Страница 5952 из 6255 « Первая 49525452585259025942594859495950595159525953595459555956596260026052 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто по бухгалтерии понимает. А расскажите, если скажем выйти из декрета, поработать полгода-год и снова собраться, то декретные будут считаться исходя из этого мизерного отработанного времени и 50 руб помесячно, которые платили в декрете в предыдущий год? Это ж слёзы будут.

Нет конечно! Декретные будут считаться либо с учетом годов до декрета либо исходя из того времени, что отработаешь. Дни декрета будут вычитаться из расчета.

Я, кстати, когда выходила на работу увеличила себе пособие) и в этом году получаю почти на 2 тыс больше)

Яна

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Нет конечно! Декретные будут считаться либо с учетом годов до декрета либо исходя из того времени, что отработаешь. Дни декрета будут вычитаться из расчета.

Я, кстати, когда выходила на работу увеличила себе пособие) и в этом году получаю почти на 2 тыс больше)
    Хорошо тогда😊
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Daphne , на сообщение « Юля!:046: Как это знакомо про более... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Это что такое? Как то взаимосвязано?
    Другие года в расчёт попали, там зп больше была)
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Декретные из-за индексации больше выходят
    А стволовые клетки наверное по работе получилось?
    У меня холдинг, одно из направлений - банк стволовых клеток. Для сотрудников забор бесплатно) думала, что на второго не распространяется, ан нет

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    У нас тоже общий бюджет и тоже муж говорит, что надо бы вести себя скромнее в плане трат!
    У тебя есть какой-нибудь запасной вариант, если 9 ещё закрыт будет?
    Вот и как траты снизить?! Я же для ребёнка стараюсь (
    Да, есть, поеду по скорой во Всеволожск. Там хорошо) и закрывают его, когда 9 открывается
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для sungirl , на сообщение « Другие года в расчёт попали, там зп... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто по бухгалтерии понимает. А расскажите, если скажем выйти из декрета, поработать полгода-год и снова собраться, то декретные будут считаться исходя из этого мизерного отработанного времени и 50 руб помесячно, которые платили в декрете в предыдущий год? Это ж слёзы будут.
    Яна уже написала) Ты ещ и выбрать сможешь вариант расчета пособия, чтоб побольше получилось!

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение

А ты официально прерывала отпуск по уходу и получала только зпл без пособия?
    А так круто, 2 тыс в месяц дополнительно очень даже неплохо!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Другие года в расчёт попали, там зп больше была)

У меня холдинг, одно из направлений - банк стволовых клеток. Для сотрудников забор бесплатно) думала, что на второго не распространяется, ан нет

Вот и как траты снизить?! Я же для ребёнка стараюсь (
    Да, есть, поеду по скорой во Всеволожск. Там хорошо) и закрывают его, когда 9 открывается
    Я знаю, как снизить свои траты частично) Не заходить в Буше, когда гуляю с Ромой Но не могу себе отказать во вкусняшке!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем привет!

У нас уже неделю нет горячей воды, осталась еще одна, хожу мыться в спорт-клуб такчто кастрюли и тазики дома по минимуму

6. ответ для Daphne , на сообщение « Яна уже написала) Ты ещ и выбрать... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Я знаю, как снизить свои траты частично) Не заходить в Буше, когда гуляю с Ромой Но не могу себе отказать во вкусняшке!
    я тоже не могу)))) и черешня, и клубника и винишко по вечерам)
    Юля

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я поняла, что большое зло ходить в магазин по пути домой. Набираю кучу лишнего. И так каждый день. На Приморской магазинов почти не было по пути и поэтому мы раз в неделю а ленту по списку. Намного меньше денег уходило. Сейчас тоже мужа заставляю ездить в большой магазин хотя бы раз в две недели. А по пути только за свежим хлебом и булкой заходить.
    Посмотрим....

Катя))))))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Мне очень помогало власть деньги на счет, причем положить я могла,,а снять нет так я накопила 300 тыс. Только потом они ушли и на отпуск, и на свадьбу, и что-то на жизнь, когда были задержки с зп, последние ушли в первоначальный взнос за квартиру. И это было отложено на роды. Сейчас откладывать не поооучается, у мужа вот задержки с зп, так живем на мою халтуру.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Оля, я выходила на ставку на один день. Это было связано с кадровыми вопросами в организации, ну а я проверила, чтобы мне декретные пересчитали. Расчётчики как-то не очень хотели, еще и обсчитали меня😈
    Юля, я не считаю клубнику и черешню тратами особыми. Фрукты же тоже надо есть. У меня железное оправдание -вмк ребенку покупаю, ну а чтобы не испортилось сама ем😋 Только если винишко сократить)))
    Катя, Лента на Приморской слишком близко от моего😩 я туда через день хожу и бешусь от этого. Но это единственный магазин в который легко зайти с коляской.
    Раньше возле дома была Пятёрочка, мне нравилось заходить после прогулки и брать то, что надо на день-два. А когда беру на неделю обязательно что-нибудь выкидываю. Хотя и лишние плюшки тоже были.
    Я, кстати, считаю расходы. Разные варианты походов в магазин никак не влияют на итоговую сумму, потраченную на продукты за месяц. Благодаря программе мы выяснили, что основная часть денег уходит на продукты, дальше идет бензин. И это точно больше половины всех наших расходов. Короче сокращать особо нечего.
    Так что Оля, не думаю что ты много сэкономишь на Буше.

Яна

10. ответ для Daphne , на сообщение « Яна уже написала) Ты ещ и выбрать... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Яна уже написала) Ты ещ и выбрать сможешь вариант расчета пособия, чтоб побольше получилось!

А ты официально прерывала отпуск по уходу и получала только зпл без пособия?
    А так круто, 2 тыс в месяц дополнительно очень даже неплохо!

Я ни разу не была в Буше [emoji4]
    У нас лишние траты - это для ребёнка игрушки и одежда...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 5952 из 6255 « Первая 49525452585259025942594859495950595159525953595459555956596260026052 Последняя »