| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ксюша) как мы с тобой про фигу:-):-):-)

Сообщение от hropa
Остановился наверное кто-то.
Не хочу никого расстраивать, но шансы получить помощь в толпе людей гораздо меньше, чем один на один.
Распространенный психологический феномен разделения ответственности. Каждый думает, что наверняка кто-то уже позвонил в полицию/скорую/пожарную, а это может быть не так...
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
ой, у нас тут ситуация была. Ждала Дашу с хореографии (вместе с Ксюшей ее вожу)-ходили с Ксюшей по холлу. Тут к нам подходит девочка лет 5-6 и начинает про Ксюшу расспрашвать-как ее зовут, сколько ей лет и т.п. Вскоре девочку дооняет мама (они уходили) и зовет домой. Девочка нам говорит пока и неожиданно гладит Ксюшу по голове. Я вообще не напряглась-ну вижу же, что ребенок от чистого сердца, руки не черные, грязь с них не сыпется. И тут мама как давай ругать эту девочку  мама передо мной 1000 раз извинилась, а дочке нотации до самого выхода читала. Мне даже жалко девочку стало.  Тоже не люблю и не даю взрослым без спроса трогать Ксюшу, а тут такая девочка хорошенькая была, что я даже не думала на нее злиться.
мне тоже эта фраза про "на полу валялся" понравилась. ))
ну, я ж говорю-в семье не без урода. )
ну как ты до этого рассказывала, что сама не даешь Даше ни к кому подходить)
хотя я б на месте той мамы тоже бы пыталась объяснить, что не надо лезть)))
у нас немного другое происходит. если мы в садик за старшей идем и те гуляют + дети гуляют постарше, то облепляли Зою и давай - как тебя зовут, а это м/дев? сколько тебе лет и т.п. Реально облепляли. Я все понимаю, детям забавно - лялька такая....
Сейчас Зоя ходит, дети тоже иногда спрашивают что-то, так Олеся уводит ее и как будто защищая - ЭТО МОЯ ЗОЯ! не дает с ней поиграть никому
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
ну ребенок и внимания не обратил, да если и заметил- пусть знает, что нельзя всем подряд доверять, всякие случаи бывают
:
боюсь что он совсем не это поймет
 Сообщение от Kseniasha
Я кстати тоже сглаза боюсь, когда кто-то смотрит странно или чересчур пристально - обязательно фигу сложу в кармане 
а я не верю исходя из опыта что сглаз от одного взгляда бывает. там надо чтоб несколько факторов совпало имхо !
 Сообщение от YanNik
Ээээээ....слов нет....может и читать пора уже?
Мы к отсталым, умеем только шапку лихо на себя натягивать 
мы шапки обожаем натягивать
 Сообщение от chelmi
оттуда же откуда и в супере 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Вчера залезла в рот к старшей, а у нее лезут две шестерки. Я ей говорю: а чего молчишь, что у тебя зубы растут? Она мне: какие зубы? Я спрашваю-что, десна не болит, нажимать не больно (нажала ей)? Она мне-неа, ничего не беспокоит.  Что ж малыши-то тода так с зубами мучаются?! 
у меня зубы мудрости незаметно росли. Дети не орали, температур считай не было, капризов вроде тоже.
это бывает) жаль, не у всех
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
значит я герой) мой весит уже больше 12кг, укачивается только стоя с титькой во рту и продолжаться это может и пол часа и больше, если ложусь, он сразу руки тянет, типа вставай давай, если не встаю капризничает, ему еще и песни петь надо (но в последнее время реже просит), а так сосет и мычать начинает, типа давай мать, песни запЕвай!)
Прикол)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
про Галю посмотрела, жаль что так коротко(
но про "на полу лежал" мне тоже понравилось) и как они вчервером на коляске смотрелись тоже)
 Сообщение от RusskajaKukla
да ну, там не наши продают...
неужто цивилизация дошла? =)))
обычно они фигню сливают, а тут реально вкусная хорошая клубника, даже не заветренная. я в шоке короче.
-
Мега-элита
про Галю посмотрела, жаль что так коротко(
но про "на полу лежал" мне тоже понравилось) и как они вчервером на коляске смотрелись тоже)
 Сообщение от RusskajaKukla
да ну, там не наши продают...
неужто цивилизация дошла? =)))
обычно они фигню сливают, а тут реально вкусная хорошая клубника, даже не заветренная. я в шоке короче.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
в нашей ленте в отделе с кашами лежат.
Вспомнила, ещё в метро есть
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Ты неравильно переубеждаешь
Тащишь каталог с шубами и говоришь - я знаю будешь ругаться , давай продадим купим мне шубу а на остаток машину
Имхо непереубедить
Ооо моему то же багажник побооольше .
Катя берите нашу - ну очень мужская машина  и проедет там где дорог нет 
Как ты меня насмешила.Миша прибежал .Спросил почему я плачу ))))))
Сколько твоя бензина кушает?
 Сообщение от Кнопка_железная
Получится думаешь в их возрасте электрофорез на ножки поделать то?))
Конечно получится .Мой сидел с забинтованными ногами и спиной по 10 мин два курса по 8 дней.
 Сообщение от chelmi
красиво и интересно. недавно с мужем посмотрели видео короткое - " человек из очереди". примерно на эту же тему.
люблю такие видео, фото и тексты, заставляющие задуматься. и что-то заметить... важное.
Ага.Очень интересно.
-
Участник
 Сообщение от chelmi
красиво и интересно. недавно с мужем посмотрели видео короткое - " человек из очереди". примерно на эту же тему.
люблю такие видео, фото и тексты, заставляющие задуматься. и что-то заметить... важное.
Мы с подругой были однажды такими ' из очереди' мальчишка покупал несколько буханок хлеба, батон, молоко и конфеты, ему не хватило, мы с подругой оплатили все, долго в машине ехали молча, а потом разревелись, вспоминая глаза того мальчишки.
Я Марина, ко мне на ты