Страница 595 из 3219 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »
  1. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « а из китая какие то штампы в паспорте... »

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    а из китая какие то штампы в паспорте ставят?
    я просто не была, не знаю )

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я тоже не была. Но раз граница проходится, наверное, ставится...
    Туда же не по российскому паспорту въезд...

Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему Вы уверены, что Книга просто нагнетает?

Мне не понятно, почему на Книгу накинулись.
    Это общий топ, тут все высказывают мнения.

Хочется слышать только хорошее?
    Тогда может и не нужно заходить в этот топ, а просто смотреть телевизор? Там все как раз хорошо, никакой опасности нет.

Я как раз за объективную информацию. Понимаю, что при таком огромном потоке информации из разных мест трудно ориентироваться, но это вовсе не значит, что ссылки Книги не заслуживают внимания.
    А уж отсылать её к психологу и выявлять у неё фобии, это вообще за гранью.

Лучше зашоренными быть, смотртеть только вперёд, но не по сторонам?

Я понимаю, что на пустом месте панику нечего разводить, то не считаю, что это "место" в самом деле пустое.
    Ну Вы почитайте её сообщение пару дней назад. Когда типо медик (книга), пишет, что пришла бумага, ужас, чума. И на все вопросы тишина. На мой взгляд это не очень красивая игра. Человек делает вброс и не отвечает на вопросы о том, что жк за информация. Представьте ситуацию : Онишенко бросает фразу что всё плохо и всё...конец эфира. Здесь большинству есть за кого переживать, если не за себя, то за родных. Поэтому прежде чем защищать, посмотрите внимательнее, за кого заступаетесь

3. ответ для Юл*яя , на сообщение « Мне не понятна эта ирония. ... »
    Элита Аватар для Юляшка30

Мне не понятна эта ирония.

Предпочитаю владеть разной информацией и сама делать выводы.
    Но уж затыкать форумчанку, только чтобы не написала чего негативного, это непродуктивно, на мой взгляд.
    Паранойя какая-то... Кто её затыкает?

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Ну Вы почитайте её сообщение пару дней назад. Когда типо медик (книга), пишет, что пришла бумага, ужас, чума. И на все вопросы тишина. На мой взгляд это не очень красивая игра. Человек делает вброс и не отвечает на вопросы о том, что жк за информация. Представьте ситуацию : Онишенко бросает фразу что всё плохо и всё...конец эфира. Здесь большинству есть за кого переживать, если не за себя, то за родных. Поэтому прежде чем защищать, посмотрите внимательнее, за кого заступаетесь
    Онищенке нельзя, а тут можно любое на вентилятор вбросить и слиться)
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

5. ответ для _Ollya , на сообщение « У китайца с подтвержденным... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Почему Вы сделали такой вывод?
    У меня пока нет данных, чтобы считать документы, выложенные Книгой, фейками. Скажем так, опровергнуть я не могу.
    а какие она выложила документы ? Пока я ещё читала были только скрины с каких-то интернет- изданий.
    Она сослалась на ФМБА, так там никакой паники нет, только страничка о профилактике- «мойте руки» и тп

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Похоже, что проблема в том, что может быть тяжелое течение, с ИВЛ, и поэтому проще задушить заразу на корню, нежели лечить. Я пока так думаю.
    Чем задушить?
    Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Нет инфы когда вакцину ждать?
    Сегодня читала или по радио услышала. Вакцина почти готова, месяца через 3 будет. Доработали то, что делали в 2012. Но! Только для тяжелых случаев, когда нечего терять. Потому что она не испытана на людях. А до выхода нормальной вакцины обычно проходит несколько лет.

Что слышала (читала), то пересказала.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вообще-то, противочумные укладки и не отменяли. Просто, видимо, ослабили контроль. Сейчас стали более жестко контролировать, так как новый вирус. В каком-то году, помнится, было такое уже.
    А что если это просто чиновники изображают бурную деятельность? Увидели картинки из Китая, и следуют их примеру- если они так делают, значит и нам надо. А то скажут- бездействуют.
    Да, чтобы не повадно было.
    Но вот отдадут ли результаты на руки
    по закону обязаны предоставить копию любого документа из истории болезни.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Я не за неё заступаюсь.
    Я против такого стиля общения с человеком, который персонально никому не хамил. Весь этот стёб про психику, фобии и бункер. Не в этой теме. Именно потому, что выделено.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Онищенке нельзя, а тут можно любое на вентилятор вбросить и слиться)
    главное - побольше паники и патетики. и не забыть про "сделать запасы" и "забаррикадироваться". Собственно, как в любую эпидемию.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

8. ответ для _Ollya , на сообщение « У китайца с подтвержденным... »

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    У китайца с подтвержденным коронавирусом в Забайкалье вначале анализы ничего не показал ывали. Его отпустили, а через 5 дней результат анализов положительный.
    В Германии среди заболевших семья - муж, жена и 2 детей, все с подтвердившимся коронавирусом. Причем не одновременно. Симптомы не у всех из них. А дама неделю назад вернулась из потенциально опасных мест. Что, пусть по Питеру ходит?
    Это меняет дело.
    Но могли бы «заключённым» это обьяснить. Отголоски советской медицины- когда пациент ничего не имеет права знать

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Принудительная госпитализация здоровых граждан это, конечно, прекрасно, особенно на фоне сохраняющихся регулярных рейсов из Китая в Россию и в СПб в частности.
    Ничего.
    Когда их станет много, хватать начнут только с яркими симптомами

Немного чёрного юмора )

Бернард Шоу

А кто-нибудь пробовал не трогать себя за лицо в течение дня? (Одна из рекомендаций по профилактике)
    У меня лично ничего не получается.

Страница 595 из 3219 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »