|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
А что такое АМГ?
Прикиньте у нас опять сопли, 2 дня соплей не было и всю ночь хрюкал не спал, ночью три колпочка соплей отсосала и столько же утром. Ну что за фигея  причем все сопли только с одной ноздри вторая чистая... Неужели это от купания? Мы его помыли наконец-то вчера, ребенок больше месяца не мыт был... Вроде и высушили его хорошо, и на ночь утепляем, ну я не знаю уже что и делать 
Юля, вам от нас ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от solude
Папе твоему кулачков много-много.
Ну тут и правда нужно сделать все возможное, что бы положить на обследование и и лечение.
Инсульты - страшное дело, у меня дед лежачий уже почти 5 лет. Сколько сил и денег уходит на поддержание в нем жизни даже говорить не буду.
молодец, я вот уже который раз порываюсь сходить в ресторан с мелкой, но все откладываю.
надежд на то, что она будет сидеть в стульчике ноль, а отлавливать ее по всему рестику - это не только самой толком не поест, но еще и шанс огрести от посетителей доброго словца((
Во-во, у, меня это, между прочим, одна из ключевых причин почему я мужа сама никуда из нашей кровати не отпущу
Улыбашка
Молодчинка, а мой год был в прошлом году((
Естественно, ни беременной, ни с грудной малышкой я на нее не пошла.
теперь только ждать 2 года)
 Сообщение от Nixonia
Олиному папе как можно больше здоровья☀☀☀
 Сообщение от Olgittka
Бодрый день!
Всем болелкам @@@@@@@@@@@
Оля, папе @@@@@@@
Я зимнюю резину поставила. Обещают морозец по ночам.
Настасья что-то затемпературила ночью. Ни соплей, ни кашля. Валяемся на кресле, телек смотрим. Точнее я смотрю. Уж лучше шилопопить   может и клыки. Ночью пыталась кусать мой палец.
Девочки, спасибо!
Насиасье ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я зимнюю резину ну планирую на каникулах поставить, т.к колеса у родителей хранятся
 Сообщение от Ooleetka
Юля, у нас та же фигня, вот до аденоидита дошло уже 
Ой! Саше ставили... степень не помню... вроде перерос.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Блин, мы стали есть плохо [emoji22] отворачивается, рот не открывает, и это при том, что у нас с едой не было проблем((
Отправлено с моего 📱
У нас был период, пару-тройку дней, плевалась едой, сейчас прошло. Терпения!!!
 Сообщение от Nixonia
Всем доброй дочи! У нас Василиса сегодня впервые заснула без молочка ( читай без тити). Поужинала, посидела у папы на руках и все. Хочу свернуть ГВ. Надо активнее привлекать пару к процессу укладывания.
Продолжай в том же духе, главное не сдаться на полпути. Я тоже начала, через 2 недели др, хочу отметить с подружками, а для этого дитятко должно укладываться по папиному щелчку и спать не просыпаясь. Но я что-то в этот раз с ночных начала, сама не поняла почему, но отступать уже поздно. Даю на ночь и в 12-1 ночи, а потом водичка.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Nixonia
Всем доброй дочи! У нас Василиса сегодня впервые заснула без молочка ( читай без тити). Поужинала, посидела у папы на руках и все. Хочу свернуть ГВ. Надо активнее привлекать пару к процессу укладывания.
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ удачного завершения!
 Сообщение от Burunduc
Астигматик? У меня очки меньше 10 никогда не стоили, сейчас даже соваться боюсь, 5 лет назад меняла так почти 13 отдала
Да. Юля мы покупаем в Катти Сарк уже больше 10 лет ... там и оправы и линзы - у него оправа ПОРШЕ ). вот кому ни скажешь сразу думают на машину )))) и линзы немецкие.
Мы сколько по оптикам ни ходили эта самая хорошая (да дорого, но КАЧЕСТВЕННО) - у него зрение даже чуть улучшилось... да и пластина на полголовы стоит уже почти 17 лет это тоже на зрение повлияло.
Юля, извини, телефон неправильно исправил твое имя 
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_ch
Да. Юля мы покупаем в Катти Сарк уже больше 10 лет ... там и оправы и линзы - у него оправа ПОРШЕ  ). вот кому ни скажешь сразу думают на машину )))) и линзы немецкие.
Мы сколько по оптикам ни ходили эта самая хорошая (да дорого, но КАЧЕСТВЕННО) - у него зрение даже чуть улучшилось... да и пластина на полголовы стоит уже почти 17 лет это тоже на зрение повлияло.
У меня оправа visavi была, кому скажешь, думали белье))))
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от liza-natalya
)))
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
Да. Юля мы покупаем в Катти Сарк уже больше 10 лет ... там и оправы и линзы - у него оправа ПОРШЕ  ). вот кому ни скажешь сразу думают на машину )))) и линзы немецкие.
Я и не заметила! Я про исправление
 Сообщение от liza-natalya
А у меня джаст ковали, причем я не сразу дотумкала, что они связаны с одеждой ждаст ковали, а может и не связаны а так у меня у мамы швейная машинка тойота, я когда ее домой перла, то гопота у парадняка шутила, что на настоящую не хватило?
-
Ветеран
Я спать пойду! Всем доброй ночи, а то в 7 утра подъем, если доча раньше не скомандует )))
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
Я и не заметила! Я про исправление
А у меня джаст ковали, причем я не сразу дотумкала, что они связаны с одеждой ждаст ковали, а может и не связаны  а так у меня у мамы швейная машинка тойота, я когда ее домой перла, то гопота у парадняка шутила, что на настоящую не хватило?
Я просто увидела после того, как отправила сообщение - сразу исправлять полезла. Не люблю обижать людей.
-
Старожил
Саша Улитка, а бортик складывается или только отвинчивается? В каком возрасте вы её туда переселили?
Саша Ssolop, у нас с тобой есть общая подруга вконтакте, оказывается. Коллега моя.
 Сообщение от Anytka.S
Ксюша, это обычные дешевые платковые кубики. Покупала в вотоне. Даня сам строит  причём очень разнообразно и из всех подряд предметов. Обожает это дело
Даню на фото обрезала 
Просто крутяк! У нас никаких пока подвижек к такому нет.
Зато Илья сегодня стал отвечать на вопрос "Как тебя зовут?" (начали спрашивать пару дней назад). Отвечает чаще "Ля", но иногда "Ия" . Такой смешной.
Приходил к нам девочки доктор - это капец. Какой-то махмудзаде или что-то в этом духе, то ли турок, то ли индус. Я вполне спокойно отношусь к другим национальностям, но тут всё вместе (внешний вид, мимика, назначения, вопросы) так меня расстроило, хоть плачь. По-русски понимает не всё и не с первого раза. Я ж в пятницу к нему пыталась попасть - очередина была огромная, развернулась, ушла. Если толку не будет к среде с его назначений, буду искать платных специалистов, т.к. в нашей поликлинике только массажисты хорошие, остальные "спецы" - обнять и плакать. Поменять поликлинику не вариант - на дом с другой к нам не пойдут, а для больняков это очень удобно.
 Сообщение от Olga_ch
Макс 👏👏👏
Удачи!
Илье ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Папа давно уже на пенсии, но он не может сидеть без дела. В этом году участок (дачу) поднимал сам -ездил на своей ниве с 6 мешками в карьер за песком 🙈 и возил, насыпал в каждый по 1-2 ведра((( ну ко всему у него аритмия сильная. Раз уж вырвала его сюда, то хочу обследовать попристальнее. У меня мамина мама прожила 90 лет и 2 месяца, а папиной 90 лет 25 июля исполнилось. Так она ни меня ни брата никогда не признавала, за исключением того момента, когда мы подросли -"Вас бы ко мне. Вы бы у меня тут поработали..." К слову на данный момент она помнит старшую дочь и младшего сына, а среднего -моего отца - нет. Кто это? - спрашивает.
Ха! У меня абсолютно разные! Саша был спокойный и никуда не лез, кроме большой бутыли ленора (разлить любил) и в кухне порядок навести))). А вот Лера... все ей надо -и погладить со мной, и картошку почистить, и пол помыть, и в розетке пальчиком поковырять!
Завтра Сережа едет в Пикалево и послезавтра с папой и братом обратно. потом в 17-00 делаем МРТ и в чт в 9-30 прием невролога, 10-30 кардиолог и в 11-30 уролог в ЛОКБ. Потом надо отвезти его домой. Сам ехать никак не хотел -поэтому едем за ним сами.
Муж в сб стукнул свои очки. Заказала линзу в очки мужу. Блин, эта линза стоит 4,5 тыщи! еще и установка 950 руб. и это со скидкой. Атас!
Сил Вам помочь папе по возможности.
Про линзы, я уж тоже прикидываю, что надо всё-таки операцию делать, но страшновато, и хочу ещё одну оправу поносить более кошачью. Оправу то можно дешёвенькую купить, а вот линзами я тоже хорошими избалована, хотя мои уже подзатёрлись.
 Сообщение от Екатерина77
У нас был период, пару-тройку дней, плевалась едой, сейчас прошло. Терпения!!!
Продолжай в том же духе, главное не сдаться на полпути. Я тоже начала, через 2 недели др, хочу отметить с подружками, а для этого дитятко должно укладываться по папиному щелчку и спать не просыпаясь. Но я что-то в этот раз с ночных начала, сама не поняла почему, но отступать уже поздно. Даю на ночь и в 12-1 ночи, а потом водичка.
Блин, люди, как, нет КАК вы приучаете к водичке? Я, наверное, до школы буду по ночам кормить.
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Блин, люди, как, нет КАК вы приучаете к водичке? Я, наверное, до школы буду по ночам кормить.
Просто в какой-то момент она стала ее пить.
Насчет кровати, рано еще, я Машу переселила в два, если и отселять в другую комнату, то только в кроватке с прутьями - малышковой, можно пару прутьев вынуть и научить вылезать в эту дыру.
Сашка имена говорить отказывается, девчонок как-то называет, когда радуется их приходу или видит утром, но это скорей какие-то птичьи звуки.
У Маши такая кровать, до сих пор в ней спит. Сашку отселять буду не раньше 2, уже всю голову сломала как впихнуть в детскую трех детей без ущерба для пространства

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015