|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Всем доброе утро! Попробую вас догнать, а то что-то я от вас отстала.
А я уже точно не догоню((( чего то столько дел сразу навалилось, до сих пор все вещи не перестирала после дачи, вот ведь купили бабушке стиралку на дачу думала хоть в этом году стирки будет меньше, ага шас размечталась, столько тюков с грязной одеждой мне даже за хотелось приобрести еще одну стиральную машину...
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сегодня когда забирала своих сказали, что старшего и еще 4-х его одногодок переводят в другую группу, туда, где основной состав ходит....Потому что у них там карантин по ветрянке!!! и они должны быть вместе, так сказала мед.сестра. Шок....нафига??? Ясельная воспитательница ей говорила, что все 5 ребят, которые у неё сейчас (в том числе и мой) уже болели ветрянкой, да и не контактировали с теми детьми. Нет, так положено. И там завтра будет 30 человек!!! Я зашла в ту группу и сказала воспитательницам, что мы завтра не придем. Сколько еще надо будет прождать я не знаю, но получается старший будет сидеть дома.
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
меня просто наркоз не брал((((((((((
Настюша, ужас какой у меня аж мурашки побежали.
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Марина, спасибо.
Скоро, совсем скоро не будешь работать)))))))))
да Мариш, скоро в декрет!!!!!
Сообщение от Marinesska
Жалко но, наверное, новый лучше купить...... У меня Люмия, очень нравится , но, блин, глючит.....например, может во время разговора начать перегружаться... Вот тоже думаю, другой телефончик покупать....!
А какая у тебя? Я думаю между 925 и 720.
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
Приветики, мои дорогие!!!!
Все чихи двух-дневной давности собрала, положила в коробочку Спасибо!!!
Сегодня сдала кровь на прогестерон и два анализа на повышенный гемоглобин. В субботу иду к Г, будем смотреть результаты и делать УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на субботу!!!!
Сообщение от anich :-)
Ячуть-чуть хочу поработать
Аня ну если только чуть-чуть))))))
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
Слушай, и правда, я тоже не понимала - какой кайф на первых партах сидеть???!!! всегда подальше старалась затесаться....:
Ой я тоже на последних, по росту и по желанию, на фиг подальше от учителя)))))
Сообщение от Ju_z
Девчоночки привет!!!
Извините меня, бесстыжую: уехала в отпуск и даже не попрощалась - инет дома выключили, как назло.
Второй день как на работу вышла. Тааак работать не хочется!
Все прочесть, что за 2 с лишним недели пропустила явно не смогу. Буду по ходу догонять.
Привет потеряшка)))))))))
Старший не знаю гле наслушался, теперь если что - ну мама ты забывашка, улыбашка, обнимашка)))) в общем все что можно на "шка"
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Очередь на выход в группу - на адаптацию. Если придет сразу 5 новеньких детей, то воспитательница не справится. детей принимают по 2 ребенка в неделю.
В общем договорилась я на 18 сентября. Тоже не очень, но хоть пораньше, а то у меня в середине октября уже госы и диплом надо писать. первую главу нужно сдать до 10 октября.
Все равно пришла домой - расплакалась. Прямо передо мной зашла мамочка "по блату" берут со следующей недели. Обидно.
Ален 18 число уже скоро и намного ближе чем октябрь, так что потерпи немного и ты все успеешь сделать!!!!
Сообщение от Aniutochka
Всем приветик))) почитывать вас успеваю, а вот цитировать уже нет...
Мы сегодня плавали на черепаший остров, видели в море черепах и на пляже новорожденных черепашат, им гринписовцы помогали к морю ползти)))
Аня приветик отдыхающим!!!!!!!
Сообщение от Малышкина
И я) Мне тоже нравится, когда в форме! И родителям проще намного!
У нас тоже почуток деток вводят в группу, сейчас ходит 10 человек.
У нас так же, только не так как у Алены а по желанию, хотите в первых рядах или попозже?
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Я вся в раздумьях...хочу фигуру подтянуть
Идти на фитнес, в клуб
Или просто в бассейн
Или ну его всё нафиг, всё-равно беременить )))
Друг! Ой девочки сегодня села на диету. Первый раз в жизни ( ну там периодически, не есть после 6 не считаю). Надо надо.
В общем 7 дней, сегодня первый. Аааааа держите меня семеро и забитонируйте холодильник!!!!
Сообщение от Raisa83
А еще я сегодня мужа заставила выкинуть старый ковер!!!!!!!!!!!!!
. Великое дело!!!! Тоже надо пол квартиры выкинуть.
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от satin
Девочки, доброе утро!
Можно я вам пожалуюсь-поплачу ...
Прихожу на работу, вся в мыле … только можно сказать опустила пятую точку (я ж теперь прихожу на час позже). Заходит наш главный инженер (старый п***, с манией величия …) и заявляет, что он решил наши столы подвинуть (к слову, у нас большое помещение и сидит много народа, мы изначально сели с начальницей спиной к стене, вдоль стеночки) – типа ставим столы по другому и один стол будет стоять так, что сидеть спиной в середину комнаты … лично я так сидеть не могу (психованная я). Я ему говорю, что мы так сидеть не хотим, на что получила ответ: «Мне все равно, что вы хотите и думаете, я все решил, не нравится, будете сидеть в коридоре». И начальница в отпуске … бляха муха ((( В итоге я просидела в туалете плача, блин, гормоны и все такое – от такого хамского отношения не смогла сдержаться … придется столы двигать … капец … вот что за люди (((
Поплакалась и убегаю работать ... если еще и за форумом "этот" засечет ... блин, пипец мне будет ...
В обед к вам загляну
Вот ведь старый х*** С какого перепуга ему приспичило столы подвинуть, видимо своей работы мало Надюша, держись!!! Ты главное постарайся не нервничать, скоро начальница с отпуска выйдет и все вернет на свои места.
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Доброе у ро девочи
Пошла на работу. Договариваться на счет выхода. Должности и зп. Нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от satin
Девочки, доброе утро!
Можно я вам пожалуюсь-поплачу ...
Вот дебилоид! Не знаю что подсказать, только если подождать начальницу и потом все на место поставить.
Сообщение от maruha1
да, я знаю мне Наташик сказала)))) но я же ее не поздравляла еще)))
Да я шпион , стучу Светику про нас, когда ее долго нет!!!!
Ждем аиста № 3