Страница 595 из 1237 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Сейчас часа 2 с мужем по очереди успокаивали Рому, у него загон очередной на тему "почему я сплю совсем один" до слез... Мама, полежи со мной! А почему я не могу спать с вами вместе в кровати? А когда Катя подрастёт, можно она будет со мной спать?
    Вот что с этим делать?

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Сейчас часа 2 с мужем по очереди... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Сейчас часа 2 с мужем по очереди успокаивали Рому, у него загон очередной на тему "почему я сплю совсем один" до слез... Мама, полежи со мной! А почему я не могу спать с вами вместе в кровати? А когда Катя подрастёт, можно она будет со мной спать?
    Вот что с этим делать?
    Полежать с ребенком
    У подруги сыну 9 (!) лет - засыпает только с мамой, два года только как отселила его из своей кровати.
    Да, по мне это несколько чересчур, но по факту - ребенку это нужно, и как бы не довести до неврозов отказами

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Сейчас часа 2 с мужем по очереди... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Вот что с этим делать?
    Ира,у нас такая же тема.Только нам проще-мы все в одной комнате спим Но вот это "а можно я сегодня с вами в кровати посплю" почти каждый вечер. В итоге засыпает он в своей кровати,НО почти каждое утро,часов в 5, я обнаруживаю его между мной и мужем. Но Даша с рождения спит со мной,видимо из-за этого и Алеше тоже надо.
    "А когда Катя подрастёт, можно она будет со мной спать?" -а это прям слово в слово.
    Я пока сильно его не гоняю, надеюсь когда закончу ГВ и Даша будет спать отдельно,Алеша тоже перестанет к нам приходить

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Полежать с ребенком ;) У подруги сыну... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Полежать с ребенком
    У подруги сыну 9 (!) лет - засыпает только с мамой, два года только как отселила его из своей кровати.
    Да, по мне это несколько чересчур, но по факту - ребенку это нужно, и как бы не довести до неврозов отказами
    Не, ну обманывать, в смысле полежать пока заснёт, а потом свалить - это тоже не супер.... Буду с психологом обсуждать короче...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Не, ну обманывать, в смысле полежать... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Ир, если есть хороший психолог детский, то лучше с ним это обговорить, а так просто обсудить и как компромисс предложить полежать с ним пока он не заснет. Мальчики они более ранимые что ли им нужно больше ласки, наверное от того что они постоянно слышат вариации на тему - Ты же мужик, а мужики... т.д. и т.п. хорошо что он вам это говорит, а то бывает молчат и переходит это в кошмары ночные и беспокойный сон. И надеюсь, что как только Катя станет спать отдельно ему тоже не будет это нужно. У нас Димон до сих пор иногда хочет, чтоб его пожалели/погладили ( типа он маленький), а ему уже 17 годков будет... Но это у него периодами бывает, а так обычно - чего меня трогаете я уже взрослый, хватит этих нежностей телячьих..)))

Элита Аватар для Anuwa

У Петрановской про контейнирование же написано. Полежать немного, поговорить, потом уйти не дожидаясь, пока заснет. И почаще обнимать днем - и папе, и маме особенно.
    Мой тоже иногда просит полежать. Старшие же видят, что мы с малышами спим и тоже хотят. Такая ревность, наверное.

Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет!
    Приготовила я сегодня венгерский паприкаш на удивление, получилось, и было очень вкусно я такие тушеные блюда люблю, но нормально готовить их не умела...

Скрытый текст: фото паприкаша 

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Аааа, Настя!! Я тоже ее хочу, но нигде... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    С колясочкой!
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Аааа, Настя!! Я тоже ее хочу, но нигде нет, чтобы перед покупкой покатать.
    А ты далеко живешь? Может мне как-нибудь подскочить на 5 минут коляску пощупать? Мне не к спеху, но я задолбалась коляски искать, на ней остановилась и больше этот рынок изучать не охота.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Ох сама жду не дождусь!
    На меня муж посмотрел так, когда я ему сказала, что покупаю еще одну коляску🙈 он у меня музыкант, недавно купил очередную музыкальную примочку, вот нафиг ему они 4 штуки уже есть, тут еще одна. Ответил мне, что он понял, он примочки будет покупать, а я коляски)))

Нет, ну а что?! Могу я последний раз в жизни оторваться? Мне детей моих не хватает на все те коляски, которые я хочу! а моим внукам коляски буду уже не я выбирать, а мои дети!)
    Хорошо, что у нас с мужем отдельные бюджеты, что хочу то и делаю и разрешения не спрашиваю😜
    Нина, я на Ваське живу, тебе наверное далековато будет...

Я - Настя

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Моя невестка тоже так делала, пока новы Макдак поблизости не открылся. В них сейчас тоже площадки для игр организованы.

Ничего умного не посоветую, просто посочувствую . Спасибо всем за советы. Нам педиатр это добрище прописала, правда Илья к её приходу более сухо кашлял. Купила Омрон компрессионный, один раз провели чудо-процедуру, вроде неплохой эффект, и он даже не всё время орал. Вот соплеотсос - это жуть, чувствую себя детоубивцем. Думаю, перегуляли мы малость позавчера, да и зря я капюшон совсем складывала у коляски. Вот теперь погода класс, а мы дома сидим.

Так набор продуктов то у тебя изменился, и скорее всего размер порций тоже. Мне помогала диета в стиле "есть по чуть-чуть через 2 часа". Но там размер "чуть-чуть" жёстко регламентировался. В базовом варианте было так: утром чайная ложка мёда, через 2 часа 1 яйцо, через 2 часа 50 г свёклы отварной или запечённой и 50 г пропаренного/размоченного чернослива, через 2 часа 100 г куриного филе (на пару вкуснее, чем отваренное), через 2 часа яблоко, через 2 часа 100 г сыра, вечером лучше ничего не есть но если очень хочется, можно свежий однопроцентный кефир по 200 г через 2 часа. Вода, чай без ограничений, кофе в разумных пределах. Так питаешься 5 дней, потом 2 дня вкусняшек (не обжираловок, а там 1 пирожгое съесть, поесть нормального супа, виноград и т.п., стараясь не разжираться, чтоб не растягивать ужавшийся желудок). Для офиса очень удобная диета оказалась. Когда втянулась, я скачала себе программку с подсчётом калорий и БЖУ и смогла сама варьировать меню: рыбу или супчик вписать, овощи, творог. Можно, конечно, самой диету составить, опираясь на эти калькуляторы, но мне без реального понимания, сколько будет 100 г курицы или сыра, и как этим можно наесться, было бы тяжело расписать себе меню с нуля. Как завяжу с ГВ надо будет снова втягиваться. Раньше бесила эта куча контейнеров, а сейчас, когда ещё и Илье надо будет готовить, то вообще тяжко будет.

Так а муж то тебе там зачем? Ты ж вроде сама за рулём?

Я тоже 84 г.р., но могу посоветовать Курьер, Доживём до понедельника и Летят журавли.
    Помнится ты просила фильмы посоветовать, все думала думала и на вскидку только японию могу, "я просто люблю тебя"-2006 год и "быть с вами"-2004, в 2005 вышла дорама по этому сценарию, но это уже не то! А из кореи пожалуй дуэлянт. Может еще что вспомню

10. ответ для Jellybean , на сообщение « Всем привет! Приготовила я сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я еще чего тепла жду. У нас ведь вечные противные ветра. А когда жарко - ветер теплым бризом кажется. Ветрюгу терпеть не могу даже больше, чем холод.

У меня тоже припасено одежки красивой. И куда ее теперь? Ты то в Болгарии оторвешься, а я за 12 дней в Сочи наверное из одних и тех же шорт не вылезу.

Я к вам пишу, чего же боле?
    а я на жаре офигеваю, а потом как подует ветер - тут же замерзаю в итоге летом вечно ношу с собой какую-нибудь кофточку и не рискую сильно раздеваться, короче, сплошные неудобства
    Вот что с этим делать?
    Я в детстве тоже одна спать не хотела, в итоге спала со всеми членами семьи по очереди
    Сложно советовать, я бы отправила к нему папу на несколько ночей в неделю, например.

Страница 595 из 1237 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »