|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от любимая жена
чтобы попасть в аллергосад или ему подобный надо собрать пакет документов и пройти оздоровительную комиссию, получить заключение, прикрепить его к своей заявке на сад. Тогда вы сможете получить место в оздоровительной группе. документы для комиссии можно получить в любом саду, где есть оздоровительные группы. Без уомиссии место в оздоровительной группе получить нельзя.
Спасибо. То есть мне надо пойти в конкретный сад в который хотим попасть за направлением? Хотела в 106 Или они стандартные? И можно в ближайший? Тот же 43?
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от bosik
Спасибо. То есть мне надо пойти в конкретный сад в который хотим попасть за направлением? Хотела в 106 Или они стандартные? И можно в ближайший? Тот же 43?
Это касается только оздоровительных и аллергосадов. В другие не нужно.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Сообщение от _Felis_
Это касается только оздоровительных и аллергосадов. В другие не нужно.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Дада. Это я поняла. Вопрос в том что за направлением надо идти именно в тотсад в который хотим? Или не принципиально?
Раз у нас теперь два аллерго сада в округе будет то мне все равно в какой попадать. Мне оба относительно удобны.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от bosik
Дада. Это я поняла. Вопрос в том что за направлением надо идти именно в тотсад в который хотим? Или не принципиально?
Раз у нас теперь два аллерго сада в округе будет то мне все равно в какой попадать. Мне оба относительно удобны.
Это направление можно скачать на сайте самой комиссии. На этом же сайте нужно записаться на эту комиссию. Другие необходимые документы там тоже перечислены. В садик идти не обязательно. http://www.nevapmsc.ru/about/tpmpk.html
-
Мега-элита
Ооо спасибо!!!
Сообщение от ВЕРА&ЛЕРА
Это направление можно скачать на сайте самой комиссии. На этом же сайте нужно записаться на эту комиссию. Другие необходимые документы там тоже перечислены. В садик идти не обязательно. http://www.nevapmsc.ru/about/tpmpk.html
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
Девочки, стоим в очереди в сады 35, 43 и 111. Хочу ехать в роно проситься в ГКП вечернюю группу с сентября. Кто знает, в каких из этих садов есть вечерняя группа? В роно знают, какие в садиках группы?
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Девочки, стоим в очереди в сады 35, 43 и 111. Хочу ехать в роно проситься в ГКП вечернюю группу с сентября. Кто знает, в каких из этих садов есть вечерняя группа? В роно знают, какие в садиках группы?
В 43 утренняя была. В 111 тоже. Может, изменилось чего.
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
В 43 утренняя была. В 111 тоже. Может, изменилось чего.
Вот, по закону подлости дадут утреннюю, ну точно. А тем кому нужна утренняя тех пихнут в вечернюю.
-
Сообщение от Килиманджаро
Да ,в роно точно знают .мы в 111стояли ,была группа с полутора лет .с этого года нет ,в Роно сразу сказали где какие группы будут
[/url]
-
Участник
Всем добрый день.
Поискала поиском, но не нашла отзывов по 127, 121, 12 и 14 садам. Может кто-то ходит в старшую или подготовительную группы, поделитесь, пожалуйста, отзывом (можно в личку).
Интересует все: и занятия с детьми и отзывы по воспитателям и про мероприятия в саду.
Буду признательна за информацию, заранее спасибо.