|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
Да обычные сыры ... легкие типа как ольтермани раньше был.
Я иногда даже допы перебираю из-за них уж очень без сыра тухло
Ты мне не зубы заговаривай, а фоты показывай. Мне даже гугл ни чего не показал.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Девочки, а насчет сыра, сколько можно его? И где вы видите сыр в разрешенных?
Мне сыр нужен для запекания баклажан с помидорами. Без сыра будет не то. Но я так понимаю, что количество сыра все-равно будет, наверно, слишком большим. А чем заменить, не приходит в голову. Масло то тоже нельзя, получается.
-
Космонавт
Сообщение от shelvick
Девочки, а насчет сыра, сколько можно его? И где вы видите сыр в разрешенных?
Мне сыр нужен для запекания баклажан с помидорами. Без сыра будет не то. Но я так понимаю, что количество сыра все-равно будет, наверно, слишком большим. А чем заменить, не приходит в голову. Масло то тоже нельзя, получается.
Первую страницу читайте, там есть инфа на все вкусы и шпоры на все случаи жизни. Есть определенное количество продуктов, вот их и кушать надо в любом исполнении. Сыр сами сварите и кушайте сколько влезет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Первую страницу читайте, там есть инфа на все вкусы и шпоры на все случаи жизни. Есть определенное количество продуктов, вот их и кушать надо в любом исполнении. Сыр сами сварите и кушайте сколько влезет.
Насчет продающегзося, точно видела плавленный президент 20%. А еще легкий 35% правда. Не олтермани, конечно
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Насчет продающегзося, точно видела плавленный президент 20%. А еще легкий 35% правда. Не олтермани, конечно
обратите внимание на марку Сыробогатов и два его сыра "Прибалтийский" и "Легкий" - там 9% жира, на можно. А плавленные сыры нельзя из-за слив.масла в их составе.
-
Небожитель
Сообщение от Иришенька2011
обратите внимание на марку Сыробогатов и два его сыра "Прибалтийский" и "Легкий" - там 9% жира, на можно. А плавленные сыры нельзя из-за слив.масла в их составе.
Не нашла их пока
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
Клера, вот для вас сыры ):
Сыробогатов, я покупала в Карусели, был порезан на прямоугольники, а не треугольником, как на картинке. 9 проц. жира.
Сиртаки такая пачка, только зеленая, 8 проц. жира.
Президент плавленный.
Но его нельзя, в болталке 100 это писано переписано. Там аргументируют, что в составе слив. масло. Я всегда считала это чушью, раз жирность разрешенная и ела изредка, а недавно прочитала, что дюкан рекомендует есть только твердые сыры. Получается, что и сиртаки нельзя (.
Какой в Окее сыр не знаю, редко сейчас там бываю.
-
Космонавт
Сообщение от shelvick
Имейте в виду, что Вам такой жирности сыры нельзя.
Сообщение от Муха Цокотуха
Клера, вот для вас сыры ):
Сыробогатов, я покупала в Карусели, был порезан на прямоугольники, а не треугольником, как на картинке. 9 проц. жира.
Сиртаки такая пачка, только зеленая, 8 проц. жира.
Президент плавленный.
Но его нельзя, в болталке 100 это писано переписано. Там аргументируют, что в составе слив. масло. Я всегда считала это чушью, раз жирность разрешенная и ела изредка, а недавно прочитала, что дюкан рекомендует есть только твердые сыры. Получается, что и сиртаки нельзя (.
Какой в Окее сыр не знаю, редко сейчас там бываю.
Спасибо за развёрнутый ответ. Оказывается Прибалтийский видела, но жирность не разглядела и обхожу всегда стороной, покупаю лёгкий. президент, честно, такой жирности не видела, но у нас плавленные не идут. Ну, а сиртаки видела и брала, а Оля пишет сЫртаки, я его и ищу,. Оказывается все просто [emoji106]
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Теперь ты по камамберу заскучала? [emoji4]
Иногда сижу и спрашиваю себя - чего я хочу? И отвечаю - всего=) Я б уже и полара поела, хотя раньше он мне не нравился.
Сообщение от HRU333
Я ем по чуть чуть сыра Окей легкого. На нем написано 20% но на самом деле он 13. Еще плавленый Президент 7,5%, Сыртаки легкие тоже. Еще есть Сыробогатов Прибалтийский. Он 9%
О, спс. А то я нигде не встречала маложирных сыров, думала что у нас их нет вообще
Сообщение от HRU333
Да обычные сыры ... легкие типа как ольтермани раньше был.
Я иногда даже допы перебираю из-за них уж очень без сыра тухло
Это точно. Найду сыра, куплю ветчинки, испеку хлебушка и буду пировать
-
Космонавт
Сообщение от Radyga
Иногда сижу и спрашиваю себя - чего я хочу? И отвечаю - всего=) Я б уже и полара поела, хотя раньше он мне не нравился.
О, спс. А то я нигде не встречала маложирных сыров, думала что у нас их нет вообще
Нет, сыры стали появляться, но я ленюсь мелкие буковки читать на упаковках, хожу в магазин с увеличительным стеклом. Вот мне ответили в соседней теме про К-Руоку
Сообщение от Marina&Co
Купила сегодня в К-Руоке Сармич Легкий 15%, Ичалки 27% и Аланталь Легкий 17%, буду дегустировать.
Я из этого только Аланталь в Призме покупала.
Экхарт Толле.