Страница 595 из 682 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
    Ох, что творилось сегодня на остановках 405, 406 и 101 . Надолго туристы запомнят наш город.
    мы с детьми на площадке гуляли, около 7 подошли трое пожилых людей, между собой обсуждали, что хорошо, что выбрались, но было не доехать,а теперь не выехать (с)

а парад мы смотрели дома онлайн. прикольно было - на экране летит авиация, а звук двигателей слышно с улицы

а вообще в этом году праздничная программа немного расстроила((( мы очень любим слушать духовые оркестры в Петровском парке на день ВМФ, а в этом году их не было

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Но как бы там ни было, хочу поздравить всех с днем ВМФ! Флоту России - слава! А Кронштадту более родного и традиционного праздника в следующем году

Ветеран Аватар для ntz39766

Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    Дмитрий Донской в понедельник уходит. На счет Петра не знаю
    Спасибо! А не знаете, утром или вечером?
    Эх, как бы узнать с утра, стоят еще корабли или нет? Ребенок хочет посмотреть. Собираемся завтра поехать, жаль будет, если они уже ушли.

4. ответ для ntz39766 , на сообщение « Спасибо! А не знаете, утром или... »
    Ветеран Аватар для ntz39766

Сегодня в 14ч с форта Константин видели только корму Петра Великого... в бинокль

Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от ntz39766 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 14ч с форта Константин видели только корму Петра Великого... в бинокль
    Донской утром ушел и Петр, судя по всему следом.

6. ответ для Tchuda , на сообщение « мы с детьми на площадке гуляли, около 7... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    мы с детьми на площадке гуляли, около 7 подошли трое пожилых людей, между собой обсуждали, что хорошо, что выбрались, но было не доехать,а теперь не выехать (с)

а парад мы смотрели дома онлайн. прикольно было - на экране летит авиация, а звук двигателей слышно с улицы

а вообще в этом году праздничная программа немного расстроила((( мы очень любим слушать духовые оркестры в Петровском парке на день ВМФ, а в этом году их не было
    Нам тоже нравятся духовые оркестры. Всегда старались на них приходить.
    А еще детства хочется, как раньше черти выбегали и брызгали зрителей)

7. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

Вчера еще перетягивание канатов было на Июльской и присутствовала команда "Петра Великого". Вот это силааа!!! Правда и конкурентов достойных не было.
    Днем ранее на стадионе пооходил спортивный праздник, посвященный Дню ВМФ. Вот там, во всей своей силе команды и "Петра" и "Донского" проявились ну и другие команды тоже. Смотреть на соревнования было одно удовольствие)))

8. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Светлана Роз

девушки!доброе утро! на киришскую кто -нибудь поедет на этой неделе? небольшой заказик у меня лежит((самой пока не выехать.

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Участник Аватар для vitaminka13

Девочки, добрый вечер! Может кто то собирается на Киришскую - в ближайшее время ??? Хотела попросить небольшой заказик мой захватить - С меня вкусняшка)) Спасибо

10. ответ для vitaminka13 , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Может кто то... »
    Мега-элита Аватар для Светлана Роз

Цитата Сообщение от vitaminka13 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Может кто то собирается на Киришскую - в ближайшее время ??? Хотела попросить небольшой заказик мой захватить - С меня вкусняшка)) Спасибо
    с большой вероятностью я попаду завтра после 15 час.если не большой- пишите смс. На телефон-номер в профиле есть. В интернет днём выходить не смогу. На склад своим ходом еду.

Страница 595 из 682 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645 Последняя »