|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от XANA
Моя носила первый и второй класс пуховое итальянское пальто, в третьем не пуховое такого же плана. На эту зиму опять пуховое, как и в первом. Очень легкие они и носим на одну блузку. На прогулки у нее костюм Скорпионс.
Девочки, пользуясь случаем спрошу, в какой обуви у вас детки зимой активно гуляют? Куома моей не подходит по ширине. Викинги были вроде нормально. Были дутики jog dog -жарко ей в них, приходит с мокрыми ногами и сапогами. Хочу что-то теплое, но без мехов внутри. Может на Тинсулейте. Подскажите?
Викинги, рейма. На этот год купили экко. Куому не поняла. Она для малышни в коляске. И это валенки на морозы. Как основной вариант обуви в СПб совсем не вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от Ribka2003
Девочки, вопрос про обувь спортивную на физ-ру, что лучше брать кроссовки или слипоны, кот. без шнурков и липучек?
В зале у нас кеды на липучках на плоской подошве. На улице кроссовки, тоже на липучках
-
Сообщение от Ribka2003
Девочки, вопрос про обувь спортивную на физ-ру, что лучше брать кроссовки или слипоны, кот. без шнурков и липучек?
Всегда были кроссовки. Но у нас одна пара в зал и на улицу, не всегда очевидно, где они собираются заниматься.
-
Сообщение от XANA
Девочки, пользуясь случаем спрошу, в какой обуви у вас детки зимой активно гуляют? Куома моей не подходит по ширине. Викинги были вроде нормально. Были дутики jog dog -жарко ей в них, приходит с мокрыми ногами и сапогами. Хочу что-то теплое, но без мехов внутри. Может на Тинсулейте. Подскажите?
Экко.
-
Сообщение от Glyokoza
а какие зимнее пальто вообще носят Ваши красотки?
У нас было зимнее пуховое пальто nels, носила всегда на форму, очень тёплое. На этот год взяла Reima и didriksons не пуховые, но надеюсь не замёрзнет.
-
Наш человек
Сообщение от Ribka2003
Слипоны же совсем не держат пятку. Подвернуть ногу при физ.уражнениях как нефик делать в них
-
Мега-элита
Сообщение от sanimi
У нас было зимнее пуховое пальто nels, носила всегда на форму, очень тёплое. На этот год взяла Reima и didriksons не пуховые, но надеюсь не замёрзнет.
а кокое рейма ?покажите,видела у них только пуховики
-
Старожил
Спасибо всем. Подумаю насчет Викингов, 3 пары зимних носили, вроде без претензий. Воооо, еще Саломон же есть, у нас с мужем зимние, надо и доче глянуть. Они на Тинсулейте.
По поводу Экко зимних, "чёта, Славик, я очкую"(с). У нас ношено пар 18 на семью, чтоб составить статистику. Карочи, босоноги на отлично, сапоги у меня 2 пары были-подошва через год потрескалась по кантику и стали протекать, еще одни на подошве не черной-отлично. Самый попадос у меня получился с полуботинками на белой подошве-треснула через сезон и стала вонять кошачей мочей. Полезла в инет, оказалось не у меня одной. Выкинула, носить не возможно. Детские сапожки и ботинки без нареканий. Вобщем люблю их обувь, даже на днях опять себе их лоферы купила, НО очень выбираю теперь.
-
Мега-элита
я тоже Экко не люблю,колодка не моя,а однажды туфли подошли ,дак через полгода подошва на носке отклеилась.
Босоножки детские супер!Дочке кросы и кеды их по подъему не подходят
-
Старожил
Сообщение от sanimi
Не знаю как насчет детского Дидрика, у меня 2 парки их. Ну что могу сказать, я конечно не бегаю как дети, но лично мне их "зима" максимум до -5. Ну такая типичная еврозима. Дальше нужны поддевы, а я тетя взрослая их не люблю. Задолбалась мерзнуть, прошлой зимой купила себе пухан Редфокс, в минус 15-20 на блузочку и отлично. У мужа тоже пух Редфокса в -20 на футбу надевает, если не стоять на месте.