|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
-
Старожил
Сообщение от Ma_Masha
вот я дурномать..мучаю ребенка...
Спасибо..эххх больше не кушаю...
Девоньки, а вес у меня скачет....вроде питаюсь как всегда, овощи+мясо и супы.. (с овощами временно перерыв, буду думать что есть)..
Надеюсь на рассольник кроху пучить не будет ))
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Участник
Ой, Свет, оно всё так индивидуально. Тут не знаешь, как организм себя поведет. Я попробовала в начале кабачок тушеный с баклажаном (свой был, замороженный), так с него меня и малышку таааак пучило, что я забила на это дело. С тех пор боялась кабачок есть. Сейчас, наверное, уже нормально должно быть, но я как-то свежие хочу. Конечно, без фанатизма. Так что просто следи за реакцией. Да и овощи разные бывают: сильно химические и не очень. Пусть все с животиком нормализуется. @@@@@@@@
-
Гость
Девочки я нашла вещь!!! Может кто то про них знает, я так первый раз встретила.
http://spb.yapokupayu.ru/products/do...otseat_2721035
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Гость
Сообщение от shushuk
вот я дурномать..мучаю ребенка...
Спасибо..эххх больше не кушаю...
Девоньки, а вес у меня скачет....вроде питаюсь как всегда, овощи+мясо и супы.. (с овощами временно перерыв, буду думать что есть)..
Надеюсь на рассольник кроху пучить не будет ))
Кстати с рассольниеом тоже советую быть осторожнее. Попробуй конечно, но реакция может быть, как в животе так и на коже!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Мы с Леной впереди планеты всей А ты купила или пока просто смотришь? Я еще не использовала, но у меня есть.
-
Мега-элита
Прикольно. Чего только не придумают ))
У меня вместо с молоком вернулись 2 кг. Итого 80.4. Что тоже неплохо - минус 2 кг за неделю. И больше мне не надо . Лучше молоко чем килограммы
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Гость
-
Старожил
так, а что опасного в расольнике?
Зажарку я не делаю.
У меня там
Индейка, морковь, огурцы домашние, картошка и перловка
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Прикольно. Чего только не придумают ))
У меня вместо с молоком вернулись 2 кг. Итого 80.4. Что тоже неплохо - минус 2 кг за неделю. И больше мне не надо . Лучше молоко чем килограммы
Ура молоку! Ваня вернул себе молоко! Ты что-то делала или само?
Сообщение от Ma_Masha
Заказала вы еще не пробовали?
Ты изменила фото, так я даже не сразу сообразила кто ТЫ!!!
Я ненадолго, так, народ в помесячнике попугать. Они вчера сказали, что если я аву меняю, они то ли топ найти не могут, то ли еще что-то. Не очень поняла, но временно сменила. К вечеру верну новогодний вариант.
Нет, еще не пробовала. У нас дома и стульев-то нет, как-нибудь у бабушки попробуем.