|
|
Обо всем и ни о чем
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Южный ктототам
не. такси же к выходу прямо подъезжает. не замерзнешь ![1](images/smilies/033.gif)
Так его заказывать в кабинке на улице надо,я еще пока не решила на такси ли я вообще поеду )))
-
Давно я здесь
в какой кабинке????? я вызываю обычное такси. точно так же, как в любом другом месте. или ты дома тожде в кабинке на улице вызываешь?
-
Живу я здесь
в какой кабинке????? я вызываю обычное такси. точно так же, как в любом другом месте. или ты дома тожде в кабинке на улице вызываешь? ![3](images/smilies/051.gif)
Там сейчас такая система: выходишь на улицу,подходишь к кабинке,заказываешь,поьезжает машина,
Один раз была очередь у кабинки,но она быстро рассасывается
-
Давно я здесь
ну и чего. по телефону при этом кто-то запрещает вызывать что ли?
мне удобнее по телефону, я не парюсь со всеми этими навязанными услугами в аэропортах
-
Давно я здесь
у них это такси в два раза дороже стоит, чем заказать любое такси, даже учитывая, что есть наценка на подачу в аэропорт
-
Живу я здесь
у них это такси в два раза дороже стоит, чем заказать любое такси, даже учитывая, что есть наценка на подачу в аэропорт
Да не,дороже если только на сто рублей
Пока вызову,пока дождусь,а если багаж задержат,то еще и за ожидание плати,разницы никакой
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
только не замерзнешь ![065](images/smilies_more/065.gif) но если это без разницы, то да, разницы никакой
попроси сестру тебя встретить, ваще ни разу не обломается, если два часа на тебя потратит ![002](images/smilies/002.gif)
Она сама в отпуске,сейчас на гоа летит )))
-
Живу я здесь
Так,пошла я за очередной посылкой
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
Она сама в отпуске,сейчас на гоа летит )))
понятно тогда облом![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
Так,пошла я за очередной посылкой
![016](images/smilies/016.gif)
я щас ехала со скоростью 30 км не убирают на дорогах. снега и грязи по гланды, блин. жопу заносит при торможении, нифига не тормозит зад вообще. сейчас нормально только полноприводным, наверное.