|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Обе хороши и подходят по форме цветка.А сколько между ними расстояние?
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
<a href="https://img.littleone.ru/img/i/5d35d6bf719106.42419845.jpg" target="_blank">
Не пойму,есть небольшой запах,показывает серединку,несколько роз на макушке.
Моя Hot Cocoa на днях распустится. Первогодка. Так что еще не видела цветка. Но судя по фото на rosebook не она.
-
Небожитель
Сообщение от Glugaliv
Оля,красота и листики чистые
А у Скарлет цвет передался?Моя вроде потемнее и как бархатистые цветы,завтра сфоткаю
Спасибо. Не везде так. Но более менее норм не смотря на дожди холод долгий
Более менее передался. Потемнее немного. Бархатистости нет. Самоочищающаяся. Может конечно и у меня пересорт
-
Небожитель
Кто искал Глорию Дей то она есть у Мироновой
-
Russian bitch
Сообщение от Olivka84
У нее там много чего есть, кстати))) Только непонятно, когда это получать и забирать.
-
Небожитель
Сообщение от Крысун
У нее там много чего есть, кстати))) Только непонятно, когда это получать и забирать.
Вот да. Получать на складе на Кузнецовской или можно спросить о других вариантах. бывали раздачи в Купчино. лучше ей звонить! Отвечать новичкам может очень долго.
Сейчас она в отпуск собирается и многое со скидками большими отдает.
Галя Глугалив у неё много чего брала а я раза 4.
-
Мега-элита
-
Russian bitch
Сообщение от Olivka84
Вот да. Получать на складе на Кузнецовской или можно спросить о других вариантах. бывали раздачи в Купчино. лучше ей звонить! Отвечать новичкам может очень долго.
Сейчас она в отпуск собирается и многое со скидками большими отдает.
Галя Глугалив у неё много чего брала а я раза 4.
Я тоже у нее брала. Розы - это альбом на середину сентября. Приятные цены. саженцы у нее хорошие, я брала две плетистых - Эльф и Кир Роял - растут)))
-
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Спасибо. Не везде так. Но более менее норм не смотря на дожди холод долгий
Более менее передался. Потемнее немного. Бархатистости нет. Самоочищающаяся. Может конечно и у меня пересорт
Вот моя,цвет передался,на 3 фото палка с бутонами,их несколько,но высота пока такая,может,и я неправильно определила пересорт