо ложились и естественно смотрелись. Я бледнокожая, многие румяна на мне ярким пятном выглядят.
У тех же Армани есть отличные сухие румяна. Оттенок 2 посмотрите, он не яркий.
-
Мега-элита
Спасибо за советы, посмотрю. Армани покупала в Галерее в Иль де Боте, а их декоративка в Рив Гош представлена?
Ники действительно похожи)))
Ушла по ссылке...
-
Мега-элита
Нарс на фото очень натурально смотрится. Где найти их стенды? Заранее спасибо за ответ.
-
Старожил
 Сообщение от Elsi
Нарс на фото очень натурально смотрится. Где найти их стенды? Заранее спасибо за ответ.
В Летуалях)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Elsi
Радуга, Галерея - Летуаль.
У меня такие, они действительно для бледнолицых и матовые.
-
Старожил
 Сообщение от Elsi
Спасибо за советы, посмотрю. Армани покупала в Галерее в Иль де Боте, а их декоративка в Рив Гош представлена?
Ники действительно похожи)))
Ушла по ссылке...
Армани в РГ нет. В ИДБ из сетевых, еще и в Стокманне видела.
-
Мега-элита
Спасибо. Радуга близко, с нее и начну.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elsi
Девочки, добрый вечер. Читаю вас из кустов.))) Посоветуйте румяна, пожалуйста. Закончились любимые Армани - они как крем в тюбике, мне очень нравились, но сняты с производства. Можно и сухие, главное, чтобы хорошо ложились и естественно смотрелись. Я бледнокожая, многие румяна на мне ярким пятном выглядят.
Клиник в серебристой упаковке N 120
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
Клиник в серебристой упаковке N 120
Их тоже в Радуге посмотрю, спасибо, все записываю...