Страница 595 из 1023 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для mary-l , на сообщение « Прикольно! Жаль, меня в ней укачивает,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

А сапсан сколько до Москвы едет?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « А сапсан сколько до Москвы едет? »
    Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А сапсан сколько до Москвы едет?
    4 часа
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

3. ответ для mary-l , на сообщение « Но на сайте рдж почему-то каждое место... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Но на сайте рдж почему-то каждое место по 18700. В реале, когда начинаешь бронировать, по 10500.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    Люкс продаётся только целым купе. 18700 - это цена купе при одноместном размещении. 20 с чем-то - при двухместном. Ребёнок до 10 лет едет в таком люксе бесплатно. В вашем случае получается, что вы с одним ребёнком идёте как двухместное размещение, маленький ребёнок бесплатно.

4. ответ для lуnx , на сообщение « Люкс продаётся только целым купе. 18700... »

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Люкс продаётся только целым купе. 18700 - это цена купе при одноместном размещении. 20 с чем-то - при двухместном. Ребёнок до 10 лет едет в таком люксе бесплатно. В вашем случае получается, что вы с одним ребёнком идёте как двухместное размещение, маленький ребёнок бесплатно.
    Интересно, а почему в люксе ребенку 5 лет билет (второе место в купе) продается по полному тарифу, а не по детскому.
    Я выбираю ему детский тариф, начинаю резервировать, и автоматически его тариф переключается на полный.

Нелогично. Ведь если едут два взрослых, то их ребенок даже до 10 лет едет бесплатно.
    Если едет всего один взрослый во всем купе, то он его целиком выкупает за 18700.
    Почему же одному взрослому нельзя выкупить купе за 18700, а пятилетнего ребенка провезти бесплатно.

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Да, так и есть, но ребенок не до 10, а до 5 лет.
    Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему в люксе ребенку 5 лет билет (второе место в купе) продается по полному тарифу, а не по детскому.
    Я выбираю ему детский тариф, начинаю резервировать, и автоматически его тариф переключается на полный.

Нелогично. Ведь если едут два взрослых, то их ребенок даже до 10 лет едет бесплатно.
    Если едет всего один взрослый во всем купе, то он его целиком выкупает за 18700.
    Почему же одному взрослому нельзя выкупить купе за 18700, а пятилетнего ребенка провезти бесплатно.
    Я думаю, что после 5 лет считают как двухместное размещение, там, наверно, вообще нельзя ехать двум взрослым и ребенку 5-10 лет. Но согласна, совсем нелогично, что нет детского тарифа

дочка - Алиночка 14.08.2005.

6. ответ для mary-l , на сообщение « Да, так и есть, но ребенок не до 10, а... »

Да, так и есть, но ребенок не до 10, а до 5 лет.Я думаю, что после 5 лет считают как двухместное размещение, там, наверно, вообще нельзя ехать двум взрослым и ребенку 5-10 лет. Но согласна, совсем нелогично, что нет детского тарифа

В люксе точно до 10 лет ребенок бесплатно.
    В правилах РЖД это сказано.
    При оформлении проезда в вагоне класса "Люкс" 1А, 1М или 1И (оформление производится с выкупом целого купе, в котором могут ехать один или два пассажира). В купе со взрослыми пассажирами может следовать ребенок 0-10 лет без занятия места, без оплаты стоимости проезда. Оформить безденежные проездные документы для проезда детей в указанном сообщении на сайте возможно только в возрасте до 5 лет, детям старше 5 лет безденежные проездные документы возможно оформить только билетной кассе на территории Российской Федерации.

Наш человек Аватар для lуnx

Ради интереса посмотрела и даже забронировала, ребёнок идёт без изменения стоимости. Тариф детский без места, стоимость купе люкс от этого не изменилась.

Наш человек Аватар для mary-l

В люксе точно до 10 лет ребенок бесплатно.
    В правилах РЖД это сказано.
    При оформлении проезда в вагоне класса "Люкс" 1А, 1М или 1И (оформление производится с выкупом целого купе, в котором могут ехать один или два пассажира). В купе со взрослыми пассажирами может следовать ребенок 0-10 лет без занятия места, без оплаты стоимости проезда. Оформить безденежные проездные документы для проезда детей в указанном сообщении на сайте возможно только в возрасте до 5 лет, детям старше 5 лет безденежные проездные документы возможно оформить только билетной кассе на территории Российской Федерации.
    Ага! Значит в кассе дешевле будет!

дочка - Алиночка 14.08.2005.

9. ответ для mary-l , на сообщение « Прикольно! Жаль, меня в ней укачивает,... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Прикольно! Жаль, меня в ней укачивает, шесть часов не выдержв.

А чем отличаются Ласточки от прочих поездов типа скорых и Сапсана?
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

10. ответ для mary-l , на сообщение « Да не, от 5000 Отправлено с моего... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Да не, от 5000

Спасибо
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Страница 595 из 1023 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »