| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha

Не хочу никого расстраивать, но шансы получить помощь в толпе людей гораздо меньше, чем один на один.
Распространенный психологический феномен разделения ответственности. Каждый думает, что наверняка кто-то уже позвонил в полицию/скорую/пожарную, а это может быть не так...
Это точно.Мне в своё время на Пктроградке у самого метро никто не дал позвонить.Просто телефон ? Просто набрать номер ((((
Эх как я рыдала.Так обидно было.К пяти человекам подошла.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
а что-без нее никак? У меня Даша прекрасно читает. Училась читать со мной обычные книжки. Ничо-читает предложения, смысл прочитанного понимает. Правда, я не от балды читать учила-знаю, как это делается правильно.
У Ани Настя трудновато учит,как и моя старшая, поэтому Жукова в помощь. Ну, тогда ещё вариант- ты Настю научи. )
А Манюня моя сама научилась.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
У меня муж занимается ремонтом крупной бытовой техники и ремонтирует разные сложные платы (ему многие мастера их приносят)  ) так что не сломает)
мне мой тоже рассказывал про таких клиентов, которые сами, а потом дороже все  ))
Танюша я так напомнить немного 
Вдруг твой муж в наших краях будет и тебя бы с Женей в гости привёз
И погуляете и денег заработате
-
Участник
-
Участник
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
У меня муж занимается ремонтом крупной бытовой техники и ремонтирует разные сложные платы (ему многие мастера их приносят)  ) так что не сломает)
мне мой тоже рассказывал про таких клиентов, которые сами, а потом дороже все  ))
Танюша я так напомнить немного 
Вдруг твой муж в наших краях будет и тебя бы с Женей в гости привёз
И погуляете и денег заработате
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Если выбирать между сушкихлеб( я не даю) и батончики Гербер . Да они ни в какое сравнение не идут по пользе. Сушки хлеб ( мука в/с плюс дрожжи плюс состав сейчас пипец у этих изделий) только засоряют кишечник и пустые калории, батончики с сухофруктами и злаками( натуральные витамины)
а батончики эти супер натуральные?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Ой, я как раз книг хотела!
А я в итоге только музыкальную взяла, посмотрела, а остальных в наличии нет(
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
да ну, там не наши продают...
неужто цивилизация дошла? =)))
обычно они фигню сливают, а тут реально вкусная хорошая клубника, даже не заветренная. я в шоке короче.
ну так им большую партию продать надо вот и акция
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Это точно.Мне в своё время на Пктроградке у самого метро никто не дал позвонить.Просто телефон ? Просто набрать номер ((((
Эх как я рыдала.Так обидно было.К пяти человекам подошла.
А мы не так давно стали свидетелями того, как машину развернуло и она с дороги слетела, мы остановились и еще несколько машин сразу.
Раз пошла такая тема расскажу..
С Лисом гуляли и ко мне женщина подошла лет 45 пьяная и зареванная, говорит 'девушка, позвоните моему мужу ' я стала звонить и спрашиваю 'а что сказать то?' А она мне в ответ ' вы знаете, он наверное и не ответит, он со своей... Молодой....' И ушла .
Муж действительно не ответил и не перезвонил. Ух, как мне обидно было за нее.
Я Марина, ко мне на ты