Страница 595 из 990 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Я долго не кормила, мои дети сами... »

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Я долго не кормила, мои дети сами бросали это дело, но как и с совм сном, самостоятельным засыпанием, приучением к горшку и тд - обратной дороги нет. Мама должна быть непреклонна. Если решила что все, то гнуть свою линию. Договориться даже с двухлеткой реально. Правда повторять надо 100500 раз... ну и набраться терпения...
    У меня вон Вероника обоссала весь диван, ламинат и тд. Стою на своем, ибо уже большая и пора бы в головушке уяснить что горшок это не просто головной убор... С Ритой все было проще... С ней в принципе проблем то и не было, всегда была послушной, а мелкая отрывается[emoji23][emoji23][emoji23] единственное что обе всегда засыпали сами и отдельно.
    Поэтому только вперед и все обязательно получится.
    Про успокоительное, у старшей очень тяжелая адаптация к саду была, пили сироп зайчонок. Он на травках, никакой химии.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    что это за гестапо такое, кому нужна эта непреклонность? и я не считаю что можно договориться с двухлеткой. Это точно не так называется, скорее направить можно но не договориться как с равным

2. ответ для lvenok , на сообщение « Мы теперь смотрим на сиси, видим что... »

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Какать начал на пол ((( покакает, приходит и говорит кака, ай ай яй.
    Писает все так же на горшок.
    если хочется таких откатов то непреклонность это ваше все !

Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Блин, с такими проблемами с ГВ.. я сама бы стала уже давно невротиком. Я вообще не фанат ГВ. Если бы Кристина висела на груди просто так для засыпания, самоуспокоения, от скуки, для соски или ещё как, то я бы завязала с ГВ независимо от её возраста и перевела на ИВ. Но мне в этом плане повезло, что грудь она воспринимала только как еду...5-10 минут и отвалилась, а потом захочешь грудь не возьмет, зубы сожмёт и в плач. Были моменты, когда при комках в груди нужно было рассасывать, но с Кристиной не прокатывало, она только брала грудь голодная, и поев сразу бросала.Поэтому у нас видимо и ГВ завершилось быстро и без ностальгии. ))))
    Смесь не наш вариант с нашей аллергией. Долго подбирать и дорого.

Я Наталья

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Девочки , расскажите про тонзиллит!
    Кто как лечит?чистит?
    Последнее время очень часто вылезает, чищу сама, но незнаю чем полоскать и как уберечь себя от него 😔достал уже 😠

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Кто как лечит?чистит?
    Последнее время очень часто вылезает, чищу сама, но незнаю чем полоскать и как уберечь себя от него [emoji17]достал уже [emoji34]
    Иммунитет повышать. Фурацилин в помощь + шею всегда закрывать, особенно, когда пограничные градусы (у меня это +10/12) и ветер сильный.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Манящая

Кто как лечит?чистит?
    Последнее время очень часто вылезает, чищу сама, но незнаю чем полоскать и как уберечь себя от него [emoji17]достал уже [emoji34]
    Я сейчас как раз мучаюсь(
    У меня ещё и отек. Пью зодак, в нос капли сосудосуживающие, затем промываю и тобрадекс. В горло прыскаю мирамистин и полощу тантум Верде полоскалкой.
    Сын старший тоже приболел. Ему даю тонзилгон, полощит фурацилином (таблетки растворимые), нос также лечу ему.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Иммунитет повышать. Фурацилин в помощь + шею всегда закрывать, особенно, когда пограничные градусы (у меня это +10/12) и ветер сильный.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Как повышать иммунитет?
    Я может чего не так думаю, но болею я крааааааайне редко и легко, мне казалось с моим иммунитетом все норм)

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Я сейчас как раз мучаюсь(
    У меня ещё и отек. Пью зодак, в нос капли сосудосуживающие, затем промываю и тобрадекс. В горло прыскаю мирамистин и полощу тантум Верде полоскалкой.
    Сын старший тоже приболел. Ему даю тонзилгон, полощит фурацилином (таблетки растворимые), нос также лечу ему.

Ты не вычищаешь?
    Просто полоскаешь?

9. ответ для Диана2110 , на сообщение « Ты не вычищаешь? Просто полоскаешь? »
    Мега-элита Аватар для Манящая

АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Ты не вычищаешь?
    Просто полоскаешь?
    Да, просто полоскаю.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    что это за гестапо такое, кому нужна эта непреклонность? и я не считаю что можно договориться с двухлеткой. Это точно не так называется, скорее направить можно но не договориться как с равным
    При чем здесь гестапо? И договориться на равных? Договориться как с ребенком можно.
    И если речь идет о здоровье мамы как физическом, так и эмоциональном, то тут именно надо стоять на своем.
    Почему у меня например строгий режим у детей? Потому что я эгоистка? Нет, я человек. И если я дам им скакать пока не упадут, упаду я. И вся моя семья. Про гв еще раз повторюсь не сталкивалась, сами бросали, но с сосками было именно так, одним днем и досвидос. Естественно это не сравнимо с контактом с мамой, но тоже зависимость

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Страница 595 из 990 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »