Страница 595 из 690 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645 Последняя »

Тема: Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿

1. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Гость Аватар для sheremetochka

Мы сегодня сходили с Машей и Ваней в ГОРОДОК - детский развлекательно-игровой центр. Открылся в ноябре. Детки поиграли немного, мамы развеялись) Ваня конечно шустрик. Маше ни секунду ни постоять/посидеть на месте. Уля моя по сравнению с ним тихоня.
    Я-Лена и моя дюймовочка Ульяна

2. ответ для Helly , на сообщение « Всем удачно отдохнуть на корпоративе!... »
    Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    Всем удачно отдохнуть на корпоративе!
    У нас будет на следующей неделе. Но новогодний корпоратив у нас обычно весьма скромный, без всяких вечерних платьев и прочих атрибутов.
    У нас с одеждой на корпоративе забавно девушки почти все нарядные, а молодые люди в основном в джинсах, футболках, в прошлый раз даже видела пару человек пришедших в бесплатных отельных тапочках в качестве обуви да, прямо на носки

Гость Аватар для sheremetochka

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    У нас с одеждой на корпоративе забавно девушки почти все нарядные, а молодые люди в основном в джинсах, футболках, в прошлый раз даже видела пару человек пришедших в бесплатных отельных тапочках в качестве обуви да, прямо на носки
    Аня, ужас))) Почему они так?
    Я-Лена и моя дюймовочка Ульяна

Активный участник

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Аня, про тапочки это жесть.
    Моим деткам уже лучше. Температуры нет. Играют с папой монополию, крики аж нам с Миром слышно. Очень бурно продают друг другу недвижимость
    Я -Оля

5. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Активный участник

Мы елку вчера поставили, муж вечером принес. Дети сегодня нарядила, красиво так, а запах. Давно так приятно елкой не пахло.

6. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Частый гость Аватар для Sheepa

Оля, пусть детки у деток скорее окончательно все пройдет@@@@
    Настя..

7. ответ для Sweetfoksy , на сообщение « Девочки, кто с квартирами,... »

Цитата Сообщение от Sweetfoksy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с квартирами, поздравляю!!!! Так здорово - ключи под Новый год прям подарок!

Настя, мы когда на прививку просто ходим, мы без очереди идем. Там же когда медсестра детей измеряет (рост, вес), врач свободен и может другого ребенка быстренько посмотреть (у нас перед прививкой только горло смотрят и про сопли спрашивают). А в бассейн мы ходим на А.Невского, там в гостинице Москва с детками по системе Birthlight (или как-то так) занимаются, в группе около 5 человек, хороший инструктор, красиво все, с подсветочкой, сауна есть
    А нам и измериться надо было, мы в год так и не были еще. Поэтому в очереди сидели.
    Спасибо за ответ, но далеко мне без машины. Надо бассейн на мужа повесить[emoji13]
    Настя..

Цитата Сообщение от Ника77 Посмотреть сообщение
    Мы елку вчера поставили, муж вечером принес. Дети сегодня нарядила, красиво так, а запах. Давно так приятно елкой не пахло.
    Ой как здорово, живая елка это же сразу +100500 к новогоднему настроению[emoji2]
    Настя..

9. ответ для Sheepa , на сообщение « А нам и измериться надо было, мы в год... »
    Участник Аватар для Sweetfoksy

Цитата Сообщение от Sheepa Посмотреть сообщение
    А нам и измериться надо было, мы в год так и не были еще. Поэтому в очереди сидели.
    Спасибо за ответ, но далеко мне без машины. Надо бассейн на мужа повесить[emoji13]
    Мне тоже далеко одной. Поэтому по будним дням мы не ходим. Только в воскресенье с мужем на машине ездим, к 11.15. Но теперь ток с февраля...
    Оксана

10. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Участник Аватар для Sweetfoksy

Настя, как твоя автошкола? Начались занятия?
    Оксана

Страница 595 из 690 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645 Последняя »