|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Миши
Ох, что творилось сегодня на остановках 405, 406 и 101 . Надолго туристы запомнят наш город.
мы с детьми на площадке гуляли, около 7 подошли трое пожилых людей, между собой обсуждали, что хорошо, что выбрались, но было не доехать,а теперь не выехать (с)
а парад мы смотрели дома онлайн. прикольно было - на экране летит авиация, а звук двигателей слышно с улицы
а вообще в этом году праздничная программа немного расстроила((( мы очень любим слушать духовые оркестры в Петровском парке на день ВМФ, а в этом году их не было
-
Наш человек
Но как бы там ни было, хочу поздравить всех с днем ВМФ! Флоту России - слава! А Кронштадту более родного и традиционного праздника в следующем году
-
Ветеран
Сообщение от Svetlanka83
Дмитрий Донской в понедельник уходит. На счет Петра не знаю
Спасибо! А не знаете, утром или вечером?
Эх, как бы узнать с утра, стоят еще корабли или нет? Ребенок хочет посмотреть. Собираемся завтра поехать, жаль будет, если они уже ушли.
-
Ветеран
Сегодня в 14ч с форта Константин видели только корму Петра Великого... в бинокль
-
Мега-элита
Сообщение от ntz39766
Сегодня в 14ч с форта Константин видели только корму Петра Великого... в бинокль
Донской утром ушел и Петр, судя по всему следом.
-
Мега-элита
Сообщение от Tchuda
мы с детьми на площадке гуляли, около 7 подошли трое пожилых людей, между собой обсуждали, что хорошо, что выбрались, но было не доехать,а теперь не выехать (с)
а парад мы смотрели дома онлайн. прикольно было - на экране летит авиация, а звук двигателей слышно с улицы
а вообще в этом году праздничная программа немного расстроила((( мы очень любим слушать духовые оркестры в Петровском парке на день ВМФ, а в этом году их не было
Нам тоже нравятся духовые оркестры. Всегда старались на них приходить.
А еще детства хочется, как раньше черти выбегали и брызгали зрителей)
-
Мега-элита
Вчера еще перетягивание канатов было на Июльской и присутствовала команда "Петра Великого". Вот это силааа!!! Правда и конкурентов достойных не было.
Днем ранее на стадионе пооходил спортивный праздник, посвященный Дню ВМФ. Вот там, во всей своей силе команды и "Петра" и "Донского" проявились ну и другие команды тоже. Смотреть на соревнования было одно удовольствие)))
-
Мега-элита
девушки!доброе утро! на киришскую кто -нибудь поедет на этой неделе? небольшой заказик у меня лежит((самой пока не выехать.
-
Участник
Девочки, добрый вечер! Может кто то собирается на Киришскую - в ближайшее время ??? Хотела попросить небольшой заказик мой захватить - С меня вкусняшка)) Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от vitaminka13
Девочки, добрый вечер! Может кто то собирается на Киришскую - в ближайшее время ??? Хотела попросить небольшой заказик мой захватить - С меня вкусняшка)) Спасибо
с большой вероятностью я попаду завтра после 15 час.если не большой- пишите смс. На телефон-номер в профиле есть. В интернет днём выходить не смогу. На склад своим ходом еду.