Страница 595 из 1206 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, скромновато... даже интересно, сколько времени Ксю до следующей кормежки продержится

Лябоффффффь

Вер, а как это проявлялось? Интересно просто

это че, и кварц в квартиру покупать надА?

плохо у притона дела идут, раз даже на шторки заработать не могут
    ну как как... на руки ее категорически брать нельзя было,если он видел ее наруках у меня то указывал на диван, чтоб я положила Милу и мы пошли с ним играть,то треснуть мог ,то игрухи все забирал,то из кроватки все наровил ее вытащить ...вобщем ревновал сильно.Ты ещё одного захотела?

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Девы нам как-то развивающий домик мягкий подарили он на кроватку вешается так вот-ща пошла лясы почистить слышу вопль влетаю в комнату а сын лежит в кроватке с погремушкой в зубах и с этим домом на голове и орет. Сорри без запятых-сын на руках.

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

3. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Ага.я ржала над фразой ...-и чуть ли не... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

я тоже очень добрая!очень очень

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Девчи, хватит сраться из-за всякой пижни. Не знаю в чем тут дело, кубики какие-то, если про развивалки-так вот, я понимаю мамочек, у кого детки первые-им хочется во всюда ребенка засунуть, сама такой была. И если бабло есть-почему бы и нет. У кого вторые детки-те уже порассудительнее. Мое мнение-развивалки, йоги всякие с 6 мес-это все капризы родителей, ну че там ребенку в 6 мес надо, ему мама нужна и во всю эту белиберду можно и дома поиграть, но я не против их, пусть будут.

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

5. ответ для jane28 , на сообщение « А я еще хотела рост-вес Настасьи... »
    Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Полежать приезжай к нам в гости
    Оригинальное такое предложение

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    а пупсик - это с универа у меня - девчонки так назвали
    Как они тебя ласково

Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    всем привет!
    болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    кого надо с датками и зубками поздравляю!
    вера,сочувствую!((
    а у нас капец полный.у меня вероника чешется вторую неделю.
    Жесть Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я когда читаю что-то про чесотку или вшей, или рекламу смотрю - сама сразу чесаться начинаю. Бррррррррррррррр

Цитата Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
    Обидно(((( я вот все думала, если макс в бассейн нагадит, то долго какульки ловить будем()
    На так в трусишки навалит-то

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    А я еще хотела рост-вес Настасьи поинтересоваться)))))
    Худышки они
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

У нас во дворе уже во всю петрады палят, эх, скоро новый год)

Активный участник Аватар для jane28

Я кстати по тв вчера слышала, что йогу детям с 6 лет, не раньше, можно, до 6 у них и так все в порядке.

Частый гость Аватар для Олифка

Девчи, хватит сраться из-за всякой пижни. Не знаю в чем тут дело, кубики какие-то, если про развивалки-так вот, я понимаю мамочек, у кого детки первые-им хочется во всюда ребенка засунуть, сама такой была. И если бабло есть-почему бы и нет. У кого вторые детки-те уже порассудительнее. Мое мнение-развивалки, йоги всякие с 6 мес-это все капризы родителей, ну че там ребенку в 6 мес надо, ему мама нужна и во всю эту белиберду можно и дома поиграть, но я не против их, пусть будут.
    праильно

9. ответ для pupsi8 , на сообщение « Кать, слышали мы исторю=) хорошо, что... »
    Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

Так они тащатся, все мужики на них зырят. Но ваще-то еще и дети смотрят
    Вот-вот

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    ну как как... на руки ее категорически брать нельзя было,если он видел ее наруках у меня то указывал на диван, чтоб я положила Милу и мы пошли с ним играть,то треснуть мог ,то игрухи все забирал,то из кроватки все наровил ее вытащить ...вобщем ревновал сильно.Ты ещё одного захотела?
    Теоретически. Пока
    Хорошо, что ревности прошли

Цитата Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
    Кать, слышали мы исторю=) хорошо, что мы не приперлись, у Лерочки бы инфаркт был может, лучше вы к нам!?
    Ахаха, Таня уже рассказала в красках про мою рёву?
    Прошло пять минут, я ее успокоила и она преспокойненько начала играть и лыбу мне давить
    Ох, я даже и не знаю - что лучше... Надо и к себе приглашать, и по гостям ходить... но так жалко ее, когда она вот так надрывается, пипец
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

Гость Аватар для alkaseltzerr

Да по мне хоть ничего с детьми не делайте! Пусть растет как сорняк ! И деньги тратить не надо! Очень экономное воспитание получится. Хаять только не надо!
    Особенно как в случае некоторых , которым может и хочется ходитть, да денег нет. Вот и обижаются на остальных

Страница 595 из 1206 « Первая 954955455855915925935945955965975985996056456951095 Последняя »