Страница 595 из 1148 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Понятненько Будешь шокировать АОшу Только подготовь его,он нам еще нужен
    Я аккуратно
    Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    О да, она самая))) Медсестра тоже экстравагантная. Про ВВ еще в регистратуре мне сказали, что дебилка... Видимо, плохая слава)))
    Кабинет - свалка хлама какая-то!
    Я думаю, что надо на консультации ездить в Отта или в Сканди, а к ВВ для галочки... И не даваться ей осматривать - пусть смотрит результаты анализов и выписки из Отта (Сканди).
    Воооо... Она про эко читала по мятым бумажкам из своего халата !!! Видимо где то что то услышал и записала....
    Ты к ней ж тоже с положительным результатом пойдешь вставать... Так что бум путь себе пробивать.... Это какой. То ужас а не кабинета мазок она на КОРТОЧКАХ ВЗЯЛА!!!
    Ей так и сказать, что у нее я только для галочки?
    Я хотела ей сказать если она больняки без проблем давать .. То встану у нее на учет, а если нет... Т в сканди пойду...
    Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Эля, я когда весной у Гренковой в протике была, придя на УЗИ эмбрион смотреть, она меня даже не вспомнила.
    Это при том, что у нее на тот момент в протике 1,5 человека было...
    И еще очень возмущалось, что с меня за УЗИ на 100 рублей меньше взяли, чем надо было (ну по ее представлениям). Такое впечатление, что я сама себе ценник озвучивала. Ну в процессе УЗИ у меня еще живот прихватило, что потом с тонусом пару недель мучалась.
    Так что ты все правильно сделала.....
    Воооо... О чем я и говорю!!!! Она дура( уж извините меня) причем грубая и не знаю еще какая.... У меня впечатление о ней совсем не очень!!!
    Цитата Сообщение от sen1511 Посмотреть сообщение
    Я тоже испытала этот датчик, когда она вставляла. Как будто сует в пропасть какую то.
    АОша в этом плане всегда нежен и аккуратен)))
    Вооот... Такое ощущение, что она думает нам так приятно!!!
    Не разу таких не встречала, которые так делают!!!! Причем я от нее уползаю... Так она еще и рычит

В общем фу!!! Она даже когда мне позвонила по поводу узи и хотела меня записать... Я ей сказала, что уже записана... Она фыркнула и пожелала мне всего доброго!!!
    Может у них галочки какието за положительный хгч!!!
    Но в моем результате она НЕ ПРИЧЕМ!!! Это я уж точно знаю!!!

Я вроде все все сказала по поводу гренковой.... Но как ее вспомню...

Активный участник Аватар для Lelila

Да, ЖК - это что-то.
    Моя Г., я думаю, что хорошая при обычной Б, потому что девочки ее хвалят, когда в очереди сидишь.
    Но вестись у нее мне страшно, после того как услышала "если болит и мажет, значит внематочная. И УЗИ делать не надо".
    Оля

4. ответ для Lelila , на сообщение « Да, ЖК - это что-то:005:. Моя Г., я... »

Цитата Сообщение от Lelila Посмотреть сообщение
    Да, ЖК - это что-то.
    Моя Г., я думаю, что хорошая при обычной Б, потому что девочки ее хвалят, когда в очереди сидишь.
    Но вестись у нее мне страшно, после того как услышала "если болит и мажет, значит внематочная. И УЗИ делать не надо".
    Моей подруге, когда она пришла вставать на учет сказали:" ну что на аборт?" !!!!!!!!!

А мне посоветовали мужа сменить или к соседу обратиться(

Мега-элита Аватар для Пуаро

Девочки, кто там на пункцию)) мои @@@@@ Вы неправильно договариваетесь по свитерам, надо по ночнушкам

Мега-элита Аватар для Пуаро

По поводу ведения Б в Сканди... Буду вести третий раз, пекет не беру никогда, плачу по факту за приемы врача и пр. Скрининги у Лебедева, анализы где хочу.. Так что считайте примерное кол-во приемов и на стоимость врача у множайте. Обменку дают.

7. ответ для Пуаро , на сообщение « Девочки, кто там на пункцию)) мои @@@@@... »
    Активный участник Аватар для Лепесточек

Цитата Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
    Девочки, кто там на пункцию)) мои @@@@@ Вы неправильно договариваетесь по свитерам, надо по ночнушкам
    Спасибо

5 баллов
    я тоже уже подумала, что может кто-то из нас уже в палате будет раздетый сидеть
    хотя, он же увидит кто в чем заходит
    я еще не решила какую брать

8. ответ для Пуаро , на сообщение « По поводу ведения Б в Сканди... Буду... »

По поводу ведения Б в Сканди... Буду вести третий раз, пекет не беру никогда, плачу по факту за приемы врача и пр. Скрининги у Лебедева, анализы где хочу.. Так что считайте примерное кол-во приемов и на стоимость врача у множайте. Обменку дают.
    Ир, обменку дают... А родовой сертификат?

9. ответ для Пуаро , на сообщение « Девочки, кто там на пункцию)) мои @@@@@... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

А еще по красным труселям
    Тусик

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Моей подруге, когда она пришла вставать на учет сказали:" ну что на аборт?" !!!!!!!!!

А мне посоветовали мужа сменить или к соседу обратиться(
    И у меня врач в ЖК просто прЭлесть, тоже такое советовала. Но я весной как заБ, сразу через заведущую на другой участок перевелась. Сказала, что 4 попытка ЭКО, ведусь в Отта, у них для галки, перевели без проблем. После ЗБ правда назад вернули....
    У меня после первой Б очень тяжелые воспоминания о ЖК были, поэтому 10 лет там не показывалась, пошла, т.к. надо было для лапары в Мариинке направление из ЖК..... Но 12 лет назад альтернатив ЖК особо и не было....
    Так что может на другой участок или в другую ЖК перевестись, ну если есть приличные отзывы о других врачах...

Страница 595 из 1148 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »