Страница 595 из 1100 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »
  1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « У них на сайте вся информация:... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

подскажите, а на Гаванской есть сауна в бассейне?
    и кто ходит / ходил туда по выходным, насколько много людей на сеансе плавания?
    я Юля. ко мне на ты

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Когда-то была, но сейчас вроде нет.

Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    в фх инфракрасная сауна как раз, то что моей над по температуре))) только не знаю можно ли туда детям
    А почему нет?
    Дети во всех отогреваются без проблем. В ИК только чтобы прогрется нужно минут 15 и больше. В финскую на 5 мин и классно)

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Какие заболевания можно подцепить в бассейне, а какие нет... Грибок, гепатит А, контагиозный моллюск в основном, некоторые микробы (кишечная палочка), может лямблии (они же повсюду) если воду проглотить в достаточном количестве. Индивидуальная реакция организма (аллергия) на компоненты в воде. Травмы особняком. Какая защита? Никакой. Соблюдать меры предосторожности. Индивидуальные тапки-полотенце-принадлежности. Обязательно мыться после бассейна. Некоторые используют гели с противогрибковым компонентом для мытья, для профилактики. Добросовестное соблюдение санэпидрежима в бассейне лежит полностью на персонале учреждения. По идее они руководствуются санпинами как и любое другое учреждение типа поликлиник, медцентров и тэпэ.
    В ФХ у нас попросили справку от врача и анализ на энтеробиоз. Ещё осматривали перед посещением и спрашивали рост-вес...)))
    понятно, спасибо )

Мега-элита Аватар для Nikol`

после ФХ на КИМа не захочется идти, там настолько совок, что прямо диву даешься, что есть еще такие места, где время замерло в прошлом веке. Мой так после ФХ сходил на КИМа на пробное, и сказал, что больше не пойдет, народу много на тренировке, в раздевалке толкучка и главное, сауны нет))

мечтаю, чтобы открыли бы у нас какой-нибудь большой спортивный центр и водили туда школьников в бас на физ-ру, как это в других районах делается, чем мы хуже....
    В моем детстве нас классом водили в Утёнок. Плавать научили. А наши дети теперь сидят физ-ну в классе, зала на всех не хватает((

6. ответ для plotnikovanv , на сообщение « А почему нет? Дети во всех... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Дети во всех отогреваются без проблем. В ИК только чтобы прогрется нужно минут 15 и больше. В финскую на 5 мин и классно)
    в финской моя сидит секунду

Оксана

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

и кто ходит / ходил туда по выходным, насколько много людей на сеансе плавания?
    Нет сауны в свободном доступе

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

у кого есть опыт плавания в разных басиках по району, подскажите, где теплее вода и воздух?
    На кима холодно. На Гаванской средне... Икс фит давно не была.

9. ответ для abcdef , на сообщение « На кима холодно. На Гаванской средне...... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    На кима холодно. На Гаванской средне... Икс фит давно не была.
    Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

10. ответ для Звёзды , на сообщение « в финской моя сидит секунду »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    в финской моя сидит секунду
    Мы с турецкой начинали, римской, а потом по 30 сек и т.д. сейчас до 10 минут может высидеть и даже иногда из ледяного ведра душ и снова греться

Страница 595 из 1100 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »