|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Коте
Вишенкам привет из провинции!мы тоже скоро одвухлетимся!и как оно??!!! А пожелание одно-здоровья!маму с папой они выбрали просто отличных!!!
Лиза!!!ты -баскетболист а? ?!!вот это у тя спортсмены! !!!ого
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Алина, спасибо 
И вам привет не из Питера)))))
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Андрюша будет очкариком, да еще с заклеенным глазом, так что нас будет много
А вы на Моховую платно ходили или по ОМС?
Ну с заклееным глазом не долго же? это из за косоглазия?

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Ой ну хорошо бы так.а то я люблю далеко фантазировать[emoji23] а что же это в переходный будет?! Шпалыыы
В самолёте сидеть - застрелись неудобно
Маршрутки,транспорт любой - теснооо.. Ууу
Баскетболисты пусть будут известные👌🏻
 Сообщение от Ирина1111
И еще. Были мы на Моховой, Вове выписали рецепт на очки. Я так понимаю мы первые в темке кто будет очкариками. У него и миопия и астигматизм. Грустно, но не удивительно, тк и у меня то же самое, а у мужа просто астигматизм. А у Васи пока все в норма, СБ.
Вообще не педставляю как подступиться к этим очкам. Нужна антивандальная оправа, да и как сделать, чтоб носил?
Ир, а с чего вы вообще зрение пошли туда проверять?
Счастливая мама

-
Старожил
-
Старожил
Мы тоже неделю назад двухгодовасие отметили дома,скромно) Детей даже было красиво не одеть,тк дома был жуткий дубак и на улице тоже(( хотя изначально идея была посидеть где-нибудь вместе,но после дтп накануне НГ мне теперь страшно с ними ездить,прямо фобия какая-то(((( все гоняю....
Я Оля)
-
Космонавт
 Сообщение от Zlatusya
Мы тоже неделю назад двухгодовасие отметили дома,скромно) Детей даже было красиво не одеть,тк дома был жуткий дубак и на улице тоже(( хотя изначально идея была посидеть где-нибудь вместе,но после дтп накануне НГ мне теперь страшно с ними ездить,прямо фобия какая-то(((( все гоняю....
Как рука то??
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
 Сообщение от Мама вишен
Баскетболисты пусть будут известные👌🏻
Ир, а с чего вы вообще зрение пошли туда проверять?
Так планово, по направлению. Мы только там и поверяли с рождения
-
Оля, вот буквально вчера вспомнала, что у кого-то же из девочек под рождество ДР, а вот и ты! Поздравляю мальчишек!
-
Космонавт
Оля, с двумя годиками твоих мальчишек! Пусть радуют родителей и радуются каждому дню! Здоровья, смеха, счастья!!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Ой[emoji32] [emoji85] [emoji87] высокие сутулые... Занавес
у меня муж 187 не сутулый, так что не парься заранее)))
Я Наталья, ко мне на ты