Страница 595 из 935 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня разругались со строителем, при финальной выплате за первый этаж, так что по любому искать новых рабочих
    Хотел в два раза больше?

Наш человек Аватар для Ysh

Я скоро стану качком, сейчас купили коляску))) она и пустая тяжелая , а с мартышками будет совсем

3. ответ для Ysh , на сообщение « Я скоро стану качком, сейчас купили... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

красоточки какие
    годзилла

Танька

4. ответ для Ysh , на сообщение « Я скоро стану качком, сейчас купили... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Я скоро стану качком, сейчас купили коляску))) она и пустая тяжелая , а с мартышками будет совсем
    ]
    Похоже ты будешь неотразима

Света, как дела???

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Zhannusik

После очередного 'тьфу тьфу' в сторону Ярика (типа чтоб не сглазить) принесла свекрови половую тряпку чтобы полы помыла которые обплевала

Интернет с телефона тупит. Вчера пошла в жк,меня взвесили,давление трубочкой послушали,сказали моча плохая. Надо пересдать,вроде лейкоцитов мало или много наоборот. И отпустили. Думаю дай схожу на узи шейку посмотрю платно. Пришла,посмотрели,укоротилась 27 была три недели назад 33. Узистка говорит иди к врачу госпитализируйся. Пошла,вызвали мне скорую,отвезли в первый рд на ваську,типа они спецы по шейкам. Привезли и оставили в приемном покое,сами уехали,карточку мою передали. Пригласили,стали оформлять,из смотровой вышла врач и говорит вы с чем? Я объясняю. Она мол спорим я прямо сейчас померю и будет 30? Если хотите отдохнуть ложитесь,но-домой не проситесь даже если все у вас хорошо.10 дней пролежите и на улицу нельзя будет выходить. Или я сейчас вас посмотрю и отпущу. Я в шоке,меня и так колбасило. Говорю я не знаю. Она идите думайте. А то приезжаете с узи,вас там неправильно мерят,даже Лебедев,пишет заключения,а мы перемеряем и у нас другие показатели.
    Я посидела,подумала,говорю волнуюсь я. Она раз волнуешься ложись. Посмотрела,пощупала,сказала что в центре мягкая,матка большеватая,кольпит. Прописала капельницы. Во вторник переделают цервикометрию,посмотрят анализы и будут решать.
    Сейчас выходные,врачей нет,дежурная пришла спросила у всех ли все хорошо? И ушла,не смотрела.

Так что видимо они половину домой отправляют. Я не знаю что мне делать,боюсь вдруг сильно укоротиться.
    Условия тут хорошие,чистенько,а что с лечением не понятно. Вроде нашу палату заведующая ведет.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Светик, 27 мм не криминал. Мне пессарий поставили при 24. Главное чтобы все закрыто было

Я понимаю,но получается что она укорачивается,а что если я не поймаю момент когда уже будет поздно. По узи сперва40 потом 35, потом 33, теперь27. Я не хочу выкидыш или преждевременные роды. Вот они мне могут гарантировать что через неделю две все будет ок?

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Я понимаю,но получается что она укорачивается,а что если я не поймаю момент когда уже будет поздно. По узи сперва40 потом 35, потом 33, теперь27. Я не хочу выкидыш или преждевременные роды. Вот они мне могут гарантировать что через неделю две все будет ок?
    Проси, чтобы поставили пессарий, потому что по УЗИ видна динамика на уменьшение шейки. Правильно, что легла, лучше перестраховаться. А 10 дней там вроде стандартно лежат.

Страница 595 из 935 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »