Страница 5950 из 6255 « Первая 49505450585059005940594659475948594959505951595259535954596060006050 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Оля, а почему ждешь пол-года? Там вроде надо до 6 мес делать. Тогда денежки за все 6 мес получишь, а если позже, то уже не от рождения будет.

Да, ладно, у некоторых дети в год муху цокотуху рассказывают мне тут одна знакомая уверяла как она сама в детстве прям бородино в три года рассказывала, а вот мой сын что-то плохо говорит. Видео я им не занимаюсь совершенно у нее своих детей нет, зато есть 15 кошек

2. ответ для olmouse , на сообщение « Катя, да, что на работе сказали?... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

Но это конечно жесть, мне очень сложно пособием обходиться, если прошу у мужа заправить машину, то истерика, он тоже привык,что у каждого свой доход. При всём при этом собирается на отдых... на мои декретные...
    В общем, финансовый вопрос меня бесит. Зато дочь это очень круто))))
    Вот это меня тоже на будущее очень напрягает(( мой муж не особо хорош в планировании бюджета, я каждый раз себе говорю, что со след зп буду откладывать, хоть по 5 тыс, но ессна появляются другие очень нужные траты)))
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « Вот это меня тоже на будущее очень... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Вот это меня тоже на будущее очень напрягает(( мой муж не особо хорош в планировании бюджета, я каждый раз себе говорю, что со след зп буду откладывать, хоть по 5 тыс, но ессна появляются другие очень нужные траты)))
    Юля! Вот тоже самое!
    Но я уже пару месяцев назад организовала нычку, а которую откладываю по 10% от любого дохода (и с зп мужа и с моих декретных). А то все разлетаются, притом я в декрете практически ничего не трачу, на подгузники только. А у мужа все сквозь пальцы, такой характер у него(((
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для olmouse , на сообщение « Катя, да, что на работе сказали?... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Юля, тебя цитировать не стала)

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Катя, да, что на работе сказали? Поздравили? Я не поняла, что ты в роддом собираешь, ты же в супер люксе рожаешь))) Моя гиня в емс про братьев титовых аж с придыханием говорила)))

Мои выплаты))) вот перевели всё, когда я в конце марта ездила к ним, и вчера. так что в моей ситуации можно сказать хорошо всё)))) Хочу ещё к полугоду на малоимущих подать, хоть на подгузники чтоб было)))
    Но это конечно жесть, мне очень сложно пособием обходиться, если прошу у мужа заправить машину, то истерика, он тоже привык,что у каждого свой доход. При всём при этом собирается на отдых... на мои декретные...
    В общем, финансовый вопрос меня бесит. Зато дочь это очень круто))))
    На работе начальник был в курсе, я ему в феврале ещё сказала. А остальные-то коллеги, просто знакомые. Конечно, порадовались за меня. Сказали, что живота совсем нет) и посоветовали за третьим идти, авось девка получится))))
    Начальник спросил когда планирую выходить. Обещал, что найдёт, куда меня устроить. Я ему пожаловалась, что боюсь, что выходить будет некуда(((
    Ещё и опять заключила бесплатный договор на стволовые клетки)
    И декретные на 40 тыщ больше, так что удачно я в декрет собралась)
    Оль, я боюсь, что мало ли что, то я или не успею доехать до 9 (я в прошлый раз за 2,5 часа родила), или начну рожать в июне, а 9 закрыта ещё. Поэтому лучше перебдеть, собрала 2 пакета) благо, кроме памперсов, у меня все осталось с прошлого раза)
    Значит, Титовы хорошие? Мне на работе тоже сказали, что хороший доктор

Мне повезло с мужем - у нас бюджет общий. Мы тут, правда поругались слегка, так как я много трачу. Муж обещал карточку отнять, а то у нас ничего не откладывается, а нам надо на квартиру копить
    Он прав. Но мне себя никак не урезать (((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « Юля, тебя цитировать не стала) ... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Юля, тебя цитировать не стала)

На работе начальник был в курсе, я ему в феврале ещё сказала. А остальные-то коллеги, просто знакомые. Конечно, порадовались за меня. Сказали, что живота совсем нет) и посоветовали за третьим идти, авось девка получится))))
    Начальник спросил когда планирую выходить. Обещал, что найдёт, куда меня устроить. Я ему пожаловалась, что боюсь, что выходить будет некуда(((
    Оль, я боюсь, что мало ли что, то я или не успею доехать до 9 (я в прошлый раз за 2,5 часа родила), или начну рожать в июне, а 9 закрыта ещё. Поэтому лучше перебдеть, собрала 2 пакета) благо, кроме памперсов, у меня все осталось с прошлого раза)
    Значит, Титовы хорошие? Мне на работе тоже сказали, что хороший доктор

Мне повезло с мужем - у нас бюджет общий. Мы тут, правда поругались слегка, так как я много трачу. Муж обещал карточку отнять, а то у нас ничего не откладывается, а нам надо на квартиру копить
    Он прав. Но мне себя никак не урезать (((
    Валентин наш хороший друг, я с ним рожала, а Виктор его брат
    Мне понравилось, да и отзывы я читала тоже хорошие
    У нас тоже общий бюджет, ещё до ребёнка был
    Мы большую часть моей зп откладывали, оплачивала я квартиру, а остальное мои траты
    Сейчас по возможности муж тоже оставляет мои декретные мне, на личные траты. Хотя в итоге почти все на ребёнка трачу [emoji85]как назло в Америке какой-нить купон выложат и покупаю детскую одежду
    Настя

6. ответ для sungirl , на сообщение « Юля, тебя цитировать не стала) ... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Это что такое? Как то взаимосвязано?
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « Это что такое? Как то взаимосвязано? »

Это что такое? Как то взаимосвязано?
    Декретные из-за индексации больше выходят
    А стволовые клетки наверное по работе получилось?
    Настя

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « Юля! Вот тоже самое! Но я уже пару... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Юля! Вот тоже самое!
    Но я уже пару месяцев назад организовала нычку, а которую откладываю по 10% от любого дохода (и с зп мужа и с моих декретных). А то все разлетаются, притом я в декрете практически ничего не трачу, на подгузники только. А у мужа все сквозь пальцы, такой характер у него(((
    я когда забеременела (у меня замершая была, для тех кто не знает), думала "Юля, ну что ты дурочка то такая, не копила на декрет", но теперь я не беременна и все равно ничего не меняется может после отпуска... но у нас то ремонт, то теперь дача, это хуже, чем ремонт... (это я конечно себя так уговариваю, но "лишних" действительно нет))))
    Юля

9. ответ для Stenik , на сообщение « Декретные из-за индексации больше... »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Декретные из-за индексации больше выходят
    А стволовые клетки наверное по работе получилось?
    ааа)))) я думала Катя клетки продает))
    Юля

10. ответ для Yusi , на сообщение « я когда забеременела (у меня замершая... »

я когда забеременела (у меня замершая была, для тех кто не знает), думала "Юля, ну что ты дурочка то такая, не копила на декрет", но теперь я не беременна и все равно ничего не меняется может после отпуска... но у нас то ремонт, то теперь дача, это хуже, чем ремонт... (это я конечно себя так уговариваю, но "лишних" действительно нет))))
    Юля
    В след раз обязательно все будет хорошо! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Ой, мне бы помогло только если сразу куда-то откладывать, желательно так чтоб оттуда нельзя было брать [emoji23] на вклад например
    У нас муж лучше хранит деньги, посему пока работала сразу с зп снимала оговорённую сумму и ему на хранение [emoji23]
    Настя

Страница 5950 из 6255 « Первая 49505450585059005940594659475948594959505951595259535954596060006050 Последняя »