Страница 595 из 949 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »
  1. ответ для Antra , на сообщение « Заверяется врачом - читают (про себя... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Antra Посмотреть сообщение
    Заверяется врачом - читают (про себя ) в присутствии врача, подписываются, тут же можно задать вопросы. Потом выходят и разбираются, как жить совместно дальше, ну или не жить...
    А, ну так, в принципе, ничего криминального в новведении. Главное чтобы третьим лицам (типа сотрудников загса) не надо было рассказывать подробности.
    Хотя в связи с этим опять же вопрос: за какое время до вступления в брак должны будут сдаваться анализы))) Если сильно заранее, то никто не исключает ПА на стороне и заражения до свадьбы либо того факта, что инкубационный период еще не закончился. Если прямо перед вступлением в брак , опять же - не факт, что закончился инкуб.период.
    Так что тут сомнительно все, на мой взгляд)))
    Лучше бы все-таки обязали поголовно ежегодно в спец.выделенный день сдавать всякие разные анализы пользы было бы больше
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Лучше бы все-таки обязали поголовно ежегодно в спец.выделенный день сдавать всякие разные анализы пользы было бы больше
    Регулярно и поголовно - это идеал, но очень затратно, не каждое государство может себе позволить. К сожалению...

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Зная, как у нас хранят врачебные тайны, вот как то не хочется, чтобы поголовно.. Лучше уж как сейчас по собственному желанию и ананимно. А вот информированности в старших классах и колледжах, институтах повышать о данных болезнях надо. Хорошо бы ролики снимали почаще, что делать если и что делать чтобы....

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Как говорится, благими помыслами выстлана дорога... известно куда Я против обязаловки. У нас это выльется непонятно во что.

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для Kerria

Нет, ну как будто у всех первая брачная ночь только после свадьбы и случается, ага

Участник Аватар для Еле-Елена

Девочки! В голове бред бредский. Мальчонка очень понравился. Ну как понравился... Я уже ловлю себя на мысли, что говорю о своих сыновья во множественном числе ( на самом деле только один сын), уже привезла его домой (блин 2-е суток нервотрепки в поезде), уже внуки у меня от него! Дурдом, короче. А муж ни в какую. Только не ВИЧ. Наконец получила заключение, делали 3,5 недели. Затребовали от всех согласие на больного ВИЧ. Старший ребенок написал под диктовку. Муж типа тоже (ага ). Сегодня звонила по нему. Сердце в клочья, изъяли от матери в 2-х месячном возрасте в связи с оставлением в опасности. И вот уже 6 лет он живет в госучреждении. Тут мне подумалось, а ведь диагноз никто мне официально не озвучил. Сказала мужу, что у ребенка инвалидность в связи с инфекцией, а это не обязательно ВИЧ. И вот сегодня, когда спросила его (а я это делаю каждый день): "Ты решил по мальчику?" он не как обычно резко ответил НЕТ! НЕ БЕРЕМ! МНЕ ТАКОГО НЕ НАДО! он сделал паузу , а потом так спокойно: Надо узнать точный диагноз. И вот в мой больной мозг приходит мысль скрыть от мужа действительный диагноз, привезти домой. А там уж разберемся. Нет, ну это конечно бред. он не простит обмана, будет скандал. Но вот такое в голове. Я его уже 2 мес. мучаю. Он не сдается(это ж надо такой противный характер, ни в какую жене не уступит). Я понимаю, что есть семьи, где муж и жена... единодушно и единогласно решили... Вот у нас не так. Букв я написала много, просто действительно не с кем поделиться. А вопрос такой. Когда уже муж сдастся? Или как скрыть диагноз, завуалировать под другой?

7. ответ для Еле-Елена , на сообщение « Девочки! В голове бред бредский.... »
    Активный участник Аватар для Мандрюля

Мне кажется, даже если скроете диагноз. Муж ведь увидит, что ребенок пьет лекарства. А найти в интернете что это такое не составит труда. Как бы потом ребенку хуже не было, да и Вам тоже!
    Дети: Алиса (16.08.04) и Дарья (21.07.2017)
    Называйте меня на "ты", так удобнее

8. ответ для Еле-Елена , на сообщение « Девочки! В голове бред бредский.... »

Еле-Елена, Вы мужу фильмы покажите, на первой странице этого форума. И короткометражку тоже, где муж так же был категорически против, а потом согласился. И фильмы прр саму инфекцию. А геп.С он не боится, который пострашнее будет? Мой тоже сначала сразу сказал "нет", по незнанию. Показала фильмы, поговорили, обсудили -решили брать. Тоже самое с моими родителями. Теперь ребятенок смысл жизни моего мужа ; )
    Подумала: еще расскажите мужу всю перспективу этого мальчика, если вы его не возьмете: выйдет он из ДД, ничего не умеющий несмышленыш, да с таким диагнозом в наследстве, куда он, что он, как будет? Пропадет...пропадет он без вас-это яснее ясного. А вы можете дать ребенку шанс жить. Ну, для начала детство подарите
    Раз Ваш муж уже не так категоричен, Вы на верном пути Все мы своим мужья тоже сидели и объясняли, что к чему. Ну, или наоборот.

9. ответ для Еле-Елена , на сообщение « Девочки! В голове бред бредский.... »
    Старожил Аватар для Рыжий63

Цитата Сообщение от Еле-Елена Посмотреть сообщение
    Девочки! В голове бред бредский. Мальчонка очень понравился. Ну как понравился... Я уже ловлю себя на мысли, что говорю о своих сыновья во множественном числе ( на самом деле только один сын), уже привезла его домой (блин 2-е суток нервотрепки в поезде), уже внуки у меня от него! Дурдом, короче. А муж ни в какую. Только не ВИЧ. Наконец получила заключение, делали 3,5 недели. Затребовали от всех согласие на больного ВИЧ. Старший ребенок написал под диктовку. Муж типа тоже (ага ). Сегодня звонила по нему. Сердце в клочья, изъяли от матери в 2-х месячном возрасте в связи с оставлением в опасности. И вот уже 6 лет он живет в госучреждении. Тут мне подумалось, а ведь диагноз никто мне официально не озвучил. Сказала мужу, что у ребенка инвалидность в связи с инфекцией, а это не обязательно ВИЧ. И вот сегодня, когда спросила его (а я это делаю каждый день): "Ты решил по мальчику?" он не как обычно резко ответил НЕТ! НЕ БЕРЕМ! МНЕ ТАКОГО НЕ НАДО! он сделал паузу , а потом так спокойно: Надо узнать точный диагноз. И вот в мой больной мозг приходит мысль скрыть от мужа действительный диагноз, привезти домой. А там уж разберемся. Нет, ну это конечно бред. он не простит обмана, будет скандал. Но вот такое в голове. Я его уже 2 мес. мучаю. Он не сдается(это ж надо такой противный характер, ни в какую жене не уступит). Я понимаю, что есть семьи, где муж и жена... единодушно и единогласно решили... Вот у нас не так. Букв я написала много, просто действительно не с кем поделиться. А вопрос такой. Когда уже муж сдастся? Или как скрыть диагноз, завуалировать под другой?
    А Вы скажите мужу, что у РО возможно устаревшая инфа по диагнозам, и что точные диагнозы можно будет узнать только в ДД. И езжайте туда вместе с мужем, сказав, что это его ни к чему не обязывает, послушает диагнозы у ГВ, посмотрит ребенка и, может, сам ребенок изменит его решение. Но есть один минус: если муж всё-таки еще колеблется насчёт +, а ГВ понарасскажет страшилок об этом диагнозе - может быть хуже...

Элита Аватар для Бирута

Цитата Сообщение от Рыжий63 Посмотреть сообщение
    Но есть один минус: если муж всё-таки еще колеблется насчёт +, а ГВ понарасскажет страшилок об этом диагнозе - может быть хуже...
    +10000
    за плюсами нужно ехать с железобетонной уверенностью, что Вы готовы растить такого ребенка, в противном случае или ГВ, или на беседе в Спид-центре ваши страхи взрастят до небес...
    Хорошо уговаривать брать ребенка может ГВ ДР№7 Москвы - Крейдич, замечательный человек!!! но вы ведь не в Москву собрались?

Страница 595 из 949 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »