| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
да, считай э\то мем. Потому что расписывать про прекрасную российскую медицину можно разве что жителям Папуа Новой Гвинеи. Они просто не в курсе реалий и поверят.
Да, я обвиня. всех, кто поддерживает беззаконие в России, в смерти людей. Потому что им положено лечение, которое получить они не могут, и плевать всем на законы. И все, кто кричат про прекрасный режим в России, одобряют это. И значит, причастны к этому.
Ну вы же расписываете про прекрасную Американскую медицину. И те кто не в курсе реалий могут вам поверить.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
.
 Сообщение от barsuk78
честный человек)
Честный человек не врёт. А амстель врет. Уличая мишель в клонировании, заявляла на голубом глазу, что во время бана клонами не пользуется. В общем, врунья амстель первостатейная
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
Это сложный вопрос, там был отличный коллектив, команда, до последнего надеялись ,что банкротить не будут, был пакет заказов, я долго там работала, много факторов, нельзя было вот так встать и уйти.
Встать и уйти можно всегда
и даже закон это позволяет, представляете ?
-
с Луны
 Сообщение от Фотинa
Честный человек не врёт. А амстель врет. Уличая мишель в клонировании, заявляла на голубом глазу, что во время бана клонами не пользуется. В общем, врунья амстель первостатейная
Так себе до сих пор в бане? А вы пишите, честнейший человек, это как поговорка про корову.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Шитик
Кукузяку уже тоже порешили, видать. 
Вы настучали??? Ха, вот и повеселимся!
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Встать и уйти можно всегда
и даже закон это позволяет, представляете ?
А я разве писала про закон? Я что должна вам обьяснять, что то. Я до сих пор езжу и делаю справки для бывших сотрудников для пенсии, так как весь архив так и стоит запертый в здании, причем делаю это бесплатно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Есть!
Нет, и не думала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
Так себе до сих пор в бане? А вы пишите, честнейший человек, это как поговорка про корову.
 Сообщение от Есть!
 Сообщение от Фотинa
Детский сад, дамы))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
А я разве писала про закон? Я что должна вам обьяснять, что то. Я до сих пор езжу и делаю справки для бывших сотрудников для пенсии, так как весь архив так и стоит запертый в здании, причем делаю это бесплатно.
Нет, не должны
Мы все поняли
Вы такой ценный специалист на рынке что сидели сиднем и ждали дофига времени и копили задолженность, а потом тряслись - заплатят-не заплатят
А теперь этоти страх так впитался, что предпочтете белый МРОт серой соточке
Чего ж тут непонятного
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
нет, я не онколог. Но благодаря мне и системе мед помощи в Израиле, где этго человека совершенно бесплатно лечат именно теми препаратасми, в которых ему отказали в России, этот человек жив. А вы своими ура патриотическими речами поддерживаете режим, при котором такие люди умирают. Так что руку к их смертям вы приложили, не сомневайтесь.
Знаете, как ваши высококвалифицированные делают? Этоп есня просто. Есть рецидив меланомы с метастазами. Есть биопсия с ответом о 3 стадии. Есть заключение лечащего о необходимости имунотерапии, которое идет по протоколу, который утверждает минздав для меланом 3 и выше стадий.
А дальше следим за пальцами. На комиссии меняют стадию. Теперь это 2 стадия. Проосто так, почему бы и нет? И терапия не показана. У него теперь много шансов.
Да-да, 2 стадия, несмотря на заключение гистологов, лечашего и наличия метастаз. Звездусь, Вам нравится высокая квалификация тех, за кого Вы так ратуете? Как Вам быть причастной к смерти таких людей?
И ведь живут нормально те, кто поставил вторую стадию, спят спокойно по ночам.. отправить человека умирать, как чихнуть..