| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Как ни странно, наблюдаю много открытых (!!!) цветочных ларьков. Небольших таких.
Про них уже писали) они каким-то образом умудрились под "необходимые" прикинуться) Молодцы) Каждый выкручивается как может.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Где это за пару тысяч можно купить хоть 50 гр чёрной икры?
Не знаю, я даже не представляю, сколько стОит, неужели 5 тыс?
-
Давно я здесь
А я не могу купить канифоль для скрипки! жуть какая-то(( ни одного музыкального магазина((
-
 Сообщение от ховрошечка
вы бы сильно удивились, сколько приезжих из той же Италии ходило кругом все это время. Например люди приезжали не в СПБ, а другой город. И спокойно заезжали без всякого карантина и даже температуру не мерили..
Или вон тот же Лещенко.. интересно его привлекут к уголовной ответственности?
Хотелось бы, но нет. Московскую тусовку даже ГАИ никогда не штрафует практически(.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Про них уже писали) они каким-то образом умудрились под "необходимые" прикинуться) Молодцы) Каждый выкручивается как может.
Ну у меня только черный юмор про гвоздики
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Граждане! у кого канифоль завалялась? и кто живет в Пушкине или метро Парк Победы? КУПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Как ни странно, наблюдаю много открытых (!!!) цветочных ларьков. Небольших таких.
Это где? Вчера очень надо было, все в округе закрыто, через интернет нашла космоцены, и доставка 400 р.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рожденная летать
Это где? Вчера очень надо было, все в округе закрыто, через интернет нашла космоцены, и доставка 400 р.
Московский район. Один из ларьков - прямо у выхода из метро Московская, который около Макдональдса.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от bella
У коллеги зять держит магазинчик пива разливного. Так он тоже подсуетился. Накупил антисептиков разных и попал под необходимые товары.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
А я не могу купить канифоль для скрипки!  жуть какая-то(( ни одного музыкального магазина((
Ну это, конечно, во время эпидемии самое страшное.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…