|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Emma Lee
И мне надо! В группе нашла один пост только, но не личная рекомендация. Дайте Контакты проверенных массажисток в группу пжл. Чтоб на дом выезжали или недалёко от центра. Мне не срочно, а соседке надо прямо сейчас, у них на узи смещение позвонков нашли, на массаж мы в пк записаны, но в лучшем случае в конце мая(( сколько кстати сеанс примерно должен стоить?
Сеанс примерно 700-1000
Контакт есть, на севере. Но до вк еще не дослужилась )
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Порок еще на третий день в роддоме выявили. Там какое то окошко не закрылось. Я не понимаю в этом ничего и в голове объявления других не держатся.
Я вчера весь вечер думала про ГВ, завязывать с этим или нет. Апилак не помогает, много воды вчера выпила + чай для лактации, тоже все мимо. Сегодня так пососет для успокоения скорее и бутылку 170 мл съедает в легкую.
Про грыжу, наша патранажая сестра достала нам талон к хирургу, правда не знаю на какую дату. Завтра со старшей идем прививку делать в ПК (дубль три) и все узнаем.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вот у нас тоже вроде какое-то отверстие. Они там в ПК на словах говорят с собой то никаких заключений не дают, а я на их птичьем языке не понимаю. Обычно фотографирую то что в карте написано, но там таким подчерком всегда что не расшифровать половину. Вообщем сказали если ребенок будет активничатт, бассейн гимнастика, к году этого отверстия скорее всего не будет. Вот мне не понятно как может быть пороком то что к году исчезнет?
 Сообщение от molo4na9
Это не порок, ты чего... у каждого малыша в утробе есть овальное открытое окно, так сердце функционирует. Когда малыш рождается, оно должно закрываться, но у каждого третьего (примерно) оно закрывается через пару лет. Пороком или дефектом не считается и ликвидируется самостоятельно. Так что уже минус один у твоего малыша, все хорошо будет!
Нам тоже сказали что это порок, но я тоже считаю странным. Пугают мамашек, а мы бегаем с выпученными глазами, думаем что с этим делать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
Девочки, а никому не говорили деткам кальций давать? Нам остеопат сказала давать финский афбаукальк, сказала что родничок нам позволяет
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Наш человек
 Сообщение от Natharctus
У моего тоже глазки слипаются, особенно с утра. Но два платных педиатра сказали, что с глазками ждем до 6 месяцев.
Там же ещё очередь на зондирование, как раз к 6 и попадём. Там сначала на консультацию идёшь и врач смотрит надо или нет зондировать, ну и на очередь ставит.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Наш человек
 Сообщение от Europa315
Девочки, а никому не говорили деткам кальций давать? Нам остеопат сказала давать финский афбаукальк, сказала что родничок нам позволяет
Вот я тоже про него слышала. Придёт на неделе к нам платный врач-спрошу.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Наш человек
У нас тоже на УЗИ сердца нашли дополнительную хорду и какое-то открытое окно 2 мм, я так поняла в год контроль и если не закроется-то тогда др 6 лет наблюдают и только потом ставят диагноз-порок сердца. У меня у подруги у дочки так, им уже 6 почти-это окно у них почти закралось, но их на учёте ещё держат.
-
Элита
 Сообщение от elenka-spb
У нас тоже на УЗИ сердца нашли дополнительную хорду и какое-то открытое окно 2 мм, я так поняла в год контроль и если не закроется-то тогда др 6 лет наблюдают и только потом ставят диагноз-порок сердца. У меня у подруги у дочки так, им уже 6 почти-это окно у них почти закралось, но их на учёте ещё держат.
У нас тоже - дополнительная хорда и открытое овальное окно 1.6 мм вроде, тоже самое сказали
-
 Сообщение от elenka-spb
Там же ещё очередь на зондирование, как раз к 6 и попадём. Там сначала на консультацию идёшь и врач смотрит надо или нет зондировать, ну и на очередь ставит.
А, ясно. Мы у офтальмолога еще не были, посмотрю, что скажет. Эх, как же хочется, чтобы само прошло.
-
Элита
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
 Сообщение от Europa315
Вот у нас тоже вроде какое-то отверстие. Они там в ПК на словах говорят с собой то никаких заключений не дают, а я на их птичьем языке не понимаю. Обычно фотографирую то что в карте написано, но там таким подчерком всегда что не расшифровать половину. Вообщем сказали если ребенок будет активничатт, бассейн гимнастика, к году этого отверстия скорее всего не будет. Вот мне не понятно как может быть пороком то что к году исчезнет?
Девочки, если речь об ооо, то это НЕ порок!!! Порок - это когда кровообращение нарушено!
В пк все бы обозвать пороком! Сходите проверить в педиатричку или алмазова, или в дгб. Доверять врачам в пк сердце и голову я бы не стала. А ооо до двух лет вообще считается НОРМОЙ.
Вот почитайте про ооо, пороком не является! http://zdravotvet.ru/otkrytoe-ovalno...ost-lecheniya/
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Emma Lee
И мне надо! В группе нашла один пост только, но не личная рекомендация. Дайте Контакты проверенных массажисток в группу пжл. Чтоб на дом выезжали или недалёко от центра. Мне не срочно, а соседке надо прямо сейчас, у них на узи смещение позвонков нашли, на массаж мы в пк записаны, но в лучшем случае в конце мая(( сколько кстати сеанс примерно должен стоить?
Если найдешь в центре, поделись пожалуйста со мной.
А на массаж в ПК ты когда записалась? Мне пока не предлагали записаться( У вас массаж по показаниям?