я спокойно к рекламе в кино отношусь, интересно посмотреть, какие фильмы планируются к выходу "в свет"
но мне очень не нравится "невозрастная" реклама :
почему на показе 6+ или 12+ крутят рекламу 18+ ?
это вот и есть зло!
я спокойно к рекламе в кино отношусь, интересно посмотреть, какие фильмы планируются к выходу "в свет"
но мне очень не нравится "невозрастная" реклама :
почему на показе 6+ или 12+ крутят рекламу 18+ ?
это вот и есть зло!
А предел спокойствия у вас есть?
10 минут это одно, а полчаса это уже другое имхо. 3-4 ролика перед фильмом я могу выдержать, но 10-12 и более, зачем мне эта ночь пожирателей рекламы. А потом еще сам фильм два часа. Это весьма утомительно и не бесплатно, что важно. Выходной день, вечер, цену и так заряжают. Можно подумать, что как по тв бесплатный показ.
А предел спокойствия у вас есть?
10 минут это одно, а полчаса это уже другое имхо. 3-4 ролика перед фильмом я могу выдержать, но 10-12 и более, зачем мне эта ночь пожирателей рекламы. А потом еще сам фильм два часа. Это весьма утомительно и не бесплатно, что важно. Выходной день, вечер, цену и так заряжают. Можно подумать, что как по тв бесплатный показ.
В смысле на гормонах? Она об этом объявляет что ли?
Мне гениколог сказала (у меня продвинутая гениколог, если что), что давно уже операции аля Анджели Джоли в моде, только Анджелина рассказала, что она сделала, а другие говорят "Я не делаю пластических операций, просто слежу за питанием, занимаюсь спортом и больше улыбаюсь). Вырезают всю женскую часть и грудь, в грудь ставят имплатнтанты лет в 45 не позже и садятся на гормонозаместительную терапию, старение затормазивается резко. Посмотрите Кристен Бринкли фотки в 60 лет, но они конечно не сознаются.
синдром Джоли. А гормоны чтож что в этом такого многие это используют просто ведь эти гормоны имеют отношение к онкологическим рискам.
Девушки, ходили с младшей на «Текст « . Впечатлило, хотя читала много негативных отзывов . Хочу теперь прочесть книгу . Кто- нибудь смотрел ?
Я посмотрела. И не отпускает никак, очень тяжелый фильм из- за того, что реалистичный
Я вообще не хотела идти, думала какая- нить фигня, и даже когда видела, что в тк радуга 19 октября будет встреча с актерами подумала опять этот Петров и какая нить комедийная лабуда,сейчас задним числом я жалею, что не сходила на встречу
Сообщение от Диджи
Дождливый день в Нью-Йорке.
Банальность, доведенная до обсурда, а потому смешная.
Вуди Аллен во всей красе.
Очень хороша Эль Фаннинг. "Прелесть, какая дурочка".
Тимоти Шаламе томен и аристократичен
Я смотрела с субтитрами, но фильм говорливый, в дубляже было бы удобнее.
Единственое, чо убило - это внезапный Блюрей. Как-то совершенно неожиданно и не очень понятно. Картинку все-таки хотелось бы явно получше. Про звук молчу
Кто собирается на оригинальную версию, смотрите дома. Нет смысла.
Я вот его не нашла в кинотеатрах, когда у меня освободилось время, а именно на этих праздниках. Хотела посмотреть всю осень, люблю В. Алена
Сообщение от Диджи
Я начинаю "Текст" читать. Ничего этого автора не доводилось.
Фильма не видела, трейлер помню плохо
Пока что идти смотреть как "Петров шпилит Асмус" (с) желания не имею.
Асмус шпилит внук Янковского
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
но мне очень не нравится "невозрастная" реклама : почему на показе 6+ или 12+ крутят рекламу 18+ ?
это вот и есть зло!
Категорически не имеют права. Сразу же жаловаться администрации.
Вообще, странно, так вроде уже никто не делает.
Если в рекламу попадает "смысл" 18+, никто ее не может показывать двенадцатилетнему.
Я посмотрела. И не отпускает никак, очень тяжелый фильм из- за того, что реалистичный
Я вообще не хотела идти, думала какая- нить фигня, и даже когда видела, что в тк радуга 19 октября будет встреча с актерами подумала опять этот Петров и какая нить комедийная лабуда,сейчас задним числом я жалею, что не сходила на встречу
Я вот его не нашла в кинотеатрах, когда у меня освободилось время, а именно на этих праздниках. Хотела посмотреть всю осень, люблю В. Алена
Джокер отличный фильм, но не шедевр. Он хорош именно попыткой перевести комиксовые фильмы на уровень драмы, и эта попытка удачная, благодаря Фениксу (но от него другого же и не ожидаешь). Мистики и супергеройства нет никакого, только психодрама, за это особая огромная благодарность создателям, ну можно же и так сделать (не обязательно только так, но это возможно!).
Давящая депрессивная атмосфера передана великолепно, но опять же, она такой и должна быть, это же Готэм, холодный город, длинные поезда и пустынные переходы, в которых убьют, и никто и не заметит до утра, "ужасные-ужасные" скрипучие лифты и граффити, как выплеск попытки живого человека что-то заявить о себе.
Тем, кто любит нуар - смотреть нужно обязательно в кино, атмосфера великолепно передана, саундтрек как скрежет железа и измученной души)
К логике повествования есть вопросы, но обычно когда есть какая-то психодрама, то на тебя начинают шикать "ну что ты придираешься к мелочам"), так что ладно-ладно.
Танец на лестнице в бордовом костюме был
Скрытый текст: потрясающ
человек наконец нашел свое место в своем изломанном мире - стал Джокером, вау, а тут опять эти копы на горизонте, опять куда-то бежать, как в первых кадрах, где он просто клоун, да что ж такое. У Хита Леджера он всегда был Джокером, дергающим за ниточки, только прикидывающимся побежденным, а у Феникса он на самом деле двойственный получился, то сломленный, то безумный до такой степени, что начинает подчинять себе толпу.
Но чем больше проходит времени со дня просмотра, тем больше я понимаю тех, кто относится к нему без восторга. Остаточный эффект - отдаешь должное игре ХФ и атмосферности.
Это просто очень хороший фильм. Как мой сын сказал "кому фильм не понравился - тот из Уэйнов")
Скрытый текст: Хотя
образ семьи Уэйнов тут изменили не в лучшую сторону, это тоже может не понравится блюстителям канона, но это опять мелочные придирки по равнению с трагедью маленького человека, понятно, что все вокруг должны быть плохими, что бы оттенить проблему
Да. Тут много написали и нового уже и не сказать.
Все уже написали. Фильм не шедевр, оценки (свыше девяток на imdb на старте) завышены. Сюжет прямолинейный, персонажи картонные, от таксиста очень много. Это из недостатков. Феникс - монстр (в плане мастерства), спору нет. В общем Оскара Фениксу и забыть бы поскорее. Жаль, что я потратила крайне редкий выходной с мужем на этот фильм. Нужно было почитать побольше рецензий и на этом всё. Фильм тяжелый, саундтрек психоделический не для ТДО. Мне не было ни страшно, ни жалко, а все равно не смогла заснуть потом. Это было бы простительно, если бы фильм действительно был так хорош, как по кассе (абсолютный лидер среди 18+ во все времена)
Закладки