Страница 595 из 1018 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для ksu08 , на сообщение « А что у Глеба на шапке написано? Чушка?) »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Всем привет!

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    А что у Глеба на шапке написано? Чушка?)
    подозреваю, что Глебушка
    Катя

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, а пеленальниками еще кто-нибудь пользуется? мы чет редко стали, вот думаю пора ликвидировать.
    А мы в этот раз вообще без пеленальника обошлись, ничего, неудобств не заметила, на большой кровати переодеваю. Чтоб не крутилась, что-нибудь в руки даю.
    Катя

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для Voler

Всем привет))

Вот про машину согласна, в некоторые районы города 100 раз подумаешь как ехать. Мы по своему центру общественным передвигаемся.

Что-то я обленилась далеко ходить гулять. Дэн не хочет особо в коляске. За две руки хватается моих и идёт, к качелям теперь ходим в Овсянниковский сквере, там куча небольших площадок.

По ночам мы тоже спим не супер. То лучше, то хуже, но укладывается с папой.

И вопрос, а вдруг кто знает. Может кто где сам работает или друзья. Какая-нибудет подработка из дома? У мужа некоторые проблемы на работе... Пока не точно, но вполне может быть...
    Ко мне на ты

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Врачей мы никаких не проходили, прививки не делали, гулять не ходим... эх... второй раз за месяц антибиотик пьем.

5. ответ для Voler , на сообщение « Всем привет)) Вот про машину... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Всем привет))

Вот про машину согласна, в некоторые районы города 100 раз подумаешь как ехать. Мы по своему центру общественным передвигаемся.

Что-то я обленилась далеко ходить гулять. Дэн не хочет особо в коляске. За две руки хватается моих и идёт, к качелям теперь ходим в Овсянниковский сквере, там куча небольших площадок.

По ночам мы тоже спим не супер. То лучше, то хуже, но укладывается с папой.

И вопрос, а вдруг кто знает. Может кто где сам работает или друзья. Какая-нибудет подработка из дома? У мужа некоторые проблемы на работе... Пока не точно, но вполне может быть...
    это трудно найти. я долго искала в 14 году, с трудом устроилась уже будучи беременной, а потом кризис и у них начались проблемы, всех поувольняли, перевели на фриланс. Не знаю, что там у них сейчас, но можешь попробовать узнать http://www.mirprod.ru/ Пока работала мне нравилось, неполная занятость, зарплату платили, не обманывали.
    Катя

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для Kylt

Пентаксим прошел сертификацию, появится после 28 марта, так что в апреле должен быть везде, посмотрим. Мы еще никакие прививки не делали, надо бы начать.

7. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Всем привет! :)) подозреваю, что... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

подозреваю, что Глебушка
    Блин, точно! Не доперла) Карина, извини!![emoji253][emoji253][emoji253]

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Кто-то спрашивал, ходит ли Пьер. Сам- нет. Ходит за руки, держась за коляску игрушечную, за велик, машинку и тп. Так и гуляем

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Гуляем. Мия одета по-принцессному: курточка с бантиками, Шапочка с помпончиками, шарфик шелковый. И что же? Лупит палками по ограде, в карманы пихает камни и швыряет их в лужи, по горке съезжает на боку, по земле ползает на коленях, руками песок ковыряет. Нос утирает рукавом. Вся в пыли, песке, грязи. Лицо в разводах, шапка набекрень, вся в пылище. Принцесса...)))

10. ответ для ksu08 , на сообщение « Кто-то спрашивал, ходит ли Пьер. Сам-... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    это трудно найти. я долго искала в 14 году, с трудом устроилась уже будучи беременной, а потом кризис и у них начались проблемы, всех поувольняли, перевели на фриланс. Не знаю, что там у них сейчас, но можешь попробовать узнать http://www.mirprod.ru/ Пока работала мне нравилось, неполная занятость, зарплату платили, не обманывали.
    Спасибо болшое, посмотрю

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал, ходит ли Пьер. Сам- нет. Ходит за руки, держась за коляску игрушечную, за велик, машинку и тп. Так и гуляем
    Я все хочу взят на площадку тележку маленькую, вот думаю удобно будет по траве искус венной с ней гулять
    Ко мне на ты

Страница 595 из 1018 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »