|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ДАвольnay@
Не дозвониться, все время очередь в 50 человек. Звоню уже который день
Да 50 человек , но я ждала на громкой связи))сколько не звонила по разным вопросам, всегда очередь в итоге сказали , что мне нужно идти в мфц и писать заявление о продлении пособия одним словом забыли про меня, что я стала многодетной....
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Девочки, подскажите, 6400 и повышенное 10 могут выплачиваться одновременно? Или либо то, либо то? Думаю, почему мне 10 не назначили
-
Космонавт
Сообщение от Сургутяночка
Девочки, подскажите, 6400 и повышенное 10 могут выплачиваться одновременно? Или либо то, либо то? Думаю, почему мне 10 не назначили
Вы как неработающая 6400 от ФСС получаете,да? Конечно, можно эти пособие одновременно получать, но, к сожалению, если Вы сами не заявите, что хотите подать документы на какие-либо пособия, Вам их не назначат и часто не подскажут о них. Вы видимо не писали заявление на него. На это пособие необходимо ещё подавать справки о доходах. Вы их предоставляли?
-
Частый гость
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему до 1.5 ждут 6.400, если приходит 6.284 и 65коп?
Кстати, за январь так и не пришло.
-
Наш человек
Сообщение от Трикотаж
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему до 1.5 ждут 6.400, если приходит 6.284 и 65коп?
Кстати, за январь так и не пришло.
Наверное, потому, что с 1 января все пособия увеличены. Да, пока так и ждём.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
Ку кому-нибудь пришли уже?
❤Ждем октябренка❤
-
Частый гость
Сообщение от LenaLo
Ку кому-нибудь пришли уже?
Тоже жду,ещё не пришли.Звонила 16.01,сказали 17.01 деньги должны уйти,но видимо так и не ушли😤.Это пособие постоянно задерживают,особенно когда праздники.
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Вы как неработающая 6400 от ФСС получаете,да? Конечно, можно эти пособие одновременно получать, но, к сожалению, если Вы сами не заявите, что хотите подать документы на какие-либо пособия, Вам их не назначат и часто не подскажут о них. Вы видимо не писали заявление на него. На это пособие необходимо ещё подавать справки о доходах. Вы их предоставляли?
Нет. А где неработающим взять такую справку для мфц?
-
Что то совсем беспардонно затянули((
А его вперёд платят?ребёнку 1,5 в феврале ,в январе последний раз значит?
-
Сообщение от Сургутяночка
Нет. А где неработающим взять такую справку для мфц?
На бирже труда например.
У меня трудовой нет.писала заявление что её нет .от отца справка с работы.