| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Подняла ребенка погулить над собой лежа, лицо конечно успела отвернуть, но полное ухо цветной капусты[emoji85], аж заложило[emoji23]
Ахаха, я угораю))) не задержалась у Ромашки капусточка, решил с тобой поделиться)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Лена,тоже хотела поругать Лену Булочку и Наташу за эту пиар компанию. Случайно увидела в маленьком магазинчике рядом с домом и,конечно же,не смогла просто пройти мимо. Очень вкусно! 
Девочки, скиньте хоть фотку, как оно выглядит, я тоже хочу, но читать все надписи явно не буду, а по картинке, если где в округе есть, узнаю)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Свет, так в Москве же денег дают нормально, около 50 тыс вроде! И молочную кухню еще?!
Про 50тр не знаю, надо спросить, знаю что они с 70тр пролетели, потому что мужу за месяц до рождения ребёнка 30 исполнилось. Но про молочную кухню - точно дают.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Так, Маш, вот же выбираем инфанта:

Потом дальше у меня цена идет вместе за взрослого и реб..
Лен а что за сайт по билетам. Телефон тупит не увеличивает не могу посмотреть.
-
Частый гость
 Сообщение от Veronichka2013
Раньше так и давали. Старшему творожок получала на молочной кухне. Немножко делала сама кальционированного. Ел распрекрасно. Овощи тоже вводили проще. Помню мама приготовила сразу микс. Кабачка в нем не было. Это сейчас первый овощ.
А я так и готовлю миксом. Пока все ок)
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Да, кормлю сама, одной рукой (левой) держу руки, правой кормлю. Под конец кормления в зубах зажимаю погремушку частенько и трясу головой  без шуток. Тарелка на столе рядом.
Стул гуще это и нормально. Если туго идет - давай через день-два черносливовое пюре и обязательно предлагай воду.
Ну и по поводу 60гр - вводи другие овощи  моя Алиса брокколи больше грамм 40 в чистом виде не будет, например.. Уинас порция стала нормальной когда ввела кабачок и он ей по вкусу пришелся. Теперь миксую овощи с ним.
Понял, спасибо, будем экспериментировать)))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Пили отлично водичку. Даже с радостью, а теперь соску от бутылки во рту жамкает и смеется. Водичку пьет из ложечки и только потому, что видит чашечку и надеется на вкусненькое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, скиньте хоть фотку, как оно выглядит, я тоже хочу, но читать все надписи явно не буду, а по картинке, если где в округе есть, узнаю)
Любуйся
http://korenovka.com/index.php?optio...id=5&Itemid=77
-
Старожил
 Сообщение от Сысойчик
Девочки, сколько там всего! А в нашей булочной только мороженки продают.. Хде купить молоко-сметану?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, сколько там всего! А в нашей булочной только мороженки продают.. Хде купить молоко-сметану?
У нас тоже только мороженое и то далеко не все.