Страница 595 из 1203 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Если найдете, напишите плз кто, самой... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Если найдете, напишите плз кто, самой интересно.
    Хорошо Думаю надо дождаться лета. Фоток маловато. А по тем что есть я реверс например только на одной углядела.
    Сейчас листаю фотки Chartreuse de Parme... Похожа очень. И аромат тоже сильный.

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Если найдете, напишите плз кто, самой... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Татьяна, так поняла Х.Д. по 1 линии с Новалисом? Интересуюсь, потому как самой надо определяться, только кажется мне, что Х.Д, не такой высокий.

Штамбы отл. Видела старлеток на ВС, а вот Ю.Р. ??? У меня и не только болеет, как зацветает какой то странной грыбной болезнью. Народ пишет - это у него в крови(генетика от кордезии). В чем заключается.. При зацветании малиновыми пятнами покрывается, причем за 1 ночь обкидало. Если бы это все шло сверху, а не снизу, подумала бы 100% ЛМР, потом листочки сохнут и отваливаются. Чем только я его не поливала(превекур, фалькон, ридомил голд), причем сразу, как увидела. Мне кажется, лучше всего помог прогноз. На 2-й волне все т.с., только гораздо меньше. Тут, если увеличить, видно, но я, как 1-е пятно увидела - залила. Боюсь теперь я этих штамбов бридерских

Если нужен этот Септ, то в чем проблема, в феврале? Если есть условия для "выгонки"(холодная лоджия, отапл. дача), еще и лучше, если нет, то в снег его. 110 для остинов самое то.
    Мои прикопанные штамбы лежат в воде(недели 2 назад розы туда отправляла), а посему +3 , но из СК: Франсин Остин, Меркурий 2000 и Рококо.
    да, на одной линии, получается

спасибо за разъяснения по ю.р.!

боюсь, что заморозят, пока везти будут. фиг знает, что там будет в феврале с морозами.
    а как вам сама розочка? и хочется, да боязно ленсового штамба брать, вроде, его родной подвой в россии жить не хочет...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7855469

кстати, закупь открылась, ведро 10 литров костной муки выходит в цену 580 рублей ( в максидоме 945)

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение

кстати, закупь открылась, ведро 10 литров костной муки выходит в цену 580 рублей ( в максидоме 945)
    Ой. Помню что она мне зачем то очень нужна Но не помню зачем) Вы не могли бы рассказать?

5. ответ для Olivka84 , на сообщение « Ой. Помню что она мне зачем то очень... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Хорошо Думаю надо дождаться лета. Фоток маловато. А по тем что есть я реверс например только на одной углядела.
    Сейчас листаю фотки Chartreuse de Parme... Похожа очень. И аромат тоже сильный.
    Имеет место быть. У меня Дельбаров мало, но, если написано про них что роза пахнет, то так и есть. Надо на 2-й год смотреть.
    да, на одной линии, получается

спасибо за разъяснения по ю.р.!

боюсь, что заморозят, пока везти будут. фиг знает, что там будет в феврале с морозами.
    а как вам сама розочка? и хочется, да боязно ленсового штамба брать, вроде, его родной подвой в россии жить не хочет...
    Подмороженную розу м. получить и в апреле. Моя Эмбер Квин их СК
    Татьяна, я не любитель остинов, долго думала почему... А из-за их "любви" к дождю. Если ост. розы худо- бедно в дождь цветут, то эти куклы-тряпки, т.е. год потерян. Кроме срезки Этих обожаю! У них портятся только внеш. лепестки. Септ,скорей всего, б. гнить, но м. и ошибаться.

Про Ленс. подвой слышала и все это ф-ня. Эта история мне напоминает историю про Гийо лет 5 назад(тогда выпады у народа б. колосальные). Просто народу не повезло(из 1-й подпорченной корзины были розы).
    Вот моя Б. П. на ленс. ногах 2-годка.

Но, с Гирляндой из Н-Дж не сравнить, 1-летка + в эту зиму страшную зимовала в одиночестве под горшком, т.е. не укрыта, но надо отдать должное, саженец из 30шт. самый был хороший.

Спасибо! Как-то просмотрела.

Ой. Помню что она мне зачем то очень нужна Но не помню зачем) Вы не могли бы рассказать?
    При посадке + подкормка. Розы и пионы(ост. не достается)

6. ответ для nad4307 , на сообщение « Имеет место быть. У меня Дельбаров... »

При посадке + подкормка. Розы и пионы(ост. не достается)
    Какой расход по факту? Примерно. У меня 23 розы и 10 пионов + на эту весну приготовлено лунок для 30 роз. Сколько мне хватит?
    Прочитала такую схему на РБ: стакан при посадке и пол стакана раз в 2 года. Стакан костной муки наверное около 250 гр?. не важно))

Т.е. мне на посадку надо 30 стаканов ..... Это же кг 7 муки тысяч на 5

У меня почва песок, читала что в таком случае надо сделать упор на вне корневые подкормки. Я монофосфатом прыскала несколько раз за лето + буйское при посадке + каким то в августе калийным поливала для вызревания побегов.
    Для весенних посадок в ямки накидывала органики. Ямки примерно по 0,5 - 0,7 в глубину и диаметром 50-60 набитые плотно утрамбованными растительными остатками. + суперфосфата немного перепало. Не густо, но что было.

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Как Вы ответственно подходите к подготовке ям!
    Я ни заранее не готовлю, ни удобрений особенно не кидаю

👡
    Я - Аня

8. ответ для Olivka84 , на сообщение « Какой расход по факту? Примерно. У... »

Какой расход по факту? Примерно. У меня 23 розы и 10 пионов + на эту весну приготовлено лунок для 30 роз. Сколько мне хватит?
    Прочитала такую схему на РБ: стакан при посадке и пол стакана раз в 2 года. Стакан костной муки наверное около 250 гр?.

Т.е. мне на посадку надо 30 стаканов ..... Это же кг 7 муки тысяч на 5

У меня почва песок, читала что в таком случае надо сделать упор на вне корневые подкормки. Я монофосфатом прыскала несколько раз за лето + буйское при посадке + каким то в августе калийным поливала для вызревания побегов.
    Для весенних посадок в ямки накидывала органики. Ямки примерно по 0,5 - 0,7 в глубину и диаметром 50-60 набитые плотно утрамбованными растительными остатками. + суперфосфата немного перепало. Не густо, но что было.
    в ведре за 620 рублей 10 литров, т.е. 40 стаканов по 250 мл
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « в ведре за 620 рублей 10 литров, т.е.... »

в ведре за 620 рублей 10 литров, т.е. 40 стаканов по 250 мл
    Пойду потру свои позорные расчеты. Только не 250 мл а 250 гр. Т.е. в 200 мл примерно 250 гр костной муки. Это я зачем то стала в кг считать

10. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Как Вы ответственно подходите к... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Как Вы ответственно подходите к подготовке ям!
    Я ни заранее не готовлю, ни удобрений особенно не кидаю

👡
    Огромное количество посадок + дети в сопровождении.

Хотела себе работу немного облегчить. Да не особо вышло. Большинство ям осыпалось вскоре. Тем более что один кошак прям повадился ходить в туалет в мои свежие ямки. Ну естественно он после того как сделает дело, интенсивно закидывал яму.

Придется конечно заново копать по весне. Потому как в по весне эти ямки скорее всего придется углублять. На сколько ещё органика перегниет. И посмотрим какие саженцы придут. Зато удобрила и разметила. Уже все на листочках расписано - куда что сажать. Только с остинками не определилась. Переживаю, почти половина ямок вообще на месте старой песочницы сделана. Там просто голый песок.

Страница 595 из 1203 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »