Страница 595 из 1016 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »
  1. ответ для veraniego_ , на сообщение « Всем привет! мучают 2 вопроса уже... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    мучают 2 вопроса уже которое утро:
    1. когда же я высплюсь?
    2. как избавиться от сухой шешушащейся кожи на руках?

можно я хвастану своим Филипсом? вот он, я мега-довольна! тихий, убирает хорошо, ездит отлично, Степке нравится ползает за ним, когда я убираюсь, мощность мне переключает

я бы тоже так поехала! я тем летом собиралась на сутки с месячным Степой, но там отменилось все

поздравляю мальчишек!

вот блин, завтра-то уже 12-е я и забыла!
    Анютка! Для кожи хорошо целестодерм поможет, но"!!! врятли можно на ГВ. Хотя Степик большой ужо. Почитай инструкцию.

Так надо и филипс глянуть

Присоединяюсь к поздравлялкам пацанов!!!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!!!
    держись! Элизе скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    СПастбо!!!!!!!!!!!!!но мы так часто болеем,что кроме мамы ему никто не нужен,так он ко мне привязанннн
    Ир, я бы на твоем месте так быстро не отказывалась, Оля живет в соседнем подъезде

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    мой вчера у Сашки стащил две сосиськи детские маленькие-схомячил полностью. с утра покакал нормуль
    нам бы так... Степа выпросил кусок пирога с яблоком, он на кефире был, так почти сутки щеки краснючие были

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение

Мужские «Почему?»

8:

Похоже))
    Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    и слитные и раздельные? Я читала, что слитники большемерят.
    Сами меряли раздельные - действительно в размер.
    Про слитник не помню, Шурик его в 1,5 года носил, я забыла уже)) А вот раздельные... В прошлом году Саша был 95 см в ноябре, я купила лэсси на 98, к весне штаны уже до середины сапог были, куртка более менее. Сейчас он ростом 105 см, я купила лэсси на 116, чтобы на следующий год,в итоге он его в этом году уже таскает)) штаны нормально, в куртке рукава длинноваты немного.

Цитата Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
    большемерят ОЧЕНЬ сильно))))))) у меня дочь помоему 74 размер носила после года уже))))
    попроси сделать замер пошаговый, по спинке, в любой группе где есть в наличии
    вспомнила, Шурику в 1,8 купила 92 слитный , был чуток великоват, к весне уже в притык. Хотя он ростом в 2 года был 92 см.

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!!!
    Значит так...неотложка приехала...НО...укол не сделали, сказали поставить свечку анальгина и ждать, если ночью поднимется, то вызывать, и они нас госпитализируют(на что я сразу выразила отказ)., ...послушали, -все норма!горло посмотрели-норма! -уехали(кстатит, при них температура была 38.8.
    Через час после их визита пришла врачиха...(на вопрос почему так долго, ответ...я не ваша участковая...у меня сегодня 22 вызова и т.д.) К её приходу температура была 39. Посмотрела врачиха горло, и сказала-немного красноватое....и скорее всего это на зубы....прыскать тантумверде, ставить виферон...Я попросила направление на мочу...на что она ответила, сейчас вам это не надо...Я говорю, как это не надо...Ответ-если честно , у меня все направления закончились, что за день..все хотят мочу сдать..надо или не надо...И ВСЁ!Ушла,до завтра...
    Элизку я покормила...темпа вроде снизиллась 37.8 , на ночь поставила цефекон...в 23.00 темпа была 36.9
    Кстати, звонили из неотложки, спрашивали как мы...меня это даже удивило!
    В 1.30 измеряю температуру...37.5...через 30 мин...38.3! опять свечку поставила,обтерла...дала грудь....сейчас уже 3.40...померила темпу, все так же...ещё подожду , если не будет падать в неотложку позвоню...И я сегодня не сплю...
    Боже,это такой ужас ,когда дите болеет!!!!!!
    Только тантум прямо в горло не пшикай! может вызвать спазм, либо за щёчку, либо ромашкой лучше попои.

Готовься, что тем-ра дня 2-3 будет. Сколько я раз врачей не вызывала всегда говорили, что "горлышко немного красное". Даже когда у Сашули ангина гнойная начиналась! Только второй раз когда ангина была, врач сразу поставила её, но он уже большой был, мог рот нормально открыть, горло показать.

4. ответ для Tusik , на сообщение « Анютка! Для кожи хорошо целестодерм... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Анютка! Для кожи хорошо целестодерм поможет, но"!!! врятли можно на ГВ. Хотя Степик большой ужо. Почитай инструкцию.

Так надо и филипс глянуть

Присоединяюсь к поздравлялкам пацанов!!!
    почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ

5. ответ для veraniego_ , на сообщение « держись! :flower: Элизе скорейшего... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

нам бы так... Степа выпросил кусок пирога с яблоком, он на кефире был, так почти сутки щеки краснючие были
    Блин, как же я вам всем(аллергикам имеется ввиду) сочувствую.
    Не представляю свою жизнь с ограничениями в еде.
    Один раз в сознательной жизни сидела на диете Как вспомню
    Складывалось ощущение, что можно было только водку и зеленые яблоки
    Самый черный период в моей жизни - никакой радости. Все 3 месяца считала дни на календаре до горячей булочки с повидлом.

почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ
    У меня от ГВ на лице полная Опа. Чувствую себя змеей

Вобщем-то я уже собралась. Хотела в МЕге купить пылесос автомобильный, да помыть машину надо. Сижу и размышляю, заехать ли сначала на мойку(пока еще время есть) или сначала пылесос купить??
    Вобщем, пока я думала, Надюха мне работы подкинула: умудрилась как-то за 2 минуты весь-весь комод выпотрошить

Хранитель Аватар для Ленусяна

поздравляю мальчишек с девяточкой.
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Вобщем-то я уже собралась. Хотела в МЕге купить пылесос автомобильный, да помыть машину надо. Сижу и размышляю, заехать ли сначала на мойку(пока еще время есть) или сначала пылесос купить??
    Вобщем, пока я думала, Надюха мне работы подкинула: умудрилась как-то за 2 минуты весь-весь комод выпотрошить
    при такой грязюке я пока машину мыть не буду. пока квартал от мойки до дома доеду- опять будет по самую крышу
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Banned

Доброе утро!
    У меня волосы стали выпадать где-то месяце на третьем ГВ и выпадали месяца до шестого. Думала, за это время вообще облысею... Сейчас очень смешной ежик просматривается. А по поводу рук и ног - все мажу кремами и лосьонами Правда, ноги у меня всегда по зиме и по весне сохнут.

Страница 595 из 1016 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »