Страница 595 из 2002 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мои мелкие не говорят и не считают(ну какие то зачатки есть, но ни речью, ни счетом это не назвать). Но вот просить "ещё. Одну минутку" на мультики произносят и показывают четко)))) и ступеньки считают, когда лифт не работает и с 8го этажа идем....

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Да ну.. идеал, когда ребенку хорошо и дома, и и в саду.
    Дома есть скучные родители, мульты, друзья во дворе, возможность поспать подольше. В саду занятия, детки.
    Тебе ответили по поводу омеги из швеции?

4. ответ для polinamama , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/582a2674f2... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

доброе утро! Оля,как Даша? Лена, как Федя? Настя,как Лада? кого еще из болеющих забыла? читаю не все подряд..
    а я только радовалась,что мы с 1 сентября нон-стоп в садик ходим (правда, теперь с аденоидами((( ), и тут свалились с соплями, в сб температура была, но вроде уже ок. Вот думаю,как быть,завтра-послезавтра энтеробиоз берут у деток,придется самим ехать сдавать,если нас не будет. а в пт фотографирование,тоже,не хочу пропустить...(( и сама с утра проснулась с горлом больным(((

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    не-не-не. Это сложно. те это очень длительный процесс. И переломы, и фарингиты, и отиты не возникли, потому, что сейчас поругались, не дали сказать итп(не помню что травмы вызывает). это накопление длительное, скорее месеца и годы...
    Не. Не понимаешь о чем речь. Почитай на досуге.... Разовые поступки не несут информации. А вот систематические - влияние на ноосферу.
    Это из ряда того, что "слово лечит", и "уход/забота лечит". Плацебо отсюда же. Только оно осознанное внушение, а тема обсуждения -неосознанное.
    Многие вещи можно объяснить физилогично. Наверное все, но я изучала только ряд необходимый в практике, да и знаний не столько, чтоб все объяснить....
    я читала про это,не раз. вникнуть не пыталась, но то,что успела прочитать, показалось очень похожим на правду, относительно себя и своих заболеваний.. очень интересно!)))

видела это)))забавно))))так хочется попасть в садик и подглядеть,что там и как У нас у одной мамочки получилось в щелку праздник осени посмотреть) говорит,было здорово)))))

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Юль, а вас видео не снимали, не выкладывали с праздника?

Даша ничего. Чисто внешне так вообще отлично. Ничего не болит, гуляет почти полноценно. Начала есть, стул уже не вода, но странного цвета. Ест антибиотики, капает капли в уши и нос. Попробуем к ЛОРу попасть на этой неделе (нам через 5 дней после визита в больницу нужно ему показаться).

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Девочки, есть возможность воспользоваться чужой ДК. Может кому-то что-то надо? Каждый день бываю около Галереи после 13 часов.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У каждого человека в жизни бывают случаи, когда он с кем-то ругается, ему не дают что-то сказать (или всё вместе, кстати), так любую болячку можно привязать. "Вот у тебя сейчас перелом ноги, а поооомнишь, как ты дразнил Васю в школе 25 лет назад?".
    Неа, Саш, ты немного не понимаешь...

Кстати Луиза Хей и Синельников своими словами пересказывать именно это и эти связи....
    Я читала эту теорию... Мне много чего не понятно и много что я вижу четкую связь...

Да отиты Вано именно оттуда ноги и ростут... Мы в б его очень сильно ругались... Очень...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для ЮлияХа , на сообщение « доброе утро! Оля,как Даша? Лена, как... »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    доброе утро! Оля,как Даша? Лена, как Федя? Настя,как Лада? кого еще из болеющих забыла? читаю не все подряд..
    а я только радовалась,что мы с 1 сентября нон-стоп в садик ходим (правда, теперь с аденоидами((( ), и тут свалились с соплями, в сб температура была, но вроде уже ок. Вот думаю,как быть,завтра-послезавтра энтеробиоз берут у деток,придется самим ехать сдавать,если нас не будет. а в пт фотографирование,тоже,не хочу пропустить...(( и сама с утра проснулась с горлом больным(((

я читала про это,не раз. вникнуть не пыталась, но то,что успела прочитать, показалось очень похожим на правду, относительно себя и своих заболеваний.. очень интересно!)))

видела это)))забавно))))так хочется попасть в садик и подглядеть,что там и как У нас у одной мамочки получилось в щелку праздник осени посмотреть) говорит,было здорово)))))
    Я начинала с Синельникова, по большей части я его не понимаю...
    Но, вот реально факты которые я хотела понять и разобрать (аварию, почему три мальчика, почему с мужем проблемы и тд...) Я их разобрала и понимаю, что это действительно именно так.......
    Поэтому мне интересно почитать дальше...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я начинала с Синельникова, по большей части я его не понимаю...
    Но, вот реально факты которые я хотела понять и разобрать (аварию, почему три мальчика, почему с мужем проблемы и тд...) Я их разобрала и понимаю, что это действительно именно так.......
    Поэтому мне интересно почитать дальше...
    И ты сделала какие-то выводы? Можно как-то наладить отношения с мужем и родить девочку?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И ты сделала какие-то выводы? Можно как-то наладить отношения с мужем и родить девочку?
    Чисто теоретически - да. С мужем работаю над этой струей - результаты вижу.... Но хотелось просто раз и все готово.... А идем ооооочень маленькими шагами....

С девочкой.... Пока не пробовала - посмотрим..... Но над этой темой побольше работы будет....

Страница 595 из 2002 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »