|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, кто по бухгалтерии понимает. А расскажите, если скажем выйти из декрета, поработать полгода-год и снова собраться, то декретные будут считаться исходя из этого мизерного отработанного времени и 50 руб помесячно, которые платили в декрете в предыдущий год? Это ж слёзы будут.
Нет конечно! Декретные будут считаться либо с учетом годов до декрета либо исходя из того времени, что отработаешь. Дни декрета будут вычитаться из расчета.
Я, кстати, когда выходила на работу увеличила себе пособие) и в этом году получаю почти на 2 тыс больше)

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Нет конечно! Декретные будут считаться либо с учетом годов до декрета либо исходя из того времени, что отработаешь. Дни декрета будут вычитаться из расчета.
Я, кстати, когда выходила на работу увеличила себе пособие) и в этом году получаю почти на 2 тыс больше)
Хорошо тогда😊
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Это что такое? Как то взаимосвязано?
Другие года в расчёт попали, там зп больше была)
 Сообщение от Stenik
Декретные из-за индексации больше выходят
А стволовые клетки наверное по работе получилось?
У меня холдинг, одно из направлений - банк стволовых клеток. Для сотрудников забор бесплатно) думала, что на второго не распространяется, ан нет
 Сообщение от Daphne
У нас тоже общий бюджет и тоже муж говорит, что надо бы вести себя скромнее в плане трат!
У тебя есть какой-нибудь запасной вариант, если 9 ещё закрыт будет?
Вот и как траты снизить?! Я же для ребёнка стараюсь (
Да, есть, поеду по скорой во Всеволожск. Там хорошо) и закрывают его, когда 9 открывается
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, кто по бухгалтерии понимает. А расскажите, если скажем выйти из декрета, поработать полгода-год и снова собраться, то декретные будут считаться исходя из этого мизерного отработанного времени и 50 руб помесячно, которые платили в декрете в предыдущий год? Это ж слёзы будут.
Яна уже написала) Ты ещ и выбрать сможешь вариант расчета пособия, чтоб побольше получилось!
 Сообщение от Songeuse
А ты официально прерывала отпуск по уходу и получала только зпл без пособия?
А так круто, 2 тыс в месяц дополнительно очень даже неплохо!
 Сообщение от sungirl
Другие года в расчёт попали, там зп больше была)
У меня холдинг, одно из направлений - банк стволовых клеток. Для сотрудников забор бесплатно) думала, что на второго не распространяется, ан нет
Вот и как траты снизить?! Я же для ребёнка стараюсь (
Да, есть, поеду по скорой во Всеволожск. Там хорошо) и закрывают его, когда 9 открывается
Я знаю, как снизить свои траты частично) Не заходить в Буше, когда гуляю с Ромой Но не могу себе отказать во вкусняшке!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Всем привет!
У нас уже неделю нет горячей воды, осталась еще одна, хожу мыться в спорт-клуб такчто кастрюли и тазики дома по минимуму
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Я знаю, как снизить свои траты частично) Не заходить в Буше, когда гуляю с Ромой  Но не могу себе отказать во вкусняшке!
я тоже не могу)))) и черешня, и клубника и винишко по вечерам)
Юля

-
Наш человек
Я поняла, что большое зло ходить в магазин по пути домой. Набираю кучу лишнего. И так каждый день. На Приморской магазинов почти не было по пути и поэтому мы раз в неделю а ленту по списку. Намного меньше денег уходило. Сейчас тоже мужа заставляю ездить в большой магазин хотя бы раз в две недели. А по пути только за свежим хлебом и булкой заходить.
Посмотрим....
Катя))))))
-
Наш человек
Мне очень помогало власть деньги на счет, причем положить я могла,,а снять нет так я накопила 300 тыс. Только потом они ушли и на отпуск, и на свадьбу, и что-то на жизнь, когда были задержки с зп, последние ушли в первоначальный взнос за квартиру. И это было отложено на роды. Сейчас откладывать не поооучается, у мужа вот задержки с зп, так живем на мою халтуру.
-
Старожил
Оля, я выходила на ставку на один день. Это было связано с кадровыми вопросами в организации, ну а я проверила, чтобы мне декретные пересчитали. Расчётчики как-то не очень хотели, еще и обсчитали меня😈
Юля, я не считаю клубнику и черешню тратами особыми. Фрукты же тоже надо есть. У меня железное оправдание -вмк ребенку покупаю, ну а чтобы не испортилось сама ем😋 Только если винишко сократить)))
Катя, Лента на Приморской слишком близко от моего😩 я туда через день хожу и бешусь от этого. Но это единственный магазин в который легко зайти с коляской.
Раньше возле дома была Пятёрочка, мне нравилось заходить после прогулки и брать то, что надо на день-два. А когда беру на неделю обязательно что-нибудь выкидываю. Хотя и лишние плюшки тоже были.
Я, кстати, считаю расходы. Разные варианты походов в магазин никак не влияют на итоговую сумму, потраченную на продукты за месяц. Благодаря программе мы выяснили, что основная часть денег уходит на продукты, дальше идет бензин. И это точно больше половины всех наших расходов. Короче сокращать особо нечего.
Так что Оля, не думаю что ты много сэкономишь на Буше.

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Яна уже написала) Ты ещ и выбрать сможешь вариант расчета пособия, чтоб побольше получилось!
А ты официально прерывала отпуск по уходу и получала только зпл без пособия?
А так круто, 2 тыс в месяц дополнительно очень даже неплохо!
Я знаю, как снизить свои траты частично) Не заходить в Буше, когда гуляю с Ромой  Но не могу себе отказать во вкусняшке!
Я ни разу не была в Буше [emoji4]
У нас лишние траты - это для ребёнка игрушки и одежда...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!