|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Но это конечно жесть, мне очень сложно пособием обходиться, если прошу у мужа заправить машину, то истерика, он тоже привык,что у каждого свой доход. При всём при этом собирается на отдых... на мои декретные...
В общем, финансовый вопрос меня бесит. Зато дочь это очень круто))))
Вот это меня тоже на будущее очень напрягает(( мой муж не особо хорош в планировании бюджета, я каждый раз себе говорю, что со след зп буду откладывать, хоть по 5 тыс, но ессна появляются другие очень нужные траты)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Вот это меня тоже на будущее очень напрягает(( мой муж не особо хорош в планировании бюджета, я каждый раз себе говорю, что со след зп буду откладывать, хоть по 5 тыс, но ессна появляются другие очень нужные траты)))
Юля! Вот тоже самое!
Но я уже пару месяцев назад организовала нычку, а которую откладываю по 10% от любого дохода (и с зп мужа и с моих декретных). А то все разлетаются, притом я в декрете практически ничего не трачу, на подгузники только. А у мужа все сквозь пальцы, такой характер у него(((
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Юля, тебя цитировать не стала)
 Сообщение от olmouse
Катя, да, что на работе сказали? Поздравили? Я не поняла, что ты в роддом собираешь, ты же в супер люксе рожаешь))) Моя гиня в емс про братьев титовых аж с придыханием говорила)))
Мои выплаты))) вот перевели всё, когда я в конце марта ездила к ним, и вчера. так что в моей ситуации можно сказать хорошо всё)))) Хочу ещё к полугоду на малоимущих подать, хоть на подгузники чтоб было)))
Но это конечно жесть, мне очень сложно пособием обходиться, если прошу у мужа заправить машину, то истерика, он тоже привык,что у каждого свой доход. При всём при этом собирается на отдых... на мои декретные...
В общем, финансовый вопрос меня бесит. Зато дочь это очень круто))))
На работе начальник был в курсе, я ему в феврале ещё сказала. А остальные-то коллеги, просто знакомые. Конечно, порадовались за меня. Сказали, что живота совсем нет) и посоветовали за третьим идти, авось девка получится))))
Начальник спросил когда планирую выходить. Обещал, что найдёт, куда меня устроить. Я ему пожаловалась, что боюсь, что выходить будет некуда(((
Ещё и опять заключила бесплатный договор на стволовые клетки)
И декретные на 40 тыщ больше, так что удачно я в декрет собралась)
Оль, я боюсь, что мало ли что, то я или не успею доехать до 9 (я в прошлый раз за 2,5 часа родила), или начну рожать в июне, а 9 закрыта ещё. Поэтому лучше перебдеть, собрала 2 пакета) благо, кроме памперсов, у меня все осталось с прошлого раза)
Значит, Титовы хорошие? Мне на работе тоже сказали, что хороший доктор
Мне повезло с мужем - у нас бюджет общий. Мы тут, правда поругались слегка, так как я много трачу. Муж обещал карточку отнять, а то у нас ничего не откладывается, а нам надо на квартиру копить
Он прав. Но мне себя никак не урезать (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Юля, тебя цитировать не стала)
На работе начальник был в курсе, я ему в феврале ещё сказала. А остальные-то коллеги, просто знакомые. Конечно, порадовались за меня. Сказали, что живота совсем нет) и посоветовали за третьим идти, авось девка получится))))
Начальник спросил когда планирую выходить. Обещал, что найдёт, куда меня устроить. Я ему пожаловалась, что боюсь, что выходить будет некуда(((
Оль, я боюсь, что мало ли что, то я или не успею доехать до 9 (я в прошлый раз за 2,5 часа родила), или начну рожать в июне, а 9 закрыта ещё. Поэтому лучше перебдеть, собрала 2 пакета) благо, кроме памперсов, у меня все осталось с прошлого раза)
Значит, Титовы хорошие? Мне на работе тоже сказали, что хороший доктор
Мне повезло с мужем - у нас бюджет общий. Мы тут, правда поругались слегка, так как я много трачу. Муж обещал карточку отнять, а то у нас ничего не откладывается, а нам надо на квартиру копить
Он прав. Но мне себя никак не урезать (((
Валентин наш хороший друг, я с ним рожала, а Виктор его брат 
Мне понравилось, да и отзывы я читала тоже хорошие
У нас тоже общий бюджет, ещё до ребёнка был
Мы большую часть моей зп откладывали, оплачивала я квартиру, а остальное мои траты 
Сейчас по возможности муж тоже оставляет мои декретные мне, на личные траты. Хотя в итоге почти все на ребёнка трачу [emoji85]как назло в Америке какой-нить купон выложат и покупаю детскую одежду
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Это что такое? Как то взаимосвязано?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Это что такое? Как то взаимосвязано?
Декретные из-за индексации больше выходят
А стволовые клетки наверное по работе получилось?
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Юля! Вот тоже самое!
Но я уже пару месяцев назад организовала нычку, а которую откладываю по 10% от любого дохода (и с зп мужа и с моих декретных). А то все разлетаются, притом я в декрете практически ничего не трачу, на подгузники только. А у мужа все сквозь пальцы, такой характер у него(((
я когда забеременела (у меня замершая была, для тех кто не знает), думала "Юля, ну что ты дурочка то такая, не копила на декрет", но теперь я не беременна и все равно ничего не меняется может после отпуска... но у нас то ремонт, то теперь дача, это хуже, чем ремонт... (это я конечно себя так уговариваю, но "лишних" действительно нет))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Декретные из-за индексации больше выходят
А стволовые клетки наверное по работе получилось?
ааа)))) я думала Катя клетки продает))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я когда забеременела (у меня замершая была, для тех кто не знает), думала "Юля, ну что ты дурочка то такая, не копила на декрет", но теперь я не беременна и все равно ничего не меняется  может после отпуска... но у нас то ремонт, то теперь дача, это хуже, чем ремонт... (это я конечно себя так уговариваю, но "лишних" действительно нет))))
Юля 
В след раз обязательно все будет хорошо! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Ой, мне бы помогло только если сразу куда-то откладывать, желательно так чтоб оттуда нельзя было брать [emoji23] на вклад например
У нас муж лучше хранит деньги, посему пока работала сразу с зп снимала оговорённую сумму и ему на хранение [emoji23]
Настя