| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Спасибо, Ира. Быстро все меняется, аж жуть. Вы окончательное решение приняли уже по своему участку?
Сегодня поедем смотреть
Подруга психолог прислала декартову систему принятия решения
Покупатель торопит у них строительный сезон в разгаре
Я если честно устала экономить вот
То есть я хочу конечно супер место и лес и все такое
Но я выгляжу не очень с этой экономией
И жить все время выглядя не очень но думаю о сферическом коне в вакууме участке в данный момент некомфортно
И даже при текущих неплохих заработках я не могу быть уверена что следующим летом мы начнем стройку. А уж когда закончим...
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
ох..и свадьбу оплатили, и роды, и квартиру покупают, и домик специально строят. и убрались в квартире.
да, на свежем воздухе отлично ребетенку. 
это, кстати, к вопросу о "близкой даче". вот если бы у нас была дача поближе, то уже сейчас бы туда поехали. и даже если бы я работала, то запросто ездили бы каждый день на работу/в детский сад.
до Орехово сейчас конечно совсем быстро ехать стало, но каждый день ездить - никак.
Не, свадьбу они сами. Мы только невесту упаковали. Но мне до сих пор денег, которые они потратили на свадьбу жалко. 
Понятие "уборка" у нас с ними сильно разное.
Оля, не поверишь. Еще 5 лет назад я категорически заявляла, что после замужества все сам, сами. Причем была непоколебима. Куда все делось?!!!
Да, муж будет ездить работать с дачи. Я опять всю технику припру и буду там сидеть безвылазно.
 Сообщение от tiffanyfan
а я вот как раз думаю про продажу дорогого участка и покупке дешевого и строительством.
и покупкой себе клевой одежды, белья, отпуском на море и прочими няшками
возможно я от этого буду более счастлива
это все сплошная психология честное слово
Это да. Я поняла, что надо делать то, чего больше хочется в данный момент. И это правильно, девочки. Жизнь пролетает в момент. Вроде вчера первый раз замуж выходила, а сегодня уже бабка.
-
просто элита
Ира, я очень-преочень понимаю о чем вы пишете (может на ты?).
но весь ужас в том, что вот на строительство не откладываем, а денег все равно на няшки не хватает. то есть купили что-то по мелочам. причем то, что действительно нужно было. а текущие расходы так увеличились даже с осени, что я не представляю как бы мы дальше прежнюю сумму откладывали бы.
продать этот участок, купить другой дешевле и разницу вложить в стройку - ну не знаю.. я все же считаю, что даже участок подешевле в другом месте не будет стоить НАСТОЛЬКО дешевле. ну..если нормальный... то есть это все равно ежедневная экономия ради стройки. это опять вопрос насколько человек готов так жить и каковы приоритеты.
-
Наш человек
Сейчас разговор о 700 тыс разнице - для меня это цена на первы этап при наличие беспроблемного (ровного сухого участка)
-
просто элита
 Сообщение от tiffanyfan
Сейчас разговор о 700 тыс разнице - для меня это цена на первы этап при наличие беспроблемного (ровного сухого участка)
дада.. именно эта цифра и была у меня в голове. но все равно "стиль жизни" меняется даже если есть деньги на первоначальный этап стройки. это просто нужно понимать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Deya_Y
Всем привет! Выпала на неделю с виртуальности напрочь. 
В прошлое вскр уехали с дачи, кот приболел, да ребенка на ДО укладывали.
Пн-вт котам узи-анализы (ободрали, как липку), в среду ребенка гоняли вокруг Род Дома. 
В результате в четверг родилась наша внучка. 4360 и 56 см. Богатырша. 
Вечером еще приехали родители мужа из Москвы, в пятницу мы продали квартиру, в вскр мы провожали родителей и до утра пн я драила квартиру у дочки.
Вчера и забрали их домой из РД. УФфф.
А сегодня им сказали, что могут уже валить на дачу через пару дней, а у нас домик для них не готов. АААА..что делать не знаю. Мужу работать надо, на строителей денег нет. Роды и коты нынче удовольствие не из дешевых. 
В личку всем отвечу.
Ух ты поздравляю с новорожденной 
Действительно богатырша, слоник я б сказала.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Для Тени:
https://www.*********/leningradskaya...sot._745269370
Дом конечно можно использовать как гостевой в будущем, но уж очень участок маловат
-
Перпетум мобиле..
Леночка, поздравляю с малышкой) ну в переносном смысле))...( почти нас догнали, моя, но вторые роды, 4720 и 56см тоже))
Да, событий у тебя целый ворох- молодец, все разрулила!!
-
Вот уж действительно, топик про жизнь: свадьбы, рождения! Поздравляем нового человечка, новую маму и новую бабушку! И желаем нового дома
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
как красиво(хоть я и не тень)