|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Я читаю фантазии одиноких женщин, которым счастливчик не писал. Да и брюнет очевидно тоже. Ну кто в здравой памяти напишет например Туранге?
Грезы..
Улич ждет годами звонка? Наверное, ей много рекламы стало приходить, и давно бы пора сменить симку.
тот кто в здравом уме и твердой памяти, ну и грамотен к тому же. и это точно не Вы. как же Вы в шахматы то играете?
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Да. Петров. Пропадаю! )))
он же лазурный!!)))
Это который в Гоголе?
Терпеть не могу таких мужиков. Какой то не породистый, не фактурный(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
самых ярых наркотов, зависимых от моих ответов, колбасит и колбасит уже несколько дней спустя после моего ухода..
Леопольд, выходи!
а так старались пообсуждать фильмики. но не сдержались. так и прет.. , бабы - глупые, зависимые создания
Тигруль, Закураева делает чудную настойку, советую к ней обратиться за рецептом.
У вас мысль, что на вас кто-то реагирует, вызывает такой бешеный восторг, что прям страшно за вас, как будто вы годами сидели в кладовке, и с вами никто не разговаривал.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Так Вы лечитесь, тогда вопросов больше нет
-
Давно я здесь
Сообщение от ладошка
Да что ж у тебя все гомосеки-то?
Про Петрова я не знаю, если что. Но мне кажется он наш, перспективный
Мне он раньше тоже не нравился, уж слишком невротик.
Я недавно смотрела Полицейского с Рублевки, он там хороший
А в Притяжении хороший инопланетянин
Девчонки писали!
В Притяжении в этой роли играть нечего)
Но актер он неплохой, да.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Tiggra
вот это стремление забить спамом важными сообщениями то, что мне уже самой не нужно - дублями, в 5 утра люди стараются мечут.. жуть
Да не Вы. ))
Брит. ))) А тема..ну мне все равно чья тема, про что тема, зачем тема.
Вижу человека - с ним говорю. Вижу пост...про меня ( как Контраст говорит) - пишу.
Вы в этой теме не интересны. Тем более мне. Какой-то срач из-за какого-то мужика. Удивляет это, конечно. Что женщины так заинтересованы в мужчинах. Это да - это удивляет. На свидания бегают с ними. Зачем-то... Рвут в мужья. Чуть ли не драчка. Печально это.
Сообщение от Китайцы
он же лазурный!!)))
Это который в Гоголе?
Терпеть не могу таких мужиков. Какой то не породистый, не фактурный(
Народ почитать, так все симпатяги гомосексуалисты.
Не верю. )))
Я от таких тащусь. И в жизни тоже. )))
Мужчины- наркотики, мужчины невротики. Худощавый, глаза наглые, смеющиеся ..все..пропадаю сразу. )))
Но!!! Замуж за таких нельзя!!!! Секс на 1-2 раза и бежать сломя голову и роняя тапки. Они же как танк - переедут, потом ..потом в топ пыр-пыров угодишь!
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с орбиты
Сообщение от HappyMan
Я читаю фантазии одиноких женщин, которым счастливчик не писал. Да и брюнет очевидно тоже. Ну кто в здравой памяти напишет например Туранге?
Грезы..
Улич ждет годами звонка? Наверное, ей много рекламы стало приходить, и давно бы пора сменить симку.
А Вы, товарищ Брунет, мне и не писали - я Вас еще в Брит-Бланкином топе забраковала, поэтому с Вашей стороны это было бы уж совсем не умно )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Народ почитать, так все симпатяги гомосексуалисты.
Не верю. )))
не верь)))
Я от таких тащусь. И в жизни тоже. )))
Мужчины- наркотики, мужчины невротики. Худощавый, глаза наглые, смеющиеся ..все..пропадаю сразу. )))
Но!!! Замуж за таких нельзя!!!! Секс на 1-2 раза и бежать сломя голову и роняя тапки. Они же как танк - переедут, потом ..потом в топ пыр-пыров угодишь!
Оль, я конечно в физиогномику не верю особо и товарища этого не знаю, но у меня при взгляде на него только одно желание возникает - мучить его физически, чтобы он плакал и вызывал омерзение))
Какой танк? Такая женщина как ты его слопает и не подавится. Нижний какой то.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Это нет... Такие и ломают...хоп ..и ты как полная дура в абсолютной зависимости. Сидишь кусая губы у телефона в ожидании. А он хочет появится, пропадет на месяц, вдруг опять ..как ни в чем не бывало.
Но я его смутно помню по другим ролям. Где-то видела. Не помню где. Гоголя не смотрела.
Я по вчерашнему сужу. По "Звоните ДиКаприо".
Я вот такая дура с такими мужчинами, как любовницы его все по фильму.
Не исключаю, что путаю с ролью. Хороший, значит, артист. ))
Вот он в роли этой - пыр-пыров и есть. Сводящий с ума бедных нас. )) Я таких обожаю и держусь от них подальше! Как вижу вдалеке - разворот на 180 и бежать подальше. )))