|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от Симмма
Покажу свою малипуську. Никак руки до фартука не дойдут!
Какой красивый буфет!
-
Участник
-
Сообщение от Valyusha
А оставшиеся 68 см?
Дело в том, что 4.28 - это длина стены от двери, сюда же входит ширина вентканала - она, примерно, сантиметров 0.36+/-. Таким образом, под кухонные шкафы остается, примерно, 3.92+/-
Автор пока не знает точных размеров той стены, где будет установлена мебель, скорее всего, в проекте что-то придется исправить после получения точных размеров.
У двери не получится поставить шкаф глубиной 60 см - он будет выступать, т.к. выступ вентшахты меньше. Но можно, если все-таки ставить высокий шкаф глубиной 60 см после точных замеров сделать упиленный по глубине шкаф под столешницей вдоль вентшахты, т.е. получится угловая кухня.
-
Наш человек
вчера в уценке купила за 50р стопора для плавного закрывания петель ,те которые были по 400р ,блюмовские .
могу конечно назад сдать,но вдруг кому то надо … мне не подошли ,хотела их на пакс поставить ,а они видимо для кухни
-
Участник
В посте 5606 выкладывала проект кухни для 137 серии в двушке. Видели? Пока я не реализовала задумки, но не отказалась от него. Возможно внесу какие-то изменения. Посмотрите, покритикуйте меня, если хотите.
-
Активный участник
Сообщение от МояПрелесть
Какой красивый буфет!
Спасибо. Очень удобно оказалось)
-
Наш человек
Сообщение от Симмма
Спасибо. Очень удобно оказалось)
А готовите где? Или ещё есть кухонная мебель?
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Активный участник
Сообщение от сэми
А готовите где? Или ещё есть кухонная мебель?
Обеденный стол))Категоричесик не хотела посуду в гостинную) В промышленных масштабах не готовлю, а для семьи хватает места между мойкой и плитой.) У меня и плита на 2 конфорки.. + мультя.
-
Наш человек
Да простят меня старожилы, наверняка обсуждалось много раз, но запрос в поиск получается очень многословный)
Я ведь правильно понимаю, что отдельно стоящую ПММ высотой 85 (по данным Я.Маркета) не составит труда установить просто под столешницу. Ведь нижние шкафы Метод высотой 88 см. Или все сложнее?)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.