|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Всем привет!
мучают 2 вопроса уже которое утро:
1. когда же я высплюсь?
2. как избавиться от сухой шешушащейся кожи на руках?
можно я хвастану своим Филипсом? вот он, я мега-довольна! тихий, убирает хорошо, ездит отлично, Степке нравится ![3](images/smilies/051.gif) ползает за ним, когда я убираюсь, мощность мне переключает
я бы тоже так поехала! я тем летом собиралась на сутки с месячным Степой, но там отменилось все
поздравляю мальчишек! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
вот блин, завтра-то уже 12-е я и забыла!
Анютка! Для кожи хорошо целестодерм поможет, но"!!! врятли можно на ГВ. Хотя Степик большой ужо. Почитай инструкцию.
Так надо и филипс глянуть ![1](images/smilies/033.gif)
Присоединяюсь к поздравлялкам пацанов!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
Девочки, спасибо за поддержку!!!
держись! Элизе скорейшего выздоровления! ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
СПастбо!!!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) но мы так часто болеем,что кроме мамы ему никто не нужен,так он ко мне привязанннн ![3](images/smilies/051.gif)
Ир, я бы на твоем месте так быстро не отказывалась, Оля живет в соседнем подъезде ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
мой вчера у Сашки стащил две сосиськи детские маленькие-схомячил полностью. с утра покакал нормуль
нам бы так... Степа выпросил кусок пирога с яблоком, он на кефире был, так почти сутки щеки краснючие были
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурамур
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Похоже))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Triply_ku
и слитные и раздельные? Я читала, что слитники большемерят.
Сами меряли раздельные - действительно в размер.
Про слитник не помню, Шурик его в 1,5 года носил, я забыла уже)) А вот раздельные... В прошлом году Саша был 95 см в ноябре, я купила лэсси на 98, к весне штаны уже до середины сапог были, куртка более менее. Сейчас он ростом 105 см, я купила лэсси на 116, чтобы на следующий год,в итоге он его в этом году уже таскает)) штаны нормально, в куртке рукава длинноваты немного.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurenok
большемерят ОЧЕНЬ сильно))))))) у меня дочь помоему 74 размер носила после года уже))))
попроси сделать замер пошаговый, по спинке, в любой группе где есть в наличии
вспомнила, Шурику в 1,8 купила 92 слитный , был чуток великоват, к весне уже в притык. Хотя он ростом в 2 года был 92 см.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Значит так...неотложка приехала...НО...укол не сделали, сказали поставить свечку анальгина и ждать, если ночью поднимется, то вызывать, и они нас госпитализируют(на что я сразу выразила отказ)., ...послушали, -все норма!горло посмотрели-норма! -уехали(кстатит, при них температура была 38.8.
Через час после их визита пришла врачиха...(на вопрос почему так долго, ответ...я не ваша участковая...у меня сегодня 22 вызова и т.д.) К её приходу температура была 39. Посмотрела врачиха горло, и сказала-немного красноватое....и скорее всего это на зубы....прыскать тантумверде, ставить виферон...Я попросила направление на мочу...на что она ответила, сейчас вам это не надо...Я говорю, как это не надо...Ответ-если честно , у меня все направления закончились, что за день..все хотят мочу сдать..надо или не надо...И ВСЁ!Ушла,до завтра...
Элизку я покормила...темпа вроде снизиллась 37.8 , на ночь поставила цефекон...в 23.00 темпа была 36.9
Кстати, звонили из неотложки, спрашивали как мы...меня это даже удивило!
В 1.30 измеряю температуру...37.5...через 30 мин...38.3! опять свечку поставила,обтерла...дала грудь....сейчас уже 3.40...померила темпу, все так же...ещё подожду , если не будет падать в неотложку позвоню...И я сегодня не сплю...
Боже,это такой ужас ,когда дите болеет!!!!!!
Только тантум прямо в горло не пшикай! может вызвать спазм, либо за щёчку, либо ромашкой лучше попои.
Готовься, что тем-ра дня 2-3 будет. Сколько я раз врачей не вызывала всегда говорили, что "горлышко немного красное". Даже когда у Сашули ангина гнойная начиналась! Только второй раз когда ангина была, врач сразу поставила её, но он уже большой был, мог рот нормально открыть, горло показать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Анютка! Для кожи хорошо целестодерм поможет, но"!!! врятли можно на ГВ. Хотя Степик большой ужо. Почитай инструкцию.
Так надо и филипс глянуть
Присоединяюсь к поздравлялкам пацанов!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ
-
Хранитель
-
Хранитель
почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла ![2](images/smilies/025.gif) тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить ![065](images/smilies_more/065.gif) причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня от ГВ на лице полная Опа. Чувствую себя змеей
-
Хранитель
Вобщем-то я уже собралась. Хотела в МЕге купить пылесос автомобильный, да помыть машину надо. Сижу и размышляю, заехать ли сначала на мойку(пока еще время есть) или сначала пылесос купить??
Вобщем, пока я думала, Надюха мне работы подкинула: умудрилась как-то за 2 минуты весь-весь комод выпотрошить
-
Хранитель
поздравляю мальчишек с девяточкой.
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
Вобщем-то я уже собралась. Хотела в МЕге купить пылесос автомобильный, да помыть машину надо. Сижу и размышляю, заехать ли сначала на мойку(пока еще время есть) или сначала пылесос купить??
Вобщем, пока я думала, Надюха мне работы подкинула: умудрилась как-то за 2 минуты весь-весь комод выпотрошить ![2](images/smilies/025.gif)
при такой грязюке я пока машину мыть не буду. пока квартал от мойки до дома доеду- опять будет по самую крышу![5](images/smilies/001.gif)
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла ![2](images/smilies/025.gif) тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить ![065](images/smilies_more/065.gif) причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ ![065](images/smilies_more/065.gif)
Доброе утро!
У меня волосы стали выпадать где-то месяце на третьем ГВ и выпадали месяца до шестого. Думала, за это время вообще облысею... Сейчас очень смешной ежик просматривается. А по поводу рук и ног - все мажу кремами и лосьонами Правда, ноги у меня всегда по зиме и по весне сохнут.