Страница 595 из 1011 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для HRU333 , на сообщение « Да обычные сыры ... легкие типа как... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Да обычные сыры ... легкие типа как ольтермани раньше был.
    Я иногда даже допы перебираю из-за них уж очень без сыра тухло
    Ты мне не зубы заговаривай, а фоты показывай. Мне даже гугл ни чего не показал.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Небожитель Аватар для shelvick

Девочки, а насчет сыра, сколько можно его? И где вы видите сыр в разрешенных?
    Мне сыр нужен для запекания баклажан с помидорами. Без сыра будет не то. Но я так понимаю, что количество сыра все-равно будет, наверно, слишком большим. А чем заменить, не приходит в голову. Масло то тоже нельзя, получается.

3. ответ для shelvick , на сообщение « Девочки, а насчет сыра, сколько можно... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Девочки, а насчет сыра, сколько можно его? И где вы видите сыр в разрешенных?
    Мне сыр нужен для запекания баклажан с помидорами. Без сыра будет не то. Но я так понимаю, что количество сыра все-равно будет, наверно, слишком большим. А чем заменить, не приходит в голову. Масло то тоже нельзя, получается.
    Первую страницу читайте, там есть инфа на все вкусы и шпоры на все случаи жизни. Есть определенное количество продуктов, вот их и кушать надо в любом исполнении. Сыр сами сварите и кушайте сколько влезет.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Первую страницу читайте, там есть инфа на все вкусы и шпоры на все случаи жизни. Есть определенное количество продуктов, вот их и кушать надо в любом исполнении. Сыр сами сварите и кушайте сколько влезет.
    Насчет продающегзося, точно видела плавленный президент 20%. А еще легкий 35% правда. Не олтермани, конечно
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

5. ответ для shelvick , на сообщение « Насчет продающегзося, точно видела... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Насчет продающегзося, точно видела плавленный президент 20%. А еще легкий 35% правда. Не олтермани, конечно
    обратите внимание на марку Сыробогатов и два его сыра "Прибалтийский" и "Легкий" - там 9% жира, на можно. А плавленные сыры нельзя из-за слив.масла в их составе.

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    обратите внимание на марку Сыробогатов и два его сыра "Прибалтийский" и "Легкий" - там 9% жира, на можно. А плавленные сыры нельзя из-за слив.масла в их составе.
    Не нашла их пока
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Элита Аватар для Муха Цокотуха

Клера, вот для вас сыры ):
    Сыробогатов, я покупала в Карусели, был порезан на прямоугольники, а не треугольником, как на картинке. 9 проц. жира.

Сиртаки такая пачка, только зеленая, 8 проц. жира.

Президент плавленный.

Но его нельзя, в болталке 100 это писано переписано. Там аргументируют, что в составе слив. масло. Я всегда считала это чушью, раз жирность разрешенная и ела изредка, а недавно прочитала, что дюкан рекомендует есть только твердые сыры. Получается, что и сиртаки нельзя (.

Какой в Окее сыр не знаю, редко сейчас там бываю.

8. ответ для Муха Цокотуха , на сообщение « Клера, вот для вас сыры ): ... »

Имейте в виду, что Вам такой жирности сыры нельзя.
    Цитата Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
    Клера, вот для вас сыры ):
    Сыробогатов, я покупала в Карусели, был порезан на прямоугольники, а не треугольником, как на картинке. 9 проц. жира.

Сиртаки такая пачка, только зеленая, 8 проц. жира.

Президент плавленный.

Но его нельзя, в болталке 100 это писано переписано. Там аргументируют, что в составе слив. масло. Я всегда считала это чушью, раз жирность разрешенная и ела изредка, а недавно прочитала, что дюкан рекомендует есть только твердые сыры. Получается, что и сиртаки нельзя (.

Какой в Окее сыр не знаю, редко сейчас там бываю.
    Спасибо за развёрнутый ответ. Оказывается Прибалтийский видела, но жирность не разглядела и обхожу всегда стороной, покупаю лёгкий. президент, честно, такой жирности не видела, но у нас плавленные не идут. Ну, а сиртаки видела и брала, а Оля пишет сЫртаки, я его и ищу,. Оказывается все просто [emoji106]
    Экхарт Толле.

9. ответ для HRU333 , на сообщение « Я ем по чуть чуть сыра Окей легкого. На... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Теперь ты по камамберу заскучала? [emoji4]
    Иногда сижу и спрашиваю себя - чего я хочу? И отвечаю - всего=) Я б уже и полара поела, хотя раньше он мне не нравился.

Я ем по чуть чуть сыра Окей легкого. На нем написано 20% но на самом деле он 13. Еще плавленый Президент 7,5%, Сыртаки легкие тоже. Еще есть Сыробогатов Прибалтийский. Он 9%
    О, спс. А то я нигде не встречала маложирных сыров, думала что у нас их нет вообще
    Да обычные сыры ... легкие типа как ольтермани раньше был.
    Я иногда даже допы перебираю из-за них уж очень без сыра тухло
    Это точно. Найду сыра, куплю ветчинки, испеку хлебушка и буду пировать

10. ответ для Radyga , на сообщение « Иногда сижу и спрашиваю себя - чего я... »

Цитата Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
    Иногда сижу и спрашиваю себя - чего я хочу? И отвечаю - всего=) Я б уже и полара поела, хотя раньше он мне не нравился.

О, спс. А то я нигде не встречала маложирных сыров, думала что у нас их нет вообще
    Нет, сыры стали появляться, но я ленюсь мелкие буковки читать на упаковках, хожу в магазин с увеличительным стеклом. Вот мне ответили в соседней теме про К-Руоку
    Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в К-Руоке Сармич Легкий 15%, Ичалки 27% и Аланталь Легкий 17%, буду дегустировать.
    Я из этого только Аланталь в Призме покупала.
    Экхарт Толле.

Страница 595 из 1011 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »