|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ohipp
мы были в Барбаре года два назад, семейный номер уютный, но небольшой, понравились завтраки - очень все вкусно было и много, а также от центра недалеко и от Лидо
-
Наш человек
 Сообщение от БРЫНЗА
Подскажите пожалуйста
Грин карту можно сделать подешевле чем 2700 на машину!!!?
Давно видела что вроде есть вид Грин карты на балтийские страны!???
Или мне приснилось!!?
Есть варианты еще!?
Не приснилось, постучитесь к барышне с ником Ольгутка, или могу вам в ЛС сбросить адрес группы. На 15 дней 1300, делала две недели назад. Она не на Прибалтику, а выдана Прибалтийской СК.
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Эх, я вот решила, что пока накатались ( ну сколько можно, мама так любит Таллин,что мы были весной 15, осенью 15, лето 16), летом сын уже отказывался со мной ходить, я решила сделать перерыв, так он спрашивает " а мы поедем в ноябре в Таллин? "
У меня в этот раз декабрь 2015, март, апрель, июль, сентябрь 2016, и думаю про ноябрь, получится личный рекорд 6 поездок за 12 месяцев)) до Гатчины доезжаю раз в год, до Выборга раз в 2-3 года, Таллинн "ближе")), самый частый вариант поездки на выходные
-
Ветеран
 Сообщение от lesley
Не приснилось, постучитесь к барышне с ником Ольгутка, или могу вам в ЛС сбросить адрес группы. На 15 дней 1300, делала две недели назад. Она не на Прибалтику, а выдана Прибалтийской СК.
Будьте добры и мне адрес группы, заранее спасибо
-
ilus naine
Начинаем готовиться к Новому Году

Рождественская ярмарка на Ратушной площади
18 ноября 2016 – 8 января 2017
Все становится возможным в сказочной атмосфере рождественского рынка на Ратушной площади Таллинна. В центре площади, рядом с домиком Санта-Клауса и загоном для его оленей, в окружении маленьких деревянных лавок стоит самая известная елка страны. Здесь можно купить изделия ручной работы, а также отведать традиционные сезонные напитки и блюда эстонской кухни.
-
Элита
Подскажите, можно ли где-нибудь в Таллине получить возврат так-фри за предыдущие поездки, может банк какой или обменник обналичивает?
-
Небожитель
 Сообщение от mimaxi
Подскажите, можно ли где-нибудь в Таллине получить возврат так-фри за предыдущие поездки, может банк какой или обменник обналичивает?
только тут
Eurex Capital OÜ
Change IT, Tallinn Airport, Schengen Terminal, Departures, 11101 Tallinn
но он уже после зоны досмотра
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, отель Economy совсем рядом с ЖД вокзалом? Можно до него пешком дойти или на чем то надо проехать?
Отправлено с моего ARK Benefit M7 через Tapatalk
-
ilus naine
 Сообщение от Марьяшенька
Подскажите, пожалуйста, отель Economy совсем рядом с ЖД вокзалом? Можно до него пешком дойти или на чем то надо проехать?
Гугл говорит, что там 130 метров и 2 минуты пешком
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
 Сообщение от Марьяшенька
совсем рядом