|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа! С хорошим узи!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Девочки, никто шкаф купе не делал на заказ, может какие контакты есть? У нас дом не формат, потолки 3 метра, такие цены зарубают, аж дурно(
Посмотри в интернете фирма Организация пространства.
Мы у них почти все шкафы заказали! И качество и цена отличные!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вареньечко,с хорошим УЗИ тебя!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Усталость. А так норм
Девы, у вас бывает что поясницу тянет?
У меня тянет. Особенно когда стою долго. Тогда прямо вниз тянет и ноги слабеют...
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Оооо, вот тут кстати, у меня вопрос по такому случаю!
Мы с мужем планируем праздник устроить по случаю выписки-с родственниками и друзьями сходить в ресторан. Я понимаю, что именно в день выписки этого лучше не делать (типа домой, помыться, с мелким пообвыкнуться...или я не права?), а через недельку уже можно и сходить. Я где-то ошибаюсь?
Мои меня выписали, домой привезли и муж без меня повёл всех в кафе праздновать) а то получался незавершенный мини праздник. И мне хорошо, одна в чистой квартире с шариками осталась отдыхать и он долг выполнил.
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Старожил
Всем привет. Чёт у меня сегодня и настроение и самочувствие так себе...
с утра была в ЖК. Прибавка 600 гр за 3 недели [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
А я боялась [emoji28]
Но в карточке случайно написали 69.900)))) вместо 63.900 ( типа 6 кг в уме)
Сказали завтра на сахар сдать, какие там правила, мне сказали 12 часов голодать, и 18 часов без углеводов.
У вас так?
Дали направление на какую то мочу не обычную, сдать строго 29.03 в 8.15! Мужу звоню, говорю, съездишь?! Сдашь? Муж говорит, там наверно очередь из мужчин будет в это время))))
Замерили объём живота, давление, все в норме. С врачом сегодня практикант была, и медсестра, и все в маленьком кабинете... [emoji57]
Теперь через месяц.
Спросили, где буду делать второй скрининг, сказала в жк. Сказали в след раз дадут направление, тогда.
А ещё направление дали на бесплатные витамины. Направление дали, но витамины закончились (
-
Мега-элита
Девы, в тапке картинки мелкие, так ваше безалкогольное пиво выглядит, как Мартини Асти
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Всем привет. Чёт у меня сегодня и настроение и самочувствие так себе...
с утра была в ЖК. Прибавка 600 гр за 3 недели [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
А я боялась [emoji28]
Но в карточке случайно написали 69.900)))) вместо 63.900 ( типа 6 кг в уме)
Сказали завтра на сахар сдать, какие там правила, мне сказали 12 часов голодать, и 18 часов без углеводов.
У вас так?
Дали направление на какую то мочу не обычную, сдать строго 29.03 в 8.15! Мужу звоню, говорю, съездишь?! Сдашь? Муж говорит, там наверно очередь из мужчин будет в это время))))
Замерили объём живота, давление, все в норме. С врачом сегодня практикант была, и медсестра, и все в маленьком кабинете... [emoji57]
Теперь через месяц.
Спросили, где буду делать второй скрининг, сказала в жк. Сказали в след раз дадут направление, тогда.
А ещё направление дали на бесплатные витамины. Направление дали, но витамины закончились (
У меня такие же анализы, не представляю как натощак до 9,40 продержаться, у меня талон на это время и моча тоже утром, что-то там на посев и еще что-то.
Блин, а живот не измерили мне. И записали на прием через 2 недели(
-
Небожитель
Мне надо сахарную кривую сдавать, я все тяну, не представляю как. Хотя тошнота наконец ушла. Надо сдаваться
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
А ты хочешь на всю высоту шкаф? Как ты на самый верх залезать будешь?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, хочу на всю, у меня там снаряжение будет, лыжи, доски, паруса, короче сезонно, мы с мужем , ВСЕМ, занимаемся)) и плюс пространство холла , так не будет резаться
Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"