| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,всем привет!
Странный вопрос..у нас тут 3 дня подряд были гости,бабушка меня отругала,и сказала,что до 3-х месяцев вообще ребёнка не показывают и его надо обмыть святой водой...ну естественно мой мозг "загнался" 
А я тут со средним ходила к дерматологу,так врач на меня наехал, что до года вообще к младенцу ни каких бабушек дедушек и прочих гостей....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
Всем привет.
У нас вчера были последние гости.
Тим много просит есть и много срыгиаать стал из за этого
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Оля, вообще рекомендуется даже на улицу не выходить минут 40.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Массажистка тоже сказала...лучше домой сразу
Минут 20 переждала
завтрк перед массажем гулять буду
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Записалась к Фи"латову  ох, надеюесь, что такая куча денег не просто так.
Я тоже, сегодня 
Но думаю с шеей у него не очень. Он 4 кг, я без разрывов и не особо широкий таз, на 4 потугу, т.е. подзастрял там....так что скорее будут смещения
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
Привет всем!!Что за прививка? Я так и не поняла из переписки
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Даша, у нас это менактра.
А после того, как моя мелкая дочь переболела недавно кишечной инфекцией, я глубоко задумалась о прививке против ротовируса для мелкого.... Ибо было страшно и я под свою ответственность ее дома оставила, хотя неотложка хотела госпитализировать. Двое суток с мужем ее отпаивали 24 часа в сутки....
-
Хранитель
Я не знаю, как по таким сугробам гулять. И на Текстильщиков поехали на машине в итоге, которую я откапывала минут 15!! С коляской мы по этим завалам бы просто не доползли
И вот думаю, надо чехол на коляску надевать, когда такой снегопад? У нас было тут, что мы попали под сильный снег, приехали сугробиком таким домой, позавчера коляска была в корке льда, когда что-то моросило с неба и был ветер сильный. Мне не очень хочется с чехлом, мне там ребёнка не видно, да и воздуха туда мало поступает, я думаю.
На паспорт все подали, только не услышала, когда он будет готов, буду через сайт мвд отслеживать
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Даша, у нас это менактра.
А после того, как моя мелкая дочь переболела недавно кишечной инфекцией, я глубоко задумалась о прививке против ротовируса для мелкого.... Ибо было страшно и я под свою ответственность ее дома оставила, хотя неотложка хотела госпитализировать. Двое суток с мужем ее отпаивали 24 часа в сутки....
Не слышала о такой, надо почитать, только Превенар знаю
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Записалась к Фи"латову  ох, надеюесь, что такая куча денег не просто так.
мы сходили сегодня...смещения есть, главное, не в первом позвонке, по его словам...Понравился, но зрелище не для слабонервных...
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Я тоже, сегодня 
Но думаю с шеей у него не очень. Он 4 кг, я без разрывов и не особо широкий таз, на 4 потугу, т.е. подзастрял там....так что скорее будут смещения
В любом случае смещения есть, кмк, так как роды, даже КС это травма (проход через родовые пути, баротравмы)
-
Элита
 Сообщение от bett85
мы сходили сегодня...смещения есть, главное, не в первом позвонке, по его словам...Понравился, но зрелище не для слабонервных...
Я двоих девочек записала. Старшей 5 лет, невролог в ПК сказала, что проблемы с логопедией могут быть исправлены остеопатом. Посмотрим. Ну и младшую записала. Друг за другом. На приём по 20 минут всего лишь.