| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
3 КС : 2 ЕР
3 мальчика : 3 девочки
-
Наш человек
Поздравляем с появлением декабрёнка ! Девочка 3900, 56 см, ер, без разрывов. Здоровья маме и малышке! Урааа!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сегодня в 14.25 родилась ещё одна куколка 3945, 53 см, ер, без разрывов. Здоровья маме и малышке.
Ура декабрьским мамочкам, какие крепенькие малыши.
3кс:3 ер
3м:4 дев
-
Космонавт
Сейчас девочки родятся, а пацаны будут до последнего за пуповину деснами держаться
-
Мне сегодня сняли кольцо, сказали могу собираться, шейка мягкая. Но никаких симптомов 🤪🤪🤪
-
Наш человек
 Сообщение от Kooot
Мне сегодня сняли кольцо, сказали могу собираться, шейка мягкая. Но никаких симптомов 🤪🤪🤪
А срок какой?
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Сейчас девочки родятся, а пацаны будут до последнего за пуповину деснами держаться 
Нет, нет пора им тоже на выход
-
 Сообщение от олеся
Поздравляем с появлением декабрёнка ! Девочка 3900, 56 см, ер, без разрывов. Здоровья маме и малышке! Урааа!
 Сообщение от олеся
Сегодня в 14.25 родилась ещё одна куколка 3945, 53 см, ер, без разрывов. Здоровья маме и малышке.
Ура декабрьским мамочкам, какие крепенькие малыши.
3кс:3 ер
3м:4 дев
Поздравляю!
Легкого восстановления мамулям и всем здоровья![emoji4][emoji257][emoji257]
А мамы чего сами не объявляются? [emoji4] ждём рассказов, как всё прошло.
 Сообщение от Jael
Ох... вот этого и боюсь) буду, наверное ближе к ПДР готовить план действий, как с парнем со своим договариваться до НГ повстречаться [emoji28]
А то, что врач, что акушерка в РД дали понять, что не особо хотят в новогоднюю ночь роды принимать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-