|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
ну как как... на руки ее категорически брать нельзя было,если он видел ее наруках у меня то указывал на диван, чтоб я положила Милу и мы пошли с ним играть,то треснуть мог ,то игрухи все забирал,то из кроватки все наровил ее вытащить ...вобщем ревновал сильно.Ты ещё одного захотела?
-
Элита
Девы нам как-то развивающий домик мягкий подарили он на кроватку вешается так вот-ща пошла лясы почистить слышу вопль влетаю в комнату а сын лежит в кроватке с погремушкой в зубах и с этим домом на голове и орет. Сорри без запятых-сын на руках.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Частый гость
я тоже очень добрая!очень очень
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Элита
Девчи, хватит сраться из-за всякой пижни. Не знаю в чем тут дело, кубики какие-то, если про развивалки-так вот, я понимаю мамочек, у кого детки первые-им хочется во всюда ребенка засунуть, сама такой была. И если бабло есть-почему бы и нет. У кого вторые детки-те уже порассудительнее. Мое мнение-развивалки, йоги всякие с 6 мес-это все капризы родителей, ну че там ребенку в 6 мес надо, ему мама нужна и во всю эту белиберду можно и дома поиграть, но я не против их, пусть будут .
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Полежать приезжай к нам в гости ![8](images/smilies/003.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Оригинальное такое предложение ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
а пупсик - это с универа у меня - девчонки так назвали ![050](images/smilies/050.gif)
Как они тебя ласково ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кинг-Конг
всем привет!
болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кого надо с датками и зубками поздравляю!
вера,сочувствую! ![2](images/smilies/025.gif) ((
а у нас капец полный.у меня вероника чешется вторую неделю.
Жесть Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда читаю что-то про чесотку или вшей, или рекламу смотрю - сама сразу чесаться начинаю. Бррррррррррррррр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
Обидно(((( я вот все думала, если макс в бассейн нагадит, то долго какульки ловить будем()
На так в трусишки навалит-то ![8](images/smilies/003.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
А я еще хотела рост-вес Настасьи поинтересоваться)))))
Худышки они
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
У нас во дворе уже во всю петрады палят, эх, скоро новый год)
-
Активный участник
Я кстати по тв вчера слышала, что йогу детям с 6 лет, не раньше, можно, до 6 у них и так все в порядке.
-
Частый гость
Девчи, хватит сраться из-за всякой пижни. Не знаю в чем тут дело, кубики какие-то, если про развивалки-так вот, я понимаю мамочек, у кого детки первые-им хочется во всюда ребенка засунуть, сама такой была. И если бабло есть-почему бы и нет. У кого вторые детки-те уже порассудительнее. Мое мнение-развивалки, йоги всякие с 6 мес-это все капризы родителей, ну че там ребенку в 6 мес надо, ему мама нужна и во всю эту белиберду можно и дома поиграть, но я не против их, пусть будут ![065](images/smilies_more/065.gif) .
праильно
-
Активный участник
Так они тащатся, все мужики на них зырят. Но ваще-то еще и дети смотрят ![11](images/smilies/015.gif)
Вот-вот ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
ну как как... на руки ее категорически брать нельзя было,если он видел ее наруках у меня то указывал на диван, чтоб я положила Милу и мы пошли с ним играть,то треснуть мог ,то игрухи все забирал,то из кроватки все наровил ее вытащить ...вобщем ревновал сильно.Ты ещё одного захотела?
Теоретически. Пока ![3](images/smilies/051.gif)
Хорошо, что ревности прошли ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
Кать, слышали мы исторю=) хорошо, что мы не приперлись, у Лерочки бы инфаркт был ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) может, лучше вы к нам!?
Ахаха, Таня уже рассказала в красках про мою рёву? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Прошло пять минут, я ее успокоила и она преспокойненько начала играть и лыбу мне давить ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ох, я даже и не знаю - что лучше... Надо и к себе приглашать, и по гостям ходить... но так жалко ее, когда она вот так надрывается, пипец ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Гость
Девчи, хватит сраться из-за всякой пижни. Не знаю в чем тут дело, кубики какие-то, если про развивалки-так вот, я понимаю мамочек, у кого детки первые-им хочется во всюда ребенка засунуть, сама такой была. И если бабло есть-почему бы и нет. У кого вторые детки-те уже порассудительнее. Мое мнение-развивалки, йоги всякие с 6 мес-это все капризы родителей, ну че там ребенку в 6 мес надо, ему мама нужна и во всю эту белиберду можно и дома поиграть, но я не против их, пусть будут ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Да по мне хоть ничего с детьми не делайте! Пусть растет как сорняк ! И деньги тратить не надо! Очень экономное воспитание получится. Хаять только не надо!
Особенно как в случае некоторых , которым может и хочется ходитть, да денег нет. Вот и обижаются на остальных