Страница 595 из 2768 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Я что-то в растроенных чувствах. Не знаю, как подруге помочь. У неё прям по всем фронтам жопа. Если коротко - у самой подруги проблемы со здоровьем (плохое самочувствие, головные боли, депрессия), с мужем отношения предразводные, с его стороны агрессия, мелкий ребёнок - очень возбудимый, с проблемами по неврологии, денег нет (она до декрета не работала два года), помочь некому (её родители очень специфические, его - не в Питере)... И вот она звонит и плачет в трубку, а я даже не знаю, что сказать, потому что и вправду мрак какой-то и непонятно, как из этого всего выбираться.

2. ответ для Lavanna , на сообщение « У меня все ок,эндометрий прЭкрасный,О... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У меня все ок,эндометрий прЭкрасный,О даже была (рррр,могли и не предохранчться,блин) ,я от организма в шоке. Короче,я в протике,начинаю колоться))) Еще в шоке от кол-ва анализов,я чет про них совсем не думала ((
    Лерочка, зачем же вам эко? Недоумеваю... Просто чтоб не ждать? Сил тебе и крепких нервов!

3. ответ для HALINA , на сообщение « Девочки привет! Света, доченька не... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

Света, доченька не разболется!@@@@@@@@@

Лера, как говорится, ни пуха ни пера!!!!
    Много много @@@@@@@@@@@
    И апчхи на тебя девочковыми!!!

Мы вернулись с узи, у нас все хорошо, малышка спала, так и не добудились) хожу любуюсь фото моего сусличка))) она такая смешная, носик кнопочка и и ротик открытый на всех фотках) пока ножками вниз лежит) мы уже большие и весим 400 грамм!)
    Мне врач советует за час до узи поесть, лучше сладкого, хотя бы шоколадку🍫🍫🍫 малыши сразу активничать начинают

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Лерочка, зачем же вам эко? Недоумеваю... Просто чтоб не ждать? Сил тебе и крепких нервов!
    ну как бы, 1.5 года уже прошло, замершая и б/б...куда тянуть-то?

5. ответ для Lavanna , на сообщение « ну как бы, 1.5 года уже прошло,... »

ну как бы, 1.5 года уже прошло, замершая и б/б...куда тянуть-то?
    Твоя правда. Тогда купи себе красные труселя)))) я первый раз пренебрегла советом:-)

Твоя правда. Тогда купи себе красные труселя)))) я первый раз пренебрегла советом:-)
    а второй-то раз прикупила шоле?))

7. ответ для Lavanna , на сообщение « а второй-то раз прикупила шоле?)) »

а второй-то раз прикупила шоле?))
    Да!!!! Ещё какие-то купила оказалось синтетика-синтетика, из машинки достаёшь сухие, я их неделю после переноса носила, простирну и снова)))) проверено, работает! Ещё мы в день пункции в Казанский ходили.
    И на телефоне заведи себе будильник обязательно для всех манипуляций в одно и тоже время.

Да!!!! Ещё какие-то купила оказалось синтетика-синтетика, из машинки достаёшь сухие, я их неделю после переноса носила, простирну и снова)))) проверено, работает! Ещё мы в день пункции в Казанский ходили.
    И на телефоне заведи себе будильник обязательно для всех манипуляций в одно и тоже время.
    манипуляций- уколов, то есть?
    блин, сижу считаю, во сколько мне анализы все выльются, ексель моксель?! и еще не понимаю, там часть действительна 1 месяц...это до пункции или до посадки. И неважно когда сдавать, в какой дц?

Небожитель Аватар для Килиманджаро

ты где их нашла? Я все магазы оббегала, там либо розовые, либо малиновые, либо вишнёвые, либо жо не помещается

10. ответ для Lavanna , на сообщение « манипуляций- уколов, то есть? блин,... »

манипуляций- уколов, то есть?
    блин, сижу считаю, во сколько мне анализы все выльются, ексель моксель?! и еще не понимаю, там часть действительна 1 месяц...это до пункции или до посадки. И неважно когда сдавать, в какой дц?
    Да, я про уколы, их делают строго в одно и тоже время. Я делала вечером, чтобы строго в 20.00 быть дома или как вариант брать их на работу, но на работе должен быть холодильник.
    Про анализы надо у врача уточнять. Про себя могу сказать, что я входила в протокол и доносила анализы, ещё про мужа не забудь. Суммы огромные , это да. Потом ещё препараты в поддержке, мне в месяц обходились порядка 10-15 тысяч. Утрожестан стоит 450 р, а его хватает только на 4 дня, мы его покупали по бонусам сбербанка в первой помощи, а принимаю я его до сих пор. И после протокола анализы, при хгч положительном куча анализов на кровь.

Страница 595 из 2768 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »