|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Девочки, а где можно недорого купить подтяжки детям?
Мы в Глории джинс брали[emoji6]
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Ну и пусть себе растут сколько им надо, может у них фаза роста сейчас вот такая, а потом остановятся, когда надо
Ой ну хорошо бы так.а то я люблю далеко фантазировать[emoji23] а что же это в переходный будет?! Шпалыыы
В самолёте сидеть - застрелись неудобно
Маршрутки,транспорт любой - теснооо.. Ууу
-
Сообщение от Liniti
Ничего себе [emoji15]
Обожаю очкариков!
А вы специально ездили проверять из-за наследственности?
Ты подписана в ИГ на Диму? У него сын из двойни в очочках. Спроси у него совета
Не, Алена, мы ездили тк с рождения были прикреплены к моховой. Васю уже выписали наблюдаться по месту жительства, а Вове еще надо туда поездить.
Что за дима? Прдпиши меня под его постом, пожалуйста!
-
Сообщение от Vanilla Boom
Мы в Глории джинс брали[emoji6]
Спасибочки!
Ой ну хорошо бы так.а то я люблю далеко фантазировать[emoji23] а что же это в переходный будет?! Шпалыыы
В самолёте сидеть - застрелись неудобно
Маршрутки,транспорт любой - теснооо.. Ууу
Лиза, точно фантазерша радуйся, что у тебя не девочки с таким ростом а мальчики как-нибудь разберутся. Главная проблема высоких - сутулость
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
И еще. Были мы на Моховой, Вове выписали рецепт на очки. Я так понимаю мы первые в темке кто будет очкариками. У него и миопия и астигматизм. Грустно, но не удивительно, тк и у меня то же самое, а у мужа просто астигматизм. А у Васи пока все в норма, СБ.
Вообще не педставляю как подступиться к этим очкам. Нужна антивандальная оправа, да и как сделать, чтоб носил?
Мне около полугода назад(+-) насчёт Моховой засеяли в голову сомнения (в больнице на Комсомола), рекомендовали перепроверить диагноз, врач правда был не офтальмолог, и не окулист... Но как-то запомнилось..
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
И еще. Были мы на Моховой, Вове выписали рецепт на очки. Я так понимаю мы первые в темке кто будет очкариками. У него и миопия и астигматизм. Грустно, но не удивительно, тк и у меня то же самое, а у мужа просто астигматизм. А у Васи пока все в норма, СБ.
Вообще не педставляю как подступиться к этим очкам. Нужна антивандальная оправа, да и как сделать, чтоб носил?
Андрюша будет очкариком, да еще с заклеенным глазом, так что нас будет много
А вы на Моховую платно ходили или по ОМС?
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Спасибочки!
Лиза, точно фантазерша радуйся, что у тебя не девочки с таким ростом а мальчики как-нибудь разберутся. Главная проблема высоких - сутулость
Ой[emoji32] [emoji85] [emoji87] высокие сутулые... Занавес
-
Мне около полугода назад(+-) насчёт Моховой засеяли в голову сомнения (в больнице на Комсомола), рекомендовали перепроверить диагноз, врач правда был не офтальмолог, и не окулист... Но как-то запомнилось..
Да, странно... Муж повертит у виска если скажу, что надо перепроверить. Вроде уважаемый центр
-
Сообщение от SofiaYu
Андрюша будет очкариком, да еще с заклеенным глазом, так что нас будет много
А вы на Моховую платно ходили или по ОМС?
По ОМС. Так-то дорого там
-
Космонавт
Ой[emoji32] [emoji85] [emoji87] высокие сутулые... Занавес
Отдавай в бальные. Я занималась меньше 5 лет, но осанку вдолбили надолго)))
Я - Алена, ко мне - на ты!