| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ пятнадцатый, весеннее обострение =))
| |
|
|
|
|
-
со звезды
а мне фотку
-
с Марса
 Сообщение от Chora
Даша,а это тебе 
]
Спасибо!совсем девочку не кормят .
Зы: вовку Ю решил поставить в пару. Девочка на год младше, на три головы выше, мальчик плавнее, поэтому кто будет летать ясно
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
с Марса
-
с Марса
Наалась Настюхина последняя школьная четверть
-
с орбиты
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
с орбиты
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
с орбиты
-
Давно я здесь
для Доли 
Александр Овечкин сделал предложение дочери Веры Глаголевой?

Александр Овечкин не перестает удивлять своих поклонников не только сокрушительными победами, но и интересными подробностями личной жизни.
На днях знаменитый хоккеист опубликовал фото со своей юной возлюбленной - Анастасией Шубской, 21-летней дочерью российской актрисы Веры Глаголевой. Снимок тут же привлек внимание прессы: по мнению многих, на руке девушки якобы отчетливо видно кольцо, слишком похожее на обручальное.
No comments (без комментариев - прим.ред.),
- подписал фото счастливый Овечкин.

Значит ли это, что спортсмен сделал предложение своей даме сердца? Комментариев по этому поводу от Александра или его представителей пока не поступало.
О новой пассии Овечкина стало известно чуть больше недели назад. Тогда хоккеист поделился в Instagram селфи с Анастасией, сопроводив его недвусмысленной надписью:
Моя девочка, спасибо что ты появилась в моей жизни! Очень дорожу тобой.

Кто же стал новой избранницей спортсмена? Анастасия Шубская - младшая дочь Веры Глаголевой и бизнесмена-судостроителя Кирилла Шубского. Девушка активно ведет светскую жизнь, участвует в нескольких российских рекламных кампаниях и различных модных фотосессиях.
Напомним, ранее Овечкин состоял в длительных отношениях с теннисисткой Марией Кириленко. Звездная пара познакомилась в 2011 году, а уже в 2012-м стало известно об их помолвке. Однако поклонники спортсменов так и не дождались свадьбы: Александр и Мария завершили свои отношения летом 2014 года.
Кстати, в конце января Кириленко вышла замуж. Может, знаменитый хоккеист тоже решил, наконец, остепениться?