Страница 595 из 2186 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    Я бы побоялась покупать Банчемс на всю группу, если честно. Расскажу, как на днях искала его на ДР своему ребенку. Искала 1200 дет, не нашла, ни у кого нет. Искала в Питере, естественно, чтобы не платить за доставку. По разным группам ВК и на авито, ни у кого нет. Согласилась на 1000шт., бесплатная доставка до метро, договорились, встретились и я была в ужасе от упаковки, которую мне привезли, она была настолько мятая, что дарить такое просто нереально, я отказалась. На следующий день нашла еще одного желающего привезти мне его прямо к дому, я предупредила, что мне нужна только хорошая упаковка, на что человек сказал, что постарается найти на складе немятую (мятых там очень много таких с его слов), нашел, привез. Я внешне осмотрела, рассчиталась, он уехал. Дома, открыв коробку, обнаружила, что там нет желтого цвета, вообще нет, а он идёт в любой поделке. Позвонила, поругалась и мне на следующий день довезли желтый цвет, но это мне повезло, конечно. Так что "сюрпризов" может быть много и Вы устанете что-то менять или возвращать в другом городе.
    Так нарваться можно не только с Банчемс, а со всеми подарками на группу.

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с голосованием в вк)))
    помню раньше голосуешь и видно - кто за что голосовал.
    Сделала опрос в теме - и только сколько голосовало видно...никак не узнать?
    В теме мне контакт не дал выбора анонимное-открытое, тоже не увидела, кто именно голосовал. Пришлось делать на стене - там получилось

3. ответ для Keiden , на сообщение « В теме мне контакт не дал выбора... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    В теме мне контакт не дал выбора анонимное-открытое, тоже не увидела, кто именно голосовал. Пришлось делать на стене - там получилось

Элита Аватар для Keiden

Я бы побоялась покупать Банчемс на всю группу, если честно. Расскажу, как на днях искала его на ДР своему ребенку. Искала 1200 дет, не нашла, ни у кого нет. Искала в Питере, естественно, чтобы не платить за доставку. По разным группам ВК и на авито, ни у кого нет. Согласилась на 1000шт., бесплатная доставка до метро, договорились, встретились и я была в ужасе от упаковки, которую мне привезли, она была настолько мятая, что дарить такое просто нереально, я отказалась. На следующий день нашла еще одного желающего привезти мне его прямо к дому, я предупредила, что мне нужна только хорошая упаковка, на что человек сказал, что постарается найти на складе немятую (мятых там очень много таких с его слов), нашел, привез. Я внешне осмотрела, рассчиталась, он уехал. Дома, открыв коробку, обнаружила, что там нет желтого цвета, вообще нет, а он идёт в любой поделке. Позвонила, поругалась и мне на следующий день довезли желтый цвет, но это мне повезло, конечно. Так что "сюрпризов" может быть много и Вы устанете что-то менять или возвращать в другом городе.
    вот как теперь их ждать?
    Хотя девушки ранее показывали, какие им пришли - про мятую упаковку никто не писал вроде.
    ААААй, хоть бы нормально было

5. ответ для Keiden , на сообщение « :001: вот как теперь их ждать? Хотя... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    вот как теперь их ждать?
    Хотя девушки ранее показывали, какие им пришли - про мятую упаковку никто не писал вроде.
    ААААй, хоть бы нормально было
    не хочу вас расстраивать, но девушка писала, что ей не доложили несколько коробок
    но как говорится уже весь топик держит кулачки за тех, кто "осмелился на банчемс"

6. ответ для Инно4ка , на сообщение « Так нарваться можно не только с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Так нарваться можно не только с Банчемс, а со всеми подарками на группу.
    Согласна, я поэтому только там покупаю на группу, где можно вернуть/обменять без проблем

Участник Аватар для Медкатерина

ничего себе(((

8. ответ для Gulysha , на сообщение « не хочу вас расстраивать, но девушка... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    не хочу вас расстраивать, но девушка писала, что ей не доложили несколько коробок
    но как говорится уже весь топик держит кулачки за тех, кто "осмелился на банчемс"
    Я тоже вроде видела, что девушка писала о том, что не хватает трёх коробок, интересно, чем история закончилась, вернули ей поставщики или нет

Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Какие коляски для кукол покупаете? И для мальчишек игрушки?

10. ответ для VitaliAnna , на сообщение « Мы будем дарить подарки только... »
    Участник Аватар для Медкатерина

Цитата Сообщение от ольга1982 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! подскажите,пожалуйста, а подарки на выпускной покупаются только воспитателям и нянечки или всем остальным тоже, кроме цветов конечно? Не поняла по отзывам. И про какие брошюры там написано, тоже не поняла это именные открытки?
    Цитата Сообщение от VitaliAnna Посмотреть сообщение
    Мы будем дарить подарки только воспитателям и няне. Остальным - цветы и благодарности. Так родители решили, т.к. жадничают сдать на 300р. больше (сдаем по 5000р - из них альбом 2000р и 1300р видео).
    я вот тоже задавалась этим вопросом. думала подарить только воспитателям и няням, но у нас их уже 7 человек)) а всем сотрудникам думала цветы разной категории и благодарности. а тут пообщалась с мамой из РК прошлого выпуска, они только цветы дарили. В общем на них обиделись)) сказали могли бы хоть по банке чая подарить))) мол что за родители попались) при том, что саду они подарили 10тысяч). Конечно можно решить, что наплевать на всех, но я решила что все таки подарим небольшие презенты, на цветах лучше постараемся сэкономить, попроще купить. а вот саду дарить ниче не хочу. но там уж посмотрим ближе к делу...

Страница 595 из 2186 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »