Страница 595 из 1098 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Юля, у нас та же фигня, вот до... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А что такое АМГ?

Прикиньте у нас опять сопли, 2 дня соплей не было и всю ночь хрюкал не спал, ночью три колпочка соплей отсосала и столько же утром. Ну что за фигея причем все сопли только с одной ноздри вторая чистая... Неужели это от купания? Мы его помыли наконец-то вчера, ребенок больше месяца не мыт был... Вроде и высушили его хорошо, и на ночь утепляем, ну я не знаю уже что и делать
    Юля, вам от нас ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Папе твоему кулачков много-много.
    Ну тут и правда нужно сделать все возможное, что бы положить на обследование и и лечение.
    Инсульты - страшное дело, у меня дед лежачий уже почти 5 лет. Сколько сил и денег уходит на поддержание в нем жизни даже говорить не буду.

молодец, я вот уже который раз порываюсь сходить в ресторан с мелкой, но все откладываю.
    надежд на то, что она будет сидеть в стульчике ноль, а отлавливать ее по всему рестику - это не только самой толком не поест, но еще и шанс огрести от посетителей доброго словца((

Во-во, у, меня это, между прочим, одна из ключевых причин почему я мужа сама никуда из нашей кровати не отпущу

Улыбашка

Молодчинка, а мой год был в прошлом году((
    Естественно, ни беременной, ни с грудной малышкой я на нее не пошла.
    теперь только ждать 2 года)
    Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Олиному папе как можно больше здоровья☀☀☀

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрый день!
    Всем болелкам @@@@@@@@@@@
    Оля, папе @@@@@@@

Я зимнюю резину поставила. Обещают морозец по ночам.

Настасья что-то затемпературила ночью. Ни соплей, ни кашля. Валяемся на кресле, телек смотрим. Точнее я смотрю. Уж лучше шилопопить может и клыки. Ночью пыталась кусать мой палец.
    Девочки, спасибо!

Насиасье ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Я зимнюю резину ну планирую на каникулах поставить, т.к колеса у родителей хранятся

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Юля, у нас та же фигня, вот до аденоидита дошло уже
    Ой! Саше ставили... степень не помню... вроде перерос.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Астигматик? У меня очки меньше 10... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение

Блин, мы стали есть плохо [emoji22] отворачивается, рот не открывает, и это при том, что у нас с едой не было проблем((

Отправлено с моего 📱
    У нас был период, пару-тройку дней, плевалась едой, сейчас прошло. Терпения!!!

Всем доброй дочи! У нас Василиса сегодня впервые заснула без молочка ( читай без тити). Поужинала, посидела у папы на руках и все. Хочу свернуть ГВ. Надо активнее привлекать пару к процессу укладывания.
    Продолжай в том же духе, главное не сдаться на полпути. Я тоже начала, через 2 недели др, хочу отметить с подружками, а для этого дитятко должно укладываться по папиному щелчку и спать не просыпаясь. Но я что-то в этот раз с ночных начала, сама не поняла почему, но отступать уже поздно. Даю на ночь и в 12-1 ночи, а потом водичка.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Астигматик? У меня очки меньше 10... »

Всем доброй дочи! У нас Василиса сегодня впервые заснула без молочка ( читай без тити). Поужинала, посидела у папы на руках и все. Хочу свернуть ГВ. Надо активнее привлекать пару к процессу укладывания.
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ удачного завершения!
    Астигматик? У меня очки меньше 10 никогда не стоили, сейчас даже соваться боюсь, 5 лет назад меняла так почти 13 отдала
    Да. Юля мы покупаем в Катти Сарк уже больше 10 лет ... там и оправы и линзы - у него оправа ПОРШЕ ). вот кому ни скажешь сразу думают на машину )))) и линзы немецкие.
    Мы сколько по оптикам ни ходили эта самая хорошая (да дорого, но КАЧЕСТВЕННО) - у него зрение даже чуть улучшилось... да и пластина на полголовы стоит уже почти 17 лет это тоже на зрение повлияло.

Юля, извини, телефон неправильно исправил твое имя

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение

Да. Юля мы покупаем в Катти Сарк уже больше 10 лет ... там и оправы и линзы - у него оправа ПОРШЕ ). вот кому ни скажешь сразу думают на машину )))) и линзы немецкие.
    Мы сколько по оптикам ни ходили эта самая хорошая (да дорого, но КАЧЕСТВЕННО) - у него зрение даже чуть улучшилось... да и пластина на полголовы стоит уже почти 17 лет это тоже на зрение повлияло.

У меня оправа visavi была, кому скажешь, думали белье))))

Наташа

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « У меня оправа visavi была, кому... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    )))

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « У меня оправа visavi была, кому... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Я и не заметила! Я про исправление

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А у меня джаст ковали, причем я не сразу дотумкала, что они связаны с одеждой ждаст ковали, а может и не связаны а так у меня у мамы швейная машинка тойота, я когда ее домой перла, то гопота у парадняка шутила, что на настоящую не хватило?

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Я спать пойду! Всем доброй ночи, а то в 7 утра подъем, если доча раньше не скомандует )))

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Я и не заметила! Я про исправление;) ... »

Я и не заметила! Я про исправление

А у меня джаст ковали, причем я не сразу дотумкала, что они связаны с одеждой ждаст ковали, а может и не связаны а так у меня у мамы швейная машинка тойота, я когда ее домой перла, то гопота у парадняка шутила, что на настоящую не хватило?
    Я просто увидела после того, как отправила сообщение - сразу исправлять полезла. Не люблю обижать людей.

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Я и не заметила! Я про исправление;) ... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Саша Улитка, а бортик складывается или только отвинчивается? В каком возрасте вы её туда переселили?
    Саша Ssolop, у нас с тобой есть общая подруга вконтакте, оказывается. Коллега моя.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ксюша, это обычные дешевые платковые кубики. Покупала в вотоне. Даня сам строит причём очень разнообразно и из всех подряд предметов. Обожает это дело

Даню на фото обрезала
    Просто крутяк! У нас никаких пока подвижек к такому нет.
    Зато Илья сегодня стал отвечать на вопрос "Как тебя зовут?" (начали спрашивать пару дней назад). Отвечает чаще "Ля", но иногда "Ия" . Такой смешной.
    Приходил к нам девочки доктор - это капец. Какой-то махмудзаде или что-то в этом духе, то ли турок, то ли индус. Я вполне спокойно отношусь к другим национальностям, но тут всё вместе (внешний вид, мимика, назначения, вопросы) так меня расстроило, хоть плачь. По-русски понимает не всё и не с первого раза. Я ж в пятницу к нему пыталась попасть - очередина была огромная, развернулась, ушла. Если толку не будет к среде с его назначений, буду искать платных специалистов, т.к. в нашей поликлинике только массажисты хорошие, остальные "спецы" - обнять и плакать. Поменять поликлинику не вариант - на дом с другой к нам не пойдут, а для больняков это очень удобно.

Макс 👏👏👏

Удачи!

Илье ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Папа давно уже на пенсии, но он не может сидеть без дела. В этом году участок (дачу) поднимал сам -ездил на своей ниве с 6 мешками в карьер за песком 🙈 и возил, насыпал в каждый по 1-2 ведра((( ну ко всему у него аритмия сильная. Раз уж вырвала его сюда, то хочу обследовать попристальнее. У меня мамина мама прожила 90 лет и 2 месяца, а папиной 90 лет 25 июля исполнилось. Так она ни меня ни брата никогда не признавала, за исключением того момента, когда мы подросли -"Вас бы ко мне. Вы бы у меня тут поработали..." К слову на данный момент она помнит старшую дочь и младшего сына, а среднего -моего отца - нет. Кто это? - спрашивает.

Ха! У меня абсолютно разные! Саша был спокойный и никуда не лез, кроме большой бутыли ленора (разлить любил) и в кухне порядок навести))). А вот Лера... все ей надо -и погладить со мной, и картошку почистить, и пол помыть, и в розетке пальчиком поковырять!

Завтра Сережа едет в Пикалево и послезавтра с папой и братом обратно. потом в 17-00 делаем МРТ и в чт в 9-30 прием невролога, 10-30 кардиолог и в 11-30 уролог в ЛОКБ. Потом надо отвезти его домой. Сам ехать никак не хотел -поэтому едем за ним сами.
    Муж в сб стукнул свои очки. Заказала линзу в очки мужу. Блин, эта линза стоит 4,5 тыщи! еще и установка 950 руб. и это со скидкой. Атас!

Сил Вам помочь папе по возможности.
    Про линзы, я уж тоже прикидываю, что надо всё-таки операцию делать, но страшновато, и хочу ещё одну оправу поносить более кошачью. Оправу то можно дешёвенькую купить, а вот линзами я тоже хорошими избалована, хотя мои уже подзатёрлись.

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    У нас был период, пару-тройку дней, плевалась едой, сейчас прошло. Терпения!!!

Продолжай в том же духе, главное не сдаться на полпути. Я тоже начала, через 2 недели др, хочу отметить с подружками, а для этого дитятко должно укладываться по папиному щелчку и спать не просыпаясь. Но я что-то в этот раз с ночных начала, сама не поняла почему, но отступать уже поздно. Даю на ночь и в 12-1 ночи, а потом водичка.
    Блин, люди, как, нет КАК вы приучаете к водичке? Я, наверное, до школы буду по ночам кормить.

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение

Блин, люди, как, нет КАК вы приучаете к водичке? Я, наверное, до школы буду по ночам кормить.
    Просто в какой-то момент она стала ее пить.

Насчет кровати, рано еще, я Машу переселила в два, если и отселять в другую комнату, то только в кроватке с прутьями - малышковой, можно пару прутьев вынуть и научить вылезать в эту дыру.

Сашка имена говорить отказывается, девчонок как-то называет, когда радуется их приходу или видит утром, но это скорей какие-то птичьи звуки.

У Маши такая кровать, до сих пор в ней спит. Сашку отселять буду не раньше 2, уже всю голову сломала как впихнуть в детскую трех детей без ущерба для пространства

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 595 из 1098 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »