|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Я долго не кормила, мои дети сами бросали это дело, но как и с совм сном, самостоятельным засыпанием, приучением к горшку и тд - обратной дороги нет. Мама должна быть непреклонна. Если решила что все, то гнуть свою линию. Договориться даже с двухлеткой реально. Правда повторять надо 100500 раз... ну и набраться терпения...
У меня вон Вероника обоссала весь диван, ламинат и тд. Стою на своем, ибо уже большая и пора бы в головушке уяснить что горшок это не просто головной убор... С Ритой все было проще... С ней в принципе проблем то и не было, всегда была послушной, а мелкая отрывается[emoji23][emoji23][emoji23] единственное что обе всегда засыпали сами и отдельно.
Поэтому только вперед и все обязательно получится.
Про успокоительное, у старшей очень тяжелая адаптация к саду была, пили сироп зайчонок. Он на травках, никакой химии.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
что это за гестапо такое, кому нужна эта непреклонность? и я не считаю что можно договориться с двухлеткой. Это точно не так называется, скорее направить можно но не договориться как с равным
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Какать начал на пол ((( покакает, приходит и говорит кака, ай ай яй.
Писает все так же на горшок.
если хочется таких откатов то непреклонность это ваше все !
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Блин, с такими проблемами с ГВ.. я сама бы стала уже давно невротиком. Я вообще не фанат ГВ. Если бы Кристина висела на груди просто так для засыпания, самоуспокоения, от скуки, для соски или ещё как, то я бы завязала с ГВ независимо от её возраста и перевела на ИВ. Но мне в этом плане повезло, что грудь она воспринимала только как еду...5-10 минут и отвалилась, а потом захочешь грудь не возьмет, зубы сожмёт и в плач. Были моменты, когда при комках в груди нужно было рассасывать, но с Кристиной не прокатывало, она только брала грудь голодная, и поев сразу бросала.Поэтому у нас видимо и ГВ завершилось быстро и без ностальгии. ))))
Смесь не наш вариант с нашей аллергией. Долго подбирать и дорого.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Старожил
Девочки , расскажите про тонзиллит!
Кто как лечит?чистит?
Последнее время очень часто вылезает, чищу сама, но незнаю чем полоскать и как уберечь себя от него 😔достал уже 😠
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Кто как лечит?чистит?
Последнее время очень часто вылезает, чищу сама, но незнаю чем полоскать и как уберечь себя от него [emoji17]достал уже [emoji34]
Иммунитет повышать. Фурацилин в помощь + шею всегда закрывать, особенно, когда пограничные градусы (у меня это +10/12) и ветер сильный.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
Кто как лечит?чистит?
Последнее время очень часто вылезает, чищу сама, но незнаю чем полоскать и как уберечь себя от него [emoji17]достал уже [emoji34]
Я сейчас как раз мучаюсь(
У меня ещё и отек. Пью зодак, в нос капли сосудосуживающие, затем промываю и тобрадекс. В горло прыскаю мирамистин и полощу тантум Верде полоскалкой.
Сын старший тоже приболел. Ему даю тонзилгон, полощит фурацилином (таблетки растворимые), нос также лечу ему.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Иммунитет повышать. Фурацилин в помощь + шею всегда закрывать, особенно, когда пограничные градусы (у меня это +10/12) и ветер сильный.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Как повышать иммунитет?
Я может чего не так думаю, но болею я крааааааайне редко и легко, мне казалось с моим иммунитетом все норм)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Я сейчас как раз мучаюсь(
У меня ещё и отек. Пью зодак, в нос капли сосудосуживающие, затем промываю и тобрадекс. В горло прыскаю мирамистин и полощу тантум Верде полоскалкой.
Сын старший тоже приболел. Ему даю тонзилгон, полощит фурацилином (таблетки растворимые), нос также лечу ему.
Ты не вычищаешь?
Просто полоскаешь?
-
Мега-элита
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
Ты не вычищаешь?
Просто полоскаешь?
Да, просто полоскаю.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
что это за гестапо такое, кому нужна эта непреклонность? и я не считаю что можно договориться с двухлеткой. Это точно не так называется, скорее направить можно но не договориться как с равным
При чем здесь гестапо? И договориться на равных? Договориться как с ребенком можно.
И если речь идет о здоровье мамы как физическом, так и эмоциональном, то тут именно надо стоять на своем.
Почему у меня например строгий режим у детей? Потому что я эгоистка? Нет, я человек. И если я дам им скакать пока не упадут, упаду я. И вся моя семья. Про гв еще раз повторюсь не сталкивалась, сами бросали, но с сосками было именно так, одним днем и досвидос. Естественно это не сравнимо с контактом с мамой, но тоже зависимость
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016