|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, я не в курсе была. Все получится в следующий раз!
Я коеила себе на роды с премий, пока работала.
Муж в курсе моей нычки , я на нее официально изымаю деньги, если что😂 просто он не знает где она😂😂😂😂
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ну и букеееет😂😂😂😂
Юля, очень сочувствую! Сил тебе! Думай, что все это временно.
Маша 
-
Наш человек
У нас бюджет вообще больная тема. Он у нас общий. Зарплата у меня больше. И мы оба удивительные транжиры. Откладывать вообще не умеем. Задумываемся только когда до зп остается 10 тыс.
Я на основной работе раз в месяц зп беру, с остальными раз в квартал рассчитываемся, с этих денег как раз и получается оплачивать отпуска, ремонты и прочие большие траты.
Катя))))))
-
Наш человек
Все ок прорвемся! Бывает и хуже )))) ой, тут еще у нас со свекровью разговор вышел. С- я вчера договор прочитала, там в квартире ничего нет, даже батарей!!! Я - почему? Батареи должны быть. Про себя - а чего вы его в марте не читали, когда сделку заключали-то?! С- ну вот в договоре не написано, значит и нет. И они все думаю, что переплатили кучу денег. Вот в тв показывают - готовые квартиры за 1,3 млн рублей - заезжай и живи
-
Наш человек
У нас то тоже новая проблема с жильем. Свекровь хочет забрать бабушку к нам, вроде как на лето, пока Егора нет, но она так плоха уже что мне кажется просто летом не обойтись. Муж сказал, что размениваться надо, что ему и с мамой то не очень хочется жить, с бабушкой тем более.
Я теперь продумываю разные варианты на случай если и правда придется.
Катя))))))
-
Старожил
Юля, "лишних" денег никогда н бывает. Я откладывала на декрет, и декретные почти не тратила, но сейчас все эти деньги ушли на ремонт. Мне безумно обидно, что туда ушел даже нз на отпуск.
Муж меня в тратах не ограничивает, но нам не хватает.
Ох, у меня Эмилия первые шаги сделала давно, а потом не ходила. Вот только неделя, как действительно ходит. Но мы и на коляске неплохо ездим.
Юля, я тебе со свекрами сочувствую. Я к маме на несколько дней приезжаю и то с ума схожу. Все приходится опасное убрать, перемыть. Итак все время за ребенком прыгаешь, а когда кто -то еще так "помогает", совсем трэш.
И еще я в шоке про "специально морозить детей".
Спасибо всем за мнения! Вы мне очень помогли.
Оля, про загранпаспорт. Я же его делала, но у меня не принимали мое фото! Требовали профессиональное. Вот на этом я прекратила попытки.

Яна
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Вот это меня тоже на будущее очень напрягает(( мой муж не особо хорош в планировании бюджета, я каждый раз себе говорю, что со след зп буду откладывать, хоть по 5 тыс, но ессна появляются другие очень нужные траты)))
Юля! Как это знакомо про более нужные траты! Уменя тоже не получается экономить, а надо бы!
 Сообщение от sungirl
Юля, тебя цитировать не стала)
На работе начальник был в курсе, я ему в феврале ещё сказала. А остальные-то коллеги, просто знакомые. Конечно, порадовались за меня. Сказали, что живота совсем нет) и посоветовали за третьим идти, авось девка получится))))
Начальник спросил когда планирую выходить. Обещал, что найдёт, куда меня устроить. Я ему пожаловалась, что боюсь, что выходить будет некуда(((
Ещё и опять заключила бесплатный договор на стволовые клетки)
И декретные на 40 тыщ больше, так что удачно я в декрет собралась)
Оль, я боюсь, что мало ли что, то я или не успею доехать до 9 (я в прошлый раз за 2,5 часа родила), или начну рожать в июне, а 9 закрыта ещё. Поэтому лучше перебдеть, собрала 2 пакета) благо, кроме памперсов, у меня все осталось с прошлого раза)
Значит, Титовы хорошие? Мне на работе тоже сказали, что хороший доктор
Мне повезло с мужем - у нас бюджет общий. Мы тут, правда поругались слегка, так как я много трачу. Муж обещал карточку отнять, а то у нас ничего не откладывается, а нам надо на квартиру копить
Он прав. Но мне себя никак не урезать (((
У нас тоже общий бюджет и тоже муж говорит, что надо бы вести себя скромнее в плане трат!
У тебя есть какой-нибудь запасной вариант, если 9 ещё закрыт будет?
 Сообщение от Stenik
Декретные из-за индексации больше выходят
А стволовые клетки наверное по работе получилось?
Декретные больше, потому что в расчетный период другие года попадают. Индексируют только минималку.
 Сообщение от Yusi
я когда забеременела (у меня замершая была, для тех кто не знает), думала "Юля, ну что ты дурочка то такая, не копила на декрет", но теперь я не беременна и все равно ничего не меняется  может после отпуска... но у нас то ремонт, то теперь дача, это хуже, чем ремонт... (это я конечно себя так уговариваю, но "лишних" действительно нет))))
Юль, я не знала(
Но уверена, что скоро ты пополнишь наши ряды!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, кто по бухгалтерии понимает. А расскажите, если скажем выйти из декрета, поработать полгода-год и снова собраться, то декретные будут считаться исходя из этого мизерного отработанного времени и 50 руб помесячно, которые платили в декрете в предыдущий год? Это ж слёзы будут.
Маша 
-
Старожил
Деньги я откладывала с премий на вклад. С вклада всегда неохота снимать. По немногу копить не умею. Всегда мечтала по 10% откладывать, но я в них всегда залезу, а небольшую сумму лениво в банк нести.

Яна