|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от натузик
В порошке, Золушка. Надо блузки школьные попробовать отстирать
Золушка спасала меня не раз!
А если еще и на ночь замочить!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Сообщение от Lagufka
Не с Вас ли я школьном девчачьем топе скопировала ловушки цвета и этот стирпор?
-
Наш человек
Сообщение от натузик
А что за золушка? Носки белые реанимирует? Беда с ними, а дочка только их носит. Белизна не помогает
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
со звезды
Сообщение от натузик
нее, меня атм нет
Сообщение от ni_ki
А что за золушка? Носки белые реанимирует? Беда с ними, а дочка только их носит. Белизна не помогает
Вот
Реанимирует. У меня 2 теннисистки. На ночь замачиваю, утром в стиралку.(порошок не добавляю)
Только порошок засыпать прямо в бак!
Видела в Ашанах и Максидоме.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Старожил
Сообщение от Lagufka
Ооо, девочки, хорошо, что написали! . Я в соседнем топе рассказывала, что желтизну с туники пляжной мне не помогло отстирать финское желтое мыло. Потом еще турецким хозяйственным Дуру пробовала, тоже мимо. А сейчас заглянула в закрома - а у меня "Золушка" есть)). Буду экспериментировать))
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
нее, меня атм нет
Вот
Реанимирует. У меня 2 теннисистки. На ночь замачиваю, утром в стиралку.(порошок не добавляю)
Только порошок засыпать прямо в бак!
Видела в Ашанах и Максидоме.
Премного благодарна!!!! Поищу
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka Spb
А до пляжа сколько пешком?
До пляжа не спеша 10 минут....пляж изумительный...обратно чуть в гору верно, ,у меня даже дети спокойно ходили....везде асфальт...это среди троек из этой линии можно сказать с наилучшем расположением.....
-
Космонавт
Сообщение от IRAA
Это в каком отеле в Белеке так?
Сообщение от триАН
там, где на пляж по речке на кораблике)) бунгального типа отель...забыла название...
зы нашла- TUI FUN & SUN RIVER RESORT BELEK
Да, TUI FUN&SUN River Resort Belek 5*.
-
-
Старожил
Всем здравствуйте!) Ну вот и мы вернулись из нашего отпуска. Если кратко- отдохнули отлично. Погода хорошая, вода теплая ( если кто переживает).
Придем в себя и накатаю отзыв. Наш отель не популярный на ЛВ, но возможно кому-то подойдёт, т.к. он без анимации совсем, маленький, почти в Алании, на границе с Оба, по-русски не говорят, т.к. рассчитан на европейцев, можно сказать на первой линии (просто перейти дорогу),заход удобный, волн нет, но с платными лежаками. Нам такой формат отдыха подходит. Вид с балкона каждый день нас радовал. Parador beach.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....